【送料無料 沖縄離島除く】プーマ コートポ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の靴に購入しました。
発送早くて助かりました。新学期から使いたいと思います。

5 2016-12-21

娘にです
娘の通学用に購入しました。
気に入ってもらえました。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早くびっくりしました!
ありがとうございました‼
普段スニーカーは24.0か24.5で、レビューを見て、24.5を購入しました。
薄手の靴下だとゆるく踵が少し浮きますが、厚手の靴下だとぴったりです!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
春になると、冬に履いてる靴がすごーく汚く見えるのがいやなのでとりあえずかってみることにしました。
スニーカーは23センチ、パンプスだと23,5センチ買います。レビューで迷いに迷って1サイズ大きめの23,5センチ購入。
ジャストの23センチでもたぶん大丈夫な気がしました。
ま、わざと大きめにする人もいるし、ヒモをきつくすれば問題ないです。
色は難しい名前で忘れたけど、
白地にエメラルドグリーンが春らしくて良かったです。

5 2016-05-10

ぴったり☆
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
以前この23センチを購入しましたが大きかったので、23.5センチ〜24センチを履いている娘にあげました。
今回22.5センチを買いましたがピッタリでちょうど良かったです。
靴下を履いてもキツくもなく、形もかわいくて履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も安くしかも送料無料!!
即購入しました。
プーマなので普段履くサイズより少し大きめを選んだのですが、柔らかく履きやすくやはりちょっと大きめでしたがそんなに気にならない程度です。
とにかく履きやすくて、友達にも評判です。

5 2015-10-15

仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

5 2015-11-05

トレーニング用に
ジムで内履きが必要なので購入。ピンクがなかなか良い色でテンション上がります。

5 2015-12-15

安くて良い
嫁の仕事用に購入。
値段も手ごろで良かったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使い用に。前の靴もこれだったので、履き心地はいいですね。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の登校用に購入しました。可愛いく履きやすく満足したようです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっている
今回は選べる色が多数あってよかったです!またお世話になります

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

5 2015-10-06

安定のクオリティー
見たまんまのものが届きました(笑)
サイズも通常通りで履き心地もいいみたいです^^

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ利用になります。
母の代行買いで、前回は白ベースのピンクで、今回は画像の通り黒ベースのピンクを購入しました。
履き心地は上々なようで、白系は室内・黒系は屋外で分けての仕様を考えているようです。
PUMA製のレディース商品は画像の通り統一して赤いキャリーケースが付いているようで、かなり喜んでくれました。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりお得に購入できたと思います。
母が最近、フィットネスクラブに通うということで、コスパの良いスポーツシューズを代行買い致しました。
個人的に、シューズ類は楽天市場でもよく購入するのですが、どうしても箱が大きくなるためか、送料無料ラインにいつも苦戦するのですがこの商品は割安でも送料無料でお得感がかなりあったと思います。
本格的なランニング・ウォーキングをされる方には物足りないかもしれませんが、デイリーユース目的や、エクササイズ初心者にはもってこいの商品だと思いました。
PUMAというブランドもあり、何よりも軽いので母も満足してくれました。
蛇足ですが、この商品、PUMAのロゴが入った赤いキャリングケース等もついていて、初めての経験に驚きましたねwww