プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kero1021さん
  • kero1021さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
24.5を履くことが多いですが、靴によっては25のこともあるので、入らないよりは・・・と思い25にしました。
実際履いてみたところ、やはり少し大きかったです。
つま先というよりは幅が広いので、甲高幅広の人はちょうど良いかもしれません。
私は甲も幅も普通なのでブカブカとまではいきませんが、少しかかとが浮く感じでした。
普段25か25.5の夫がちょうど良さそうなので、私は一つ下を買ってこちらはあげても良いかなと思います。
デザインは可愛いし安いのでオススメです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えてよかったです。
そしてかわいいのでいい買い物できました。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
白ベースがほしかったけど子どもと公園行くこと考えてネイビーにしましたが思ったよりよかったです。
足下重くなるかと思いましたが黒ではないのと、スリムなデザインで買ってよかったです。
普段と同じ23で問題なし。
追記
履いてみたら解れてた‼
ショックです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の登校用に購入しました。可愛いく履きやすく満足したようです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっている
今回は選べる色が多数あってよかったです!またお世話になります

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品届きました。写真通り可愛かったです!

4 2015-11-07

可愛いです
青い紐に付け替えてはいています。可愛いです。安いのに(笑)

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは24.0を履いていますが、ほかの方のレビューで「大き目」とあったので、足のサイズ通り23.5にしてみました。
こればかりは人によると思いますが、実際履いてみるとピッタリでした。歩き心地もなかなか良好です。
発送も素早く、配送業者の方も感じが良くて、全くストレス無く良い買い物が出来ました。

• 奈菜平さん
  • 奈菜平さん

4 2014-06-14

活躍中です!
大学でサッカー部のマネをしている娘にホワイト×ゴールドを購入しました。この時期は雨の大会が多く靴がべちゃべちゃ。レインシューズはいかにもという感じでいやだというので、デザインもかわいく雨を通しにくいと思いこのシューズにしました。梅雨のこの時期活躍中です。多少濡れますが雨にもしっかり対応しています。

4 2014-12-01

思った通り
スニーカー23.5cm、パンプスMサイズを普段履いています。
レビューで大きめサイズを選んだほうがイイとありましたが
わたしは普段通りのサイズで丁度でした。
受注番号:210059-20141119-0335609114

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お仕事用に
注文番号:210059-20140921-0962954222
お仕事用に買いました。
以前履いていたのが、軽かったので少し重たい気がしましたが、
履いているとラクチンです。
立ったり、座ったりしてもクッションがあるので別に疲れも感じません。
また、購入しようと思います。

4 2014-08-01

お店の対応はgood
無理を言って指定できるより一日早く自宅に届くよう、送っていただきました!24.5センチを頼みましたが、甲広、甲高なため若干キツかったですが、そのうち馴染むかな。でもあとワンサイズ上げればつま先がブカブカになりそうな感じです。普段スニーカーは24.5センチを頼みます。写真を見てスリッポンかな?と思い注文したんですが、届いたら普通のスニーカーでした…スリッポンが良かったので、写真がスニーカーと分かりにくかったため、マイナス1。でも、スリッポンとは書いてなかったからこちらの勝手な勘違いなのでしょうがないですが。ブラック×ピンクを買いましたが、見た目は写真通りです。でも若干ピンクの範囲が大きく感じました。仕事用に購入したので、ちょっと派手かな。でもかわいい。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5の靴を履いていますが、レビューを参考に25.0を購入しました。
つま先は余裕があるのですが、幅がきつめに感じたので25.0を購入して正解でした。色はホワイト/ビートルートパープルを購入。なかなか可愛かったです。

4 2014-06-09

かわいい
すぐに届きました。
プーマは少し小さ目?だったので、ちょうど良い感じです。
本当はブルーのラインが入ったのがほしかったのですが、品切れで・・・
ピンクもかわいいですが、白が多いので少し地味かなと思います。

• apitopiさん
  • apitopiさん

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スポーツジム用に購入しました。
お安く買えて良かったです。
他の方のレビュー通り小さめなので、
ワンサイズ大きめをお勧めします。