【送料無料 沖縄離島除く】プーマ コートポ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kero1021さん
  • kero1021さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
24.5を履くことが多いですが、靴によっては25のこともあるので、入らないよりは・・・と思い25にしました。
実際履いてみたところ、やはり少し大きかったです。
つま先というよりは幅が広いので、甲高幅広の人はちょうど良いかもしれません。
私は甲も幅も普通なのでブカブカとまではいきませんが、少しかかとが浮く感じでした。
普段25か25.5の夫がちょうど良さそうなので、私は一つ下を買ってこちらはあげても良いかなと思います。
デザインは可愛いし安いのでオススメです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
娘の為に購入しました
デザインも可愛いくて気にいってます

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の靴に購入しました。
発送早くて助かりました。新学期から使いたいと思います。

5 2017-01-13

かわいいです。
いろいろ探してたのですが、三千円代でプーマは
このお店だけでした。
即購入ボタンを押しました。

5 2017-01-09

サイズ
仕事用に購入しました。
足のサイズが24センチですが欲しいサイズが売切れだったので25センチを買いましたが全く気になりませんよ!仕事柄走り回りますが全然大丈夫です。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早くびっくりしました!
ありがとうございました‼
普段スニーカーは24.0か24.5で、レビューを見て、24.5を購入しました。
薄手の靴下だとゆるく踵が少し浮きますが、厚手の靴下だとぴったりです!

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2016-10-15

中学校用に
来年用に買いました
これ以上足が大きくならないように。。。

5 2016-06-04

仕事に
仕事で必要なので、本体、ヒモも黒のを探しこちらにしました。あまりスニーカーは似合わない足ですが、重たい印象にならずよかったです。

5 2016-05-10

ぴったり☆
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
以前この23センチを購入しましたが大きかったので、23.5センチ〜24センチを履いている娘にあげました。
今回22.5センチを買いましたがピッタリでちょうど良かったです。
靴下を履いてもキツくもなく、形もかわいくて履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2015-10-15

仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

5 2015-11-05

トレーニング用に
ジムで内履きが必要なので購入。ピンクがなかなか良い色でテンション上がります。

• 好康さん
  • 好康さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした。
23cmをいつも履いています。普通の足です。きつすぎず丁度良かったです。値段も手ごろで満足です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使い用に。前の靴もこれだったので、履き心地はいいですね。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の登校用に購入しました。可愛いく履きやすく満足したようです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっている
今回は選べる色が多数あってよかったです!またお世話になります