1件~15件 (全 2,114件)次のページへ

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ利用になります。
母の代行買いで、前回は白ベースのピンクで、今回は画像の通り黒ベースのピンクを購入しました。
履き心地は上々なようで、白系は室内・黒系は屋外で分けての仕様を考えているようです。
PUMA製のレディース商品は画像の通り統一して赤いキャリーケースが付いているようで、かなり喜んでくれました。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりお得に購入できたと思います。
母が最近、フィットネスクラブに通うということで、コスパの良いスポーツシューズを代行買い致しました。
個人的に、シューズ類は楽天市場でもよく購入するのですが、どうしても箱が大きくなるためか、送料無料ラインにいつも苦戦するのですがこの商品は割安でも送料無料でお得感がかなりあったと思います。
本格的なランニング・ウォーキングをされる方には物足りないかもしれませんが、デイリーユース目的や、エクササイズ初心者にはもってこいの商品だと思いました。
PUMAというブランドもあり、何よりも軽いので母も満足してくれました。
蛇足ですが、この商品、PUMAのロゴが入った赤いキャリングケース等もついていて、初めての経験に驚きましたねwww

4 2013-07-21

シンプル。
ホワイト−01、サイズ23.5購入。
レビューが多く参考になりました。
サイズ大きめを買った方がいいという口コミがありましたが、同ブランドの別モデルのスニーカーを店頭で試着したら、普段と同じサイズで丁度良かったので、ジャストサイズを購入しました。
ぴったりです。
スニーカーはあまり持っていないので、飽きのこないデザインと色を選びました。
履き心地も良いです。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5cm 購入
4月に中学に入学する娘用に07のレッドを購入。
ソール裏も赤でカワイ〜。
2色しか残っていなかったのですが、
娘が欲しい色だったのでラッキーでした。
上の子も色違いを履いているので安心して買いました。
まだ少し先なので、1cm大きめを注文したのですが、
足幅が広いせいか、ちょうど良いみたいです。
合皮素材ですので雨の日用にさせようと思います。
靴の箱がシューズケースになっていて、
よく考えられているなって感心!
良いお買い物ができました。

4 2013-04-29

満足です
パンプスは大体23センチがジャストですが、靴下をはいてリラックスして履くことを考えて23.5センチで購入、ぴったりでした。ブラウンの色も落ち着いていて素敵です。価格も満足です。ただ梱包を開けたら、乾燥用シリカゲルの袋が破れていて床にシリカゲルの粒が散らばり、掃除機をかけなければならず大変でしたので、その点だけ★‐1です。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2013-11-05

ストレスが無い
近隣の大型靴店を探すも、これと言ったものが見つからなかったので、検索していたらこちらにヒットしました。
購入数日前からこれを買おうと思っていて、本当は23・5で良いのですが、
いざ買おうとしたら23・5が売り切れだったので、24センチにしました。
つま先はけっこう余っているけど、足幅のラインにしっくりフィットして、
ストレスを感じませんでした。
カラーもすごく気に入っています。
このお値段で買えて、本当にラッキーでした。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
靴底が結構、厚いので浅く感じますがクッション性が良く履き心地は良いです。デザイン、カラー、重さ(片方255gでした) 私好みの素敵な一足になりそうです。(^0^)/ No,16チョコレート・ブラウン *白地の物と比考した写真を添えます。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いた感じも見た目もgoodです♪
本日届き、すでに使ってます★☆
ワンサイズ大きめがいい…との事でしたので
いつもは24.5センチなのですが25センチを頼みました
履いた感じは【少しだけゆるいかな?】程度で
仕事で使う分には大丈夫でした
カラーはホワイトとピンクの組み合わせのもので
自分でピンクの靴ヒモをつけました♪
周りの評判も上々で良い買い物をしたと思います★☆

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンを購入しました。
写真通りの色で、とても履きやすいです。
レビューを見て、幅広の足なのでワンサイズ上の25cmを選びましたが
結構余裕があるので、ジャストサイズでも良かったと思います。
でも紐をきつめにすれば全く問題は無いので、買ってよかったです。

5 2015-10-15

仕事用
仕事用にグリーンを買いました。
汚れも目立ちにくく、かわいいです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウィスパーホワイト/チョコレートを購入。
ほのかに生成りがかったホワイトとチョコレートブラウンのバランスが絶妙!
落ち着いたブラウンがクツの中まで広がっていて、とてもいい感じです。
やっぱりこの色にして良かった!
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ上を選んだので、ちょっと余裕があるけど、
紐で加減できるので問題なしです。
あと、紐があらかじめセットされていたのが良かったです。

• smll-so1さん
  • smll-so1さん

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真っ白のスニーカーが欲しくて、でもコンバースもナイキも嫌。仕事用なので高いの嫌。というわがままに答えてくれたのがこちらでした。スニーカーはいつもハーフサイズ上げて買うので、24.0でスポッと履けていい感じです。PUMAのは以前から何足か持っています。丈夫なのはまちがいないので履き倒します。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しました。
病院内を歩き回る仕事なので、清潔感がある白系のスニーカーを探していたところ、こちらを発見。
念の為、普段より0.5cm上のサイズを購入しました。
若干大きいですが、脚が浮腫んできてもキツくならないので、これで良かったと思います。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
細めの靴だと、24.5cmですが、他のお店でもこの種類が無かったので、似たプーマのスニーカーを試し履きしたもの薄手の靴下で24.5cmちょうどよいかな?と言う感じでした。
ショップの24cmで足幅8cmと記載があり。厚手の靴下の場合だときつそうだと、25cmを初購入。
コメントに実寸を記載して、24.5の方が良さそうなら変更して下さると幸いです。と、お願いしてみました。
ショップの方からも25cmで良さそうとあり。注文3日後に到着。子供の運動会に履きたかったので間にあったし、サイズもホワイトヘリオトロープの色合いも可愛く、安くもありラッキーなお買い物でした。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスやサンダルは22,5cm スニーカーは23cmかサイズの小さいメーカーは23,5cmです。
こちらはソックスはいて23cmでぴったりでした。
看護師職場用に購入です。とっても履き心地がいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー