プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

• kero1021さん
  • kero1021さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
24.5を履くことが多いですが、靴によっては25のこともあるので、入らないよりは・・・と思い25にしました。
実際履いてみたところ、やはり少し大きかったです。
つま先というよりは幅が広いので、甲高幅広の人はちょうど良いかもしれません。
私は甲も幅も普通なのでブカブカとまではいきませんが、少しかかとが浮く感じでした。
普段25か25.5の夫がちょうど良さそうなので、私は一つ下を買ってこちらはあげても良いかなと思います。
デザインは可愛いし安いのでオススメです。

5 2016-05-10

ぴったり☆
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
以前この23センチを購入しましたが大きかったので、23.5センチ〜24センチを履いている娘にあげました。
今回22.5センチを買いましたがピッタリでちょうど良かったです。
靴下を履いてもキツくもなく、形もかわいくて履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
春になると、冬に履いてる靴がすごーく汚く見えるのがいやなのでとりあえずかってみることにしました。
スニーカーは23センチ、パンプスだと23,5センチ買います。レビューで迷いに迷って1サイズ大きめの23,5センチ購入。
ジャストの23センチでもたぶん大丈夫な気がしました。
ま、わざと大きめにする人もいるし、ヒモをきつくすれば問題ないです。
色は難しい名前で忘れたけど、
白地にエメラルドグリーンが春らしくて良かったです。

5 2016-06-04

仕事に
仕事で必要なので、本体、ヒモも黒のを探しこちらにしました。あまりスニーカーは似合わない足ですが、重たい印象にならずよかったです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も安くしかも送料無料!!
即購入しました。
プーマなので普段履くサイズより少し大きめを選んだのですが、柔らかく履きやすくやはりちょっと大きめでしたがそんなに気にならない程度です。
とにかく履きやすくて、友達にも評判です。

• 好康さん
  • 好康さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした。
23cmをいつも履いています。普通の足です。きつすぎず丁度良かったです。値段も手ごろで満足です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使い用に。前の靴もこれだったので、履き心地はいいですね。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の登校用に購入しました。可愛いく履きやすく満足したようです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっている
今回は選べる色が多数あってよかったです!またお世話になります

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色合い
明るめの色合いで、汚れもすぐに水でふき取りすれば取れやすいし、表面はすぐ乾く感じでよかった。

5 2015-11-11

履いていて
履いていて楽です。でもちよっとこの色だとくすんだ感じになるので洗ってもすっきりしないなーと思いました。気に入って履いてます

5 2015-11-05

トレーニング用に
ジムで内履きが必要なので購入。ピンクがなかなか良い色でテンション上がります。

5 2015-12-24

迅速でした
ワンサイズ上を購入。ピッタリでした
ナースシューズに使用します

5 2015-01-15

ピンクレディー★
ビートルートパープルが欲しかったのですが売り切れていたのでピンクレディにしました。
コンビニバイトをしてるのでバイト用に。
ピンクが可愛い〜と周りに評判が良かったです。
立ち仕事で足腰がつらかったのですが気持ち疲れにくくなったような気がします。