【送料無料 沖縄離島除く】プーマ コートポ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて良い
嫁の仕事用に購入。
値段も手ごろで良かったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足
とてもよかった。
質もよくとても満足した。
また購入したいと思っている

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

5 2015-10-06

安定のクオリティー
見たまんまのものが届きました(笑)
サイズも通常通りで履き心地もいいみたいです^^

5 2015-01-22

激安!
プーマのスニーカーがこの値段で手に入るのはかなりお得に感じました。

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上で良かったです。商品は思った通りのものでした。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻がスニーカーが欲しいということで購入しました。皆さんのレビューを参考に1サイズ大きいものにしました。ちょうど良いとのことで、大変助かりました。

• nobu2868さん
  • nobu2868さん

4 2015-03-17

非常に軽くて履きやすく妻は喜んでおります

5 2015-01-15

今日届きました。発送が速くて良かったです!
送料込みもいいです!また利用します!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ利用になります。
母の代行買いで、前回は白ベースのピンクで、今回は画像の通り黒ベースのピンクを購入しました。
履き心地は上々なようで、白系は室内・黒系は屋外で分けての仕様を考えているようです。
PUMA製のレディース商品は画像の通り統一して赤いキャリーケースが付いているようで、かなり喜んでくれました。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりお得に購入できたと思います。
母が最近、フィットネスクラブに通うということで、コスパの良いスポーツシューズを代行買い致しました。
個人的に、シューズ類は楽天市場でもよく購入するのですが、どうしても箱が大きくなるためか、送料無料ラインにいつも苦戦するのですがこの商品は割安でも送料無料でお得感がかなりあったと思います。
本格的なランニング・ウォーキングをされる方には物足りないかもしれませんが、デイリーユース目的や、エクササイズ初心者にはもってこいの商品だと思いました。
PUMAというブランドもあり、何よりも軽いので母も満足してくれました。
蛇足ですが、この商品、PUMAのロゴが入った赤いキャリングケース等もついていて、初めての経験に驚きましたねwww

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻にたのまれて購入。
今回初めてプーマをはきましたが、軽くて履きやすいです。
スニーカーだと24.0か24.5(ニューバランスだと細いので、)を履くので迷いましたが、レビューを見て24.0を購入。程よい大きさでピッタリでした。
白なので汚れが気になりそうですが、良い買い物ができました。
との事でした。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白と迷ったけど汚れが気にならない黒にしました。
色は写真どおりで薄いピンクがかわいい!
大きさはちょうどいい。いつもコンバースのハイカットを23.5センチで履いてるからローカットは脱ぎやすい。
しかも最近赤ちゃんだっこしたまま靴を履くので、紐を上から2番目の穴までにして結んでおくとそのまますっぽり履けて便利。
妻の使った感想です。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘がこのメーカーの靴をほしいと云うので購入しました。本人は大事に履きたいと言ってます。

• sebi0193さん
  • sebi0193さん

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用にはいています。安く購入できたので大助かりです。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘のために購入しました。
リピート購入になります!人気商品なので…
今回は希望通りのチョイスが出来て満足しています!
届いて翌日に、喜んで履いて登校しました。