PUMA「プーマ」の定番コートポイント 22.5-...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,102件)次のページへ

5 2016-12-21

良い
やすいし速く届いた。満足です。また利用したい。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早くびっくりしました!
ありがとうございました‼
普段スニーカーは24.0か24.5で、レビューを見て、24.5を購入しました。
薄手の靴下だとゆるく踵が少し浮きますが、厚手の靴下だとぴったりです!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーが欲しいけど、買いに行く暇がないのでネットで購入。配達も早くてよかったです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段、違う形のプーマの23センチを履いていますが、売り切れていて23.5を購入しました。前の方が少し余裕がありますが、横幅はけっこうピッタリでした。

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2016-10-15

中学校用に
来年用に買いました
これ以上足が大きくならないように。。。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供にスニーカーを買う予定で中々、忙しく一緒に行けずで良い買い物が出来ました。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段相応の良い買い物が出来たと思います♪
スニーカー自体の素材も比較的やわらかい感じで(あくまでも個人的主観ですが…)、足への負担は少ないかなと思います。

5 2017-01-17

イイです!
白のスニーカーを探していたところこちらはとてもお安くて在庫があったので即購入しました。幅広の下駄足ですがいつも通りのサイズで大丈夫でした。発送はとても早くて助かりました。色違いも買おうか検討中です。

5 2016-12-12

良かったです。
仕事用の新しいやつで買いました。
pumaは履きやすくて好きです。
迅速な発送有難うございました。

5 2017-01-08

買って良かったです。
普段は23センチか23.5センチを履いています。足幅が広めなので、今回は23.5センチを購入しました。前の方は少し余裕がありますが、幅はちょうどいいです。

5 2015-10-15

仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック!
黒いスニーカーが欲しくて、近所の靴屋さんを回りましたがなくて、こちらにたどり着きました。ネットで買うとサイズが不安でしたが、普段ヒールは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていて幅広めの足なので23.5センチを選びました。少しゆとりがありましたので中敷きを入れたらちょうどよかったです。汚れは拭けば大丈夫ですし、何よりPUMAでこのお値段、お買い得でした。

• kero1021さん
  • kero1021さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
24.5を履くことが多いですが、靴によっては25のこともあるので、入らないよりは・・・と思い25にしました。
実際履いてみたところ、やはり少し大きかったです。
つま先というよりは幅が広いので、甲高幅広の人はちょうど良いかもしれません。
私は甲も幅も普通なのでブカブカとまではいきませんが、少しかかとが浮く感じでした。
普段25か25.5の夫がちょうど良さそうなので、私は一つ下を買ってこちらはあげても良いかなと思います。
デザインは可愛いし安いのでオススメです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
トレーニング用に
ジムで内履きが必要なので購入。ピンクがなかなか良い色でテンション上がります。

5 2015-10-31

普段のサイズ通り
普段24cmで、大きい方が良いとの声もあり迷いましたがそのまま24cmを選びました。足幅が広いほうなのできついかなと思いましたが、ぴったりだけどきついというほどではないです。履くうちに馴染むと思うので問題なさそうです。
合皮製なので布製より汚れや水濡れに強そうなのも高ポイントです。