プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて良い
嫁の仕事用に購入。
値段も手ごろで良かったです。

• せゆ1028さん
  • せゆ1028さん

5 2015-10-06

安定のクオリティー
見たまんまのものが届きました(笑)
サイズも通常通りで履き心地もいいみたいです^^

5 2015-01-22

激安!
プーマのスニーカーがこの値段で手に入るのはかなりお得に感じました。

5 2014-12-03

よかったです。
値段が安く良かったです。質も良く動きやすくよかったです。

5 2014-10-17

届きました!
レビューを参考に1サイズ大きめのものにしましたが普段通りのサイズでよかったかな〜と思いました。仕事用、尚且つ立ち仕事なので足が浮腫むことを考えれば特に問題はないので支障はないとは思いますが。

• kekeoooさん
  • kekeoooさん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻に頼まれて購入しました。
店頭で購入するよりも安く買う事が出来てよかったです。

5 2015-01-15

今日届きました。発送が速くて良かったです!
送料込みもいいです!また利用します!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ利用になります。
母の代行買いで、前回は白ベースのピンクで、今回は画像の通り黒ベースのピンクを購入しました。
履き心地は上々なようで、白系は室内・黒系は屋外で分けての仕様を考えているようです。
PUMA製のレディース商品は画像の通り統一して赤いキャリーケースが付いているようで、かなり喜んでくれました。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりお得に購入できたと思います。
母が最近、フィットネスクラブに通うということで、コスパの良いスポーツシューズを代行買い致しました。
個人的に、シューズ類は楽天市場でもよく購入するのですが、どうしても箱が大きくなるためか、送料無料ラインにいつも苦戦するのですがこの商品は割安でも送料無料でお得感がかなりあったと思います。
本格的なランニング・ウォーキングをされる方には物足りないかもしれませんが、デイリーユース目的や、エクササイズ初心者にはもってこいの商品だと思いました。
PUMAというブランドもあり、何よりも軽いので母も満足してくれました。
蛇足ですが、この商品、PUMAのロゴが入った赤いキャリングケース等もついていて、初めての経験に驚きましたねwww

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
知人へのプレゼントなのですが、商品自体は
わかっていたので安心でした。
サイズ感は普段履いているサイズで大丈夫だと思います。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白と迷ったけど汚れが気にならない黒にしました。
色は写真どおりで薄いピンクがかわいい!
大きさはちょうどいい。いつもコンバースのハイカットを23.5センチで履いてるからローカットは脱ぎやすい。
しかも最近赤ちゃんだっこしたまま靴を履くので、紐を上から2番目の穴までにして結んでおくとそのまますっぽり履けて便利。
妻の使った感想です。

5 2012-09-09

軽やか
イメージ通りでとても良いお買い物になりました♪またお世話になります♪

5 2014-09-11

満足!!
包装もしっかりとしていてよかったです。
安いのに履きやすくて長持ち!
重宝してます。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻用へ購入しました。
価格も安く、妻も大満足でした。

• トシ0630さん
  • トシ0630さん

5 2014-06-09

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
急ぎで注文しましたが、3日ほどで届き、迅速な対応ありがとうございました。
対応もそうですが、デザインも可愛く、しかもお得に購入できたことに非常に満足しております。
機会があればまた購入したい。