PUMA「プーマ」の定番コートポイント 22.5-...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ靴の色違いを履いていたのでサイズ選びには迷いませんでした。実際の靴のサイズは22.5ですが大きめの23.5を購入です。幅が小さめなのでそれでちょうどです。配送はスムーズで注文の二日後には完了しました。送料無料はありがたいです。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応がスムーズでした。
いつもは23.5センチを使用していますが、24センチで問題なく。幅広の足には寧ろフィットして痛みなく履けています。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早くびっくりしました!
ありがとうございました‼
普段スニーカーは24.0か24.5で、レビューを見て、24.5を購入しました。
薄手の靴下だとゆるく踵が少し浮きますが、厚手の靴下だとぴったりです!

4 2016-12-06

かわいい
普段、違う形のプーマの23センチを履いていますが、売り切れていて23.5を購入しました。前の方が少し余裕がありますが、横幅はけっこうピッタリでした。

• kero1021さん
  • kero1021さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
24.5を履くことが多いですが、靴によっては25のこともあるので、入らないよりは・・・と思い25にしました。
実際履いてみたところ、やはり少し大きかったです。
つま先というよりは幅が広いので、甲高幅広の人はちょうど良いかもしれません。
私は甲も幅も普通なのでブカブカとまではいきませんが、少しかかとが浮く感じでした。
普段25か25.5の夫がちょうど良さそうなので、私は一つ下を買ってこちらはあげても良いかなと思います。
デザインは可愛いし安いのでオススメです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えてよかったです。
そしてかわいいのでいい買い物できました。

4 2015-12-12

よかったです
白ベースがほしかったけど子どもと公園行くこと考えてネイビーにしましたが思ったよりよかったです。
足下重くなるかと思いましたが黒ではないのと、スリムなデザインで買ってよかったです。
普段と同じ23で問題なし。
追記
履いてみたら解れてた‼
ショックです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の登校用に購入しました。可愛いく履きやすく満足したようです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっている
今回は選べる色が多数あってよかったです!またお世話になります

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品届きました。写真通り可愛かったです!

4 2015-11-07

可愛いです
青い紐に付け替えてはいています。可愛いです。安いのに(笑)

4 2013-07-21

シンプル。
ホワイト−01、サイズ23.5購入。
レビューが多く参考になりました。
サイズ大きめを買った方がいいという口コミがありましたが、同ブランドの別モデルのスニーカーを店頭で試着したら、普段と同じサイズで丁度良かったので、ジャストサイズを購入しました。
ぴったりです。
スニーカーはあまり持っていないので、飽きのこないデザインと色を選びました。
履き心地も良いです。

4 2013-04-29

満足です
パンプスは大体23センチがジャストですが、靴下をはいてリラックスして履くことを考えて23.5センチで購入、ぴったりでした。ブラウンの色も落ち着いていて素敵です。価格も満足です。ただ梱包を開けたら、乾燥用シリカゲルの袋が破れていて床にシリカゲルの粒が散らばり、掃除機をかけなければならず大変でしたので、その点だけ★‐1です。

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンを購入しました。
写真通りの色で、とても履きやすいです。
レビューを見て、幅広の足なのでワンサイズ上の25cmを選びましたが
結構余裕があるので、ジャストサイズでも良かったと思います。
でも紐をきつめにすれば全く問題は無いので、買ってよかったです。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです*
ブラック購入しました届きました!
普段の靴の購入サイズは25センチなので25センチを選択しました。
甲が高く足幅も広い方ですが、25センチ選択ででほぼぴったりでした(^^)
ピンクもあまり主張しない感じで、なにげに使いやすそうです!これからがんがん使いたいです。まだ未使用なので星マイナスひとつで。
あと、ショップレビューになってしまいますが、あえてここで紹介させていただきますと、
仕事に必要で早めにいただきたかったので、注文する際に備考欄にその旨を書くと、配達伝票送り主の備考欄に「大至急」って表記されていました。私が注文の際備考に書いたとか関係なく全ての商品にそうしているのかもしれないですが、個人的にはすごく嬉しかったです(^^*)ちなみに月曜日の深夜に注文して、水曜日の朝に届きました♪仕事に間に合いました、ありがとうございました。