プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,076件)次のページへ

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足
とてもよかった。
質もよくとても満足した。
また購入したいと思っている

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

5 2015-10-06

安定のクオリティー
見たまんまのものが届きました(笑)
サイズも通常通りで履き心地もいいみたいです^^

5 2015-12-24

迅速でした
ワンサイズ上を購入。ピッタリでした
ナースシューズに使用します

5 2016-01-10

修学旅行用
娘の修学旅行用に購入しました。皆さんのレビューを参考にひとつ大きいサイズにしました。可愛くて、娘も気に入ったようです。

5 2015-12-11

仕事用で履く為、汚れが目立たない、ピーコート/グリーンを買いました。履きやすく気に入りました。

5 2015-12-05

満足です
普段23センチのスニーカー履きます。
23センチ購入。
昔買っていたプーマが破れたので同じシリーズを購入。
これを履いてバリバリ働いています。

5 2015-09-11

前にプーマのスニカーを買った時は少し小さかったので0.5大きいのを購入したけど、これは普通に24.5で良かったみたい。
でも、冬は分厚い靴下を履くから良かったのかな?
商品はカッコよかったです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクレディー★
ビートルートパープルが欲しかったのですが売り切れていたのでピンクレディにしました。
コンビニバイトをしてるのでバイト用に。
ピンクが可愛い〜と周りに評判が良かったです。
立ち仕事で足腰がつらかったのですが気持ち疲れにくくなったような気がします。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです!
普段24.5cmを履いていますが、レビューに少し大きめを買った方が良いと書いてあったのと、仕事中脱ぎ履きが容易なようにと、25cmにしました。レビューのアドバイス通り、プラス0.5cmで正解で、私の場合中敷も必要なさそうです。しっかりしたつくりですが、履き心地は大変軽いです。
カラーはブラックにしましたが、差し色のピンクが可愛らしくて気に入りました。ピンクは案外優しいピンクです。PUMAの文字は小さいですがゴールドです。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは24.0を履いていますが、ほかの方のレビューで「大き目」とあったので、足のサイズ通り23.5にしてみました。
こればかりは人によると思いますが、実際履いてみるとピッタリでした。歩き心地もなかなか良好です。
発送も素早く、配送業者の方も感じが良くて、全くストレス無く良い買い物が出来ました。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴に問題はありません。欲しかった商品、色が買えて良かったです。サイズも少し大きな24cm靴下を履いたら調度いい感じです。爽やかな感じで気に入っています。ただ配送業者がいつも自分が利用しているところを指定できたら更に良かったです。違うところだと時間がかかる、依然違うショップで靴を買った時も同じ業者でしたが配達に手間どっていました、時間指定の時は遅れないで欲しい。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いスニーカーを探していました。足サイズは本当は23.0ですが、幅広甲高なのでいつもスニーカーなら23.5、パンプス等は24.0を履いています。これも23.5を選びました。ひもがセットしてあって、そのままだときつくて入りませんでしたが、ひもを全体的にゆるめて履いたら履けました。ちょうど良いです。ちょうちょ結び部分は小さくなりましたが。履き心地は、底がぺったんこでちょっと硬い気がしますが、値段相応なので仕方ないかな。あと、履きが少し浅い気がします。全体的には満足です。

4 2014-12-01

思った通り
スニーカー23.5cm、パンプスMサイズを普段履いています。
レビューで大きめサイズを選んだほうがイイとありましたが
わたしは普段通りのサイズで丁度でした。
受注番号:210059-20141119-0335609114

5 2014-11-30

とても履きやすいです
普段23.5センチを履いています。レビューを見て同じ23.5を買いましたが、靴下をはいてもちょうど良い感じです。
デザインも写真と同じ。
とても気に入りました。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お仕事用に
注文番号:210059-20140921-0962954222
お仕事用に買いました。
以前履いていたのが、軽かったので少し重たい気がしましたが、
履いているとラクチンです。
立ったり、座ったりしてもクッションがあるので別に疲れも感じません。
また、購入しようと思います。