【送料無料 沖縄離島除く】レディース レイ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-22

ブラック 23.0cm
除雪する時など用に買い替えました。形はゴツさがなくシンプルでよかったです。
軽いし滑ることもないですが全体的に薄いので雪国では寒いかも…。値段から考えると雨の日に履くオシャレな長靴でいいと思います。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてびっくり
足指が長く、足幅が細く、甲が低い私は、市販のパンプスがほぼ合わないので、オーダーで作っています。ブーツはなんとかインソールで調整できるので、ダメだったらしょうがないと思って買ってみました。靴下を履けば、全く問題なし!しかも、これまで持っていたレインブーツと比べても、驚くほど軽い。歩いていても疲れないし、おすすめです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5着用で今回24センチ購入。
大き目ですがふくらはぎで止まるのでブカブカ脱げそうな感じはなく、歩きやすいです。
ブラウンが光の加減によってカーキとか変わった色に見えるのはレビューで知っていたのですが、気になる人は気になるかもしれないです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品は良かった!
普段の靴のサイズは23.5cmです。
厚手の靴下を履いてもちょうど良い感じです。
確かに軽い!長靴なので足首にゆとりがあり、タイツだとカパカパしますが雪掻き時に利用する予定で、歩くメインで考えていないので充分です。
指定運送業者が私の地域では遅延が多い西濃だったので到着日時に余裕をもたせて注文しました。
発送が12/5で到着10日の午前便指定でしたが、便の遅れで11日の午前中に来ました。事前に遅れるという連絡もないのは西濃のいつものこと、ということで西濃以外の運送業者を選べると利用しやすいです。

4 2016-08-07

おしゃれなレインブーツ
台風に備えて購入しました。
駐車場から職場まで少し歩くのですが、自動車に雨水をかけられるのでショートブーツでは対応できず、前から購入予定でいろいろ見ていました。
たまたま今回お買い得だったので購入しました。
ゆったり余裕があるのでブーツインも可能のようです。
メーカーも安心。しっかりした作りで軽いので重宝しそうです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
車を運転するときに丈が長いと窮屈かなあと心配していましたが、大丈夫でした。さすがアキレス、雪道でも滑ることなく安心して歩けます。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いレインブーツ♪
長年ハンターを履いていましたが、劣化のため、今度こそは軽いものをと探していました。レビューで購入を決めサイズで悩んだものの、だめもとで24センチ!外反母趾があるためどうかなと心配していましたが、素材が柔らかくフィットするし遊びが無い分履きやすいです。157センチで膝小僧の下、膝裏にも当たらずブーツインも可能で大満足!雨が降っても楽しみになります。購入してよかったです☆

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さすがAchilles
雪国で子育て中の中、ブーツが面倒という理由で購入。
見た目もいいし、履きやすい。
中に中敷履いて履こうかなとは思ってますが、無くてもいいかも。
ただ、長靴だけど、ブーツに近い感じ。足はそんなに大きくないのにぴったりしてます。

5 2016-10-07

25センチ
今使ってるアキレスの真っ赤な長靴がすり減ってきたし、落ち着いた色のかっこいい長靴を探してたら、なんとアキレスのブーツがこの価格!すごくうれしかったです。最初24センチで良いだろうと思ってたら、やっぱり長靴はぴったりだと冷たさが伝わってくるし厚手ソックスもはきたいしで、このブーツを気に入ってくれた23センチの友人に譲り、25センチを再購入。やっぱり大きめが良いですねえ。渋くてカーキがかったブラウンはとてもクールで男前。暴風雨の時は家から出ないのでまだ履いてませんけど、大雪が降ったらガンガン出歩きたいと思ってる今日この頃。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
155cm22,5の母に23cmをプレゼントしました。
喜んでました。

5 2017-01-17

値段の割には
とても、歩きやすくよい商品でした。
ただ、脱ぐのが大変かも?

5 2016-12-21

すごくいい!
購入後のサイズ変更もメールでスムーズに対応してもらいました。
軽いし、キズもなかったし大満足です!

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今迄履いていた長靴が中敷きがボロボロになったため、口コミなどで軽いとのコメが多かったので購入しました。本当に軽くて良かったです。でも・・・傷のような感じがあったので☆-1で。早く気づけばよかった(><)

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ雨の日には履いてませんが、軽くて履きやすそうです。ただ私は、ふくらはぎが太いので履き口がパツパツです(笑)

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い買い物でした
まずお洒落です。この値段ではなかなか買えません。
膝下 太めだとキツイと思います。