プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色合い
明るめの色合いで、汚れもすぐに水でふき取りすれば取れやすいし、表面はすぐ乾く感じでよかった。

5 2015-11-11

履いていて
履いていて楽です。でもちよっとこの色だとくすんだ感じになるので洗ってもすっきりしないなーと思いました。気に入って履いてます

5 2015-12-24

迅速でした
ワンサイズ上を購入。ピッタリでした
ナースシューズに使用します

5 2014-08-02

デザインが、好き
デザイン優先で、決めました
履き心地も、いいです
重くもなく、長時間でも、大丈夫そうです
黒×ピンク
可愛いです

• telly_bellさん
  • telly_bellさん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズOK
足のサイズが22.0cmなので、なかなか合う靴がありません。今回は初めて1サイズ大き目を購入したので、不安でしたが、問題なく履くことができました。履き心地も快適です。

5 2014-06-02

学校行事用
急に学校行事が体育館であり購入。普段のサイズは23.5なんですが、スニーカーは大きめでないとキツイことも有り、24cmにしました。ピッタリです。

5 2014-12-23

23.0CM
送料込でこの価格は楽天で一番安かったです!
他の方のレビューを見て
『ワンサイズ大きめでちょうど良いと言う方』
『普段履いているサイズよりち大きいと言う方』
様々で23.0にするか23.5のサイズ選びに迷いました。
私の場合、普段のスニーカーは23.0です。
いつも履いてる同じサイズを購入して靴下を履いた状態で問題なく履けました。
メーカーや靴のデザインによってサイズが全然変わってしまうので
ネットでの購入は届いてみないとわからないのでカケですね!
送料の負担はしてくれませんが返品・交換も受け付けてくれてる様です。

4 2015-01-20

仕事用に
仕事用に買いました!軽くはきやすいです。
ワンサイズ大きくして正解でした。
ゴールドにしたのですが、ゴールドがいいアクセントになっています。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学の娘に新学期用のため買いました(*^^*)
安いし送料無料なので買いです♡
しっかりした作りでお気に入りなので色違い二足目です!
ありがとうございましたm(_ _)m

• happy-boxさん
  • happy-boxさん

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に購入しました。画像とイメージが違ったらしく、あまり気に入ってもらえませんでした。

• chi's40さん
  • chi's40さん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキングシューズを検索していたときに、この商品をみつけて、手頃な価格&合皮素材なので、雨でも気にせず履くことが出来るかも、ということで購入してみました。サイズは、普段パンプスやサンダルは23.5cm、スニーカーは、23.5cm〜24.0cmを履いているので、サイズの件でショップの方と相談をして、24.0cmをセレクト。結果、24.0cmで丁度良かったです。このスニーカーは、ワイズが、やや細めの作りだと思います。カラーは、ブラック-ピンクレディーを選びました。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通学用に
通学に使っていたスニーカーの靴底がすり減り娘が、雨降りに履くとしみてくると言うので、靴底を見るとビックリ慌てて娘にネットで気に入った物を買ってやりました。ピンクがすごく好きなのですが、実際22.0cmなのですが、22.0では、あまり気にいったシューズが無く22.5cmで検索すると沢山あり、その中でも少し控え目な白・ピンクにひかれ購入しました。かわいいと喜んでおりました。サイズは23.5cmで少し大きいですが靴紐で調整できました。すぐに足も大きくなるので丁度良くなると思います。

• pandakoさん
  • pandakoさん

5 2015-02-01

ピッタリ!
娘の学校用に購入!お店で見てきたものと同じなので、サイズもまったく迷わず購入できたし、お店で買うより安く買えたので大満足です!

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです!
サイズがいつも自分がはいてるより大きめを買いました。
通勤に使っています。
値段も安く、良い買い物でした。

5 2015-01-15

(^O^)
希望の色・サイズが一致するもが見つからず・・・やっとみつけました^^
仕事用ですが、底がゴムで滑りにくく、履き心地も良くとても気にいりました^^