プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

5 2016-05-10

ぴったり☆
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
以前この23センチを購入しましたが大きかったので、23.5センチ〜24センチを履いている娘にあげました。
今回22.5センチを買いましたがピッタリでちょうど良かったです。
靴下を履いてもキツくもなく、形もかわいくて履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
春になると、冬に履いてる靴がすごーく汚く見えるのがいやなのでとりあえずかってみることにしました。
スニーカーは23センチ、パンプスだと23,5センチ買います。レビューで迷いに迷って1サイズ大きめの23,5センチ購入。
ジャストの23センチでもたぶん大丈夫な気がしました。
ま、わざと大きめにする人もいるし、ヒモをきつくすれば問題ないです。
色は難しい名前で忘れたけど、
白地にエメラルドグリーンが春らしくて良かったです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も安くしかも送料無料!!
即購入しました。
プーマなので普段履くサイズより少し大きめを選んだのですが、柔らかく履きやすくやはりちょっと大きめでしたがそんなに気にならない程度です。
とにかく履きやすくて、友達にも評判です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使い用に。前の靴もこれだったので、履き心地はいいですね。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の登校用に購入しました。可愛いく履きやすく満足したようです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっている
今回は選べる色が多数あってよかったです!またお世話になります

5 2015-11-05

トレーニング用に
ジムで内履きが必要なので購入。ピンクがなかなか良い色でテンション上がります。

• smll-so1さん
  • smll-so1さん

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真っ白のスニーカーが欲しくて、でもコンバースもナイキも嫌。仕事用なので高いの嫌。というわがままに答えてくれたのがこちらでした。スニーカーはいつもハーフサイズ上げて買うので、24.0でスポッと履けていい感じです。PUMAのは以前から何足か持っています。丈夫なのはまちがいないので履き倒します。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクレディー★
ビートルートパープルが欲しかったのですが売り切れていたのでピンクレディにしました。
コンビニバイトをしてるのでバイト用に。
ピンクが可愛い〜と周りに評判が良かったです。
立ち仕事で足腰がつらかったのですが気持ち疲れにくくなったような気がします。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです!
普段24.5cmを履いていますが、レビューに少し大きめを買った方が良いと書いてあったのと、仕事中脱ぎ履きが容易なようにと、25cmにしました。レビューのアドバイス通り、プラス0.5cmで正解で、私の場合中敷も必要なさそうです。しっかりしたつくりですが、履き心地は大変軽いです。
カラーはブラックにしましたが、差し色のピンクが可愛らしくて気に入りました。ピンクは案外優しいピンクです。PUMAの文字は小さいですがゴールドです。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りで可愛かったです。普段使いにいいですね。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!
[受注番号]210059-20140803-0658032332
ウォーキング用のシューズが欲しく検索していたらこちらのショップさんに
たどり着きました。
足のサイズが25センチなので好みのピンク&ブラックを購入できて大満足。
またリピしたいショップさんです!

5 2014-06-25

お気に入り!
自分用に、カラーは20、サイズはいつも履いているのと同じ23.5cmを購入しました。
事前に近くの靴屋さんでチェックしていたのですが、
そこよりも1000円ほど安く手に入り、非常に満足しています。
カラー、デザイン共に気にいっています。
1歳の息子にも「くっく(靴)、かわいいねえ」と好評です。

• apitopiさん
  • apitopiさん

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スポーツジム用に購入しました。
お安く買えて良かったです。
他の方のレビュー通り小さめなので、
ワンサイズ大きめをお勧めします。