【送料無料 沖縄離島除く】プーマ コートポ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 仕事用に購入
  • どの色にしようか かなり悩みましたが ホワイト/ブルーにしました(・∀・) ラインは ブルーと言うより パープルです。 ラインがブルーだと男の子っぽいかな…と思いましたが キレイなパープルだし 部分的にピンクのラインだったり マークがピンクだったりして 気に入りました♪ 重さも軽く、足も窮屈ではナイです。 (足の横幅があり パンプスとかキツイのが多いですが この靴は普通に履けました。) サイズは通 ・・・(続きを読む
  • Flower Loveさん
  • 3 2014-10-10
  • 色合いが…
  • ウィスパー_コードバンを購入しました。靴のロゴやライン部分の色合いがネットで見て思っていた感じと少し違っていました。茶色っぽく見えたのですが、茶色にえんじ色を混ぜたような?表現の難しい色合いでした。足幅が広い方だと思いますが、いつもだいたい24cmのものであれば大丈夫なので、今回も24cmにしてジャストサイズでした! ・・・(続きを読む
  • kero1021さん
  • kero1021さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
24.5を履くことが多いですが、靴によっては25のこともあるので、入らないよりは・・・と思い25にしました。
実際履いてみたところ、やはり少し大きかったです。
つま先というよりは幅が広いので、甲高幅広の人はちょうど良いかもしれません。
私は甲も幅も普通なのでブカブカとまではいきませんが、少しかかとが浮く感じでした。
普段25か25.5の夫がちょうど良さそうなので、私は一つ下を買ってこちらはあげても良いかなと思います。
デザインは可愛いし安いのでオススメです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
娘の為に購入しました
デザインも可愛いくて気にいってます

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の靴に購入しました。
発送早くて助かりました。新学期から使いたいと思います。

5 2017-01-17

イイです!
白のスニーカーを探していたところこちらはとてもお安くて在庫があったので即購入しました。幅広の下駄足ですがいつも通りのサイズで大丈夫でした。発送はとても早くて助かりました。色違いも買おうか検討中です。

5 2017-01-13

かわいいです。
いろいろ探してたのですが、三千円代でプーマは
このお店だけでした。
即購入ボタンを押しました。

5 2017-01-09

サイズ
仕事用に購入しました。
足のサイズが24センチですが欲しいサイズが売切れだったので25センチを買いましたが全く気になりませんよ!仕事柄走り回りますが全然大丈夫です。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘にです
娘の通学用に購入しました。
気に入ってもらえました。

5 2016-12-21

良い
やすいし速く届いた。満足です。また利用したい。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早くびっくりしました!
ありがとうございました‼
普段スニーカーは24.0か24.5で、レビューを見て、24.5を購入しました。
薄手の靴下だとゆるく踵が少し浮きますが、厚手の靴下だとぴったりです!

5 2016-12-12

良かったです。
仕事用の新しいやつで買いました。
pumaは履きやすくて好きです。
迅速な発送有難うございました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーが欲しいけど、買いに行く暇がないのでネットで購入。配達も早くてよかったです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段、違う形のプーマの23センチを履いていますが、売り切れていて23.5を購入しました。前の方が少し余裕がありますが、横幅はけっこうピッタリでした。

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2016-10-15

中学校用に
来年用に買いました
これ以上足が大きくならないように。。。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供にスニーカーを買う予定で中々、忙しく一緒に行けずで良い買い物が出来ました。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段相応の良い買い物が出来たと思います♪
スニーカー自体の素材も比較的やわらかい感じで(あくまでも個人的主観ですが…)、足への負担は少ないかなと思います。