プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色合い
明るめの色合いで、汚れもすぐに水でふき取りすれば取れやすいし、表面はすぐ乾く感じでよかった。

5 2015-11-11

履いていて
履いていて楽です。でもちよっとこの色だとくすんだ感じになるので洗ってもすっきりしないなーと思いました。気に入って履いてます

5 2015-12-24

迅速でした
ワンサイズ上を購入。ピッタリでした
ナースシューズに使用します

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴に問題はありません。欲しかった商品、色が買えて良かったです。サイズも少し大きな24cm靴下を履いたら調度いい感じです。爽やかな感じで気に入っています。ただ配送業者がいつも自分が利用しているところを指定できたら更に良かったです。違うところだと時間がかかる、依然違うショップで靴を買った時も同じ業者でしたが配達に手間どっていました、時間指定の時は遅れないで欲しい。

5 2014-08-02

デザインが、好き
デザイン優先で、決めました
履き心地も、いいです
重くもなく、長時間でも、大丈夫そうです
黒×ピンク
可愛いです

• telly_bellさん
  • telly_bellさん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズOK
足のサイズが22.0cmなので、なかなか合う靴がありません。今回は初めて1サイズ大き目を購入したので、不安でしたが、問題なく履くことができました。履き心地も快適です。

5 2014-06-02

学校行事用
急に学校行事が体育館であり購入。普段のサイズは23.5なんですが、スニーカーは大きめでないとキツイことも有り、24cmにしました。ピッタリです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0CM
送料込でこの価格は楽天で一番安かったです!
他の方のレビューを見て
『ワンサイズ大きめでちょうど良いと言う方』
『普段履いているサイズよりち大きいと言う方』
様々で23.0にするか23.5のサイズ選びに迷いました。
私の場合、普段のスニーカーは23.0です。
いつも履いてる同じサイズを購入して靴下を履いた状態で問題なく履けました。
メーカーや靴のデザインによってサイズが全然変わってしまうので
ネットでの購入は届いてみないとわからないのでカケですね!
送料の負担はしてくれませんが返品・交換も受け付けてくれてる様です。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻にたのまれて購入。
今回初めてプーマをはきましたが、軽くて履きやすいです。
スニーカーだと24.0か24.5(ニューバランスだと細いので、)を履くので迷いましたが、レビューを見て24.0を購入。程よい大きさでピッタリでした。
白なので汚れが気になりそうですが、良い買い物ができました。
との事でした。

4 2015-01-20

仕事用に
仕事用に買いました!軽くはきやすいです。
ワンサイズ大きくして正解でした。
ゴールドにしたのですが、ゴールドがいいアクセントになっています。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学の娘に新学期用のため買いました(*^^*)
安いし送料無料なので買いです♡
しっかりした作りでお気に入りなので色違い二足目です!
ありがとうございましたm(_ _)m

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上で良かったです。商品は思った通りのものでした。

• happy-boxさん
  • happy-boxさん

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に購入しました。画像とイメージが違ったらしく、あまり気に入ってもらえませんでした。

• chi's40さん
  • chi's40さん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキングシューズを検索していたときに、この商品をみつけて、手頃な価格&合皮素材なので、雨でも気にせず履くことが出来るかも、ということで購入してみました。サイズは、普段パンプスやサンダルは23.5cm、スニーカーは、23.5cm〜24.0cmを履いているので、サイズの件でショップの方と相談をして、24.0cmをセレクト。結果、24.0cmで丁度良かったです。このスニーカーは、ワイズが、やや細めの作りだと思います。カラーは、ブラック-ピンクレディーを選びました。

5 2014-07-22

妻ヘプレゼント
履き心地良いと喜んでいます。
機会が有れば、また利用したいです。