元祖ウォーキングシューズの定番シューズDU...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足長24.0cm、足囲25.0cmで最初25.5cmを選択したのですが、親指と小指が当たって少し痛い感じがありまして、26.0cmにサイズ交換。
今度は靴の中で遊びが出来すぎ履きにくい。どちらかと言えば25.5cmの方がマシだと判断し、再度サイズ交換。
ショップ様にはお手数おかけ致しました。
革ですから伸びてくるのを期待しようと思います。
色が合わせやすくていいですね。
手持ちのカジュアルなズボンは全部合いました。
使い回しが利いていい商品だと思います。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲高幅広の子供に、スニーカーを卒業して初めての革靴なのでウォーキングシューズがいいと探しました。母がひとめぼれでこれに決めました。デザインもサイズお値段も良かったのですが、かかとが靴ずれに・・・。
でも気に入ってるのでバンドエイドで当たるところをガードして履いてくれてます。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色違いを再度購入。雨の日でも滑りづらく、幅広の足にも楽です。普通サイズの靴だと26cmですが、こちらは25.5cmでピッタリです。

5 2012-07-11

BOBSONの靴は耐久性も良く、履き心地もいいのでリピです。他店より値段が安く、ポイント10倍なのでまた購入したいです。

5 2013-08-02

デザインも色合いも思い通りで大変満足しています。
最初は少し堅めの履き心地ですが、履いているうちに馴染んでくると思います。