プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

5 2015-11-20

ブラック!
黒いスニーカーが欲しくて、近所の靴屋さんを回りましたがなくて、こちらにたどり着きました。ネットで買うとサイズが不安でしたが、普段ヒールは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていて幅広めの足なので23.5センチを選びました。少しゆとりがありましたので中敷きを入れたらちょうどよかったです。汚れは拭けば大丈夫ですし、何よりPUMAでこのお値段、お買い得でした。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズ通り
普段24cmで、大きい方が良いとの声もあり迷いましたがそのまま24cmを選びました。足幅が広いほうなのできついかなと思いましたが、ぴったりだけどきついというほどではないです。履くうちに馴染むと思うので問題なさそうです。
合皮製なので布製より汚れや水濡れに強そうなのも高ポイントです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり☆
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
以前この23センチを購入しましたが大きかったので、23.5センチ〜24センチを履いている娘にあげました。
今回22.5センチを買いましたがピッタリでちょうど良かったです。
靴下を履いてもキツくもなく、形もかわいくて履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2016-01-25

お得
春になると、冬に履いてる靴がすごーく汚く見えるのがいやなのでとりあえずかってみることにしました。
スニーカーは23センチ、パンプスだと23,5センチ買います。レビューで迷いに迷って1サイズ大きめの23,5センチ購入。
ジャストの23センチでもたぶん大丈夫な気がしました。
ま、わざと大きめにする人もいるし、ヒモをきつくすれば問題ないです。
色は難しい名前で忘れたけど、
白地にエメラルドグリーンが春らしくて良かったです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事に
仕事で必要なので、本体、ヒモも黒のを探しこちらにしました。あまりスニーカーは似合わない足ですが、重たい印象にならずよかったです。

5 2016-04-20

良かったです!
お手頃に購入できて良かったです。
履き心地もいい感じです。柔らかくて履きやすい!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
履きやすく、歩きやすいです★
ちょっとしたウォーキングにも適してます(*^^*)

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも履いてるサイズでピッタリでした。
まだ試し履きしかしてないので、詳しくは分かりませんが、可愛いし気に入ってます。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店より安く買えました(o^^o)♪
思っていたより早く手元に届きました。
どこよりもお安いですし、大満足です(●´ω`●)

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も安くしかも送料無料!!
即購入しました。
プーマなので普段履くサイズより少し大きめを選んだのですが、柔らかく履きやすくやはりちょっと大きめでしたがそんなに気にならない程度です。
とにかく履きやすくて、友達にも評判です。

• 好康さん
  • 好康さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした。
23cmをいつも履いています。普通の足です。きつすぎず丁度良かったです。値段も手ごろで満足です。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁度いい大きさ。
仕事で使っています。
なかなか小さいサイズがないので
とても助かります。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった〜
旦那さんとウォーキングするのに
購入しました〜
1種類しか在庫がなかったですが
1番欲しかった色が残っていて
めっちゃラッキー♪♪
なんでこの色が人気ないのか
不思議でしたが 履きやすくて大満足です!

5 2016-01-07

気に入ってます
娘の学校用に購入しました。たいへん可愛いと喜んでくれました。かってよかったです。