送料無料 レディース レインブーツ レピ RE...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5着用で今回24センチ購入。
大き目ですがふくらはぎで止まるのでブカブカ脱げそうな感じはなく、歩きやすいです。
ブラウンが光の加減によってカーキとか変わった色に見えるのはレビューで知っていたのですが、気になる人は気になるかもしれないです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感も良いみたいで良い買い物をしました

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれなレインブーツ
台風に備えて購入しました。
駐車場から職場まで少し歩くのですが、自動車に雨水をかけられるのでショートブーツでは対応できず、前から購入予定でいろいろ見ていました。
たまたま今回お買い得だったので購入しました。
ゆったり余裕があるのでブーツインも可能のようです。
メーカーも安心。しっかりした作りで軽いので重宝しそうです。

• saico3153さん
  • saico3153さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmのパンプスですが、厚手の靴下をはくこともあるので25cmを購入しました。本体のブラウン色の明記は、暗い茶系のカーキ色です。私はとても気に入っています。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ようやく出番のシーズン
雪国に住んでるので雪の日用に購入しましたが、なかなか出番がない天候でしたが、ここに来て本格的な雪が降り履いてみました!
見た目はかなり細めなデザインでパンツインできるか心配でしたが、レギパンもパンツインできて良かったです。デザインもシンプルで素材も柔らかく脱ぎ履きしやすくて購入してよかったです!

• sgirlyさん
  • sgirlyさん

5 2015-11-11

足細めかな
ホーキンスのウォーキングシューズが23.5だと前後に大きすぎる感じの甲高幅広です。
24を買いましたが、少しきついぐらいでした。
でも、前後が軽く空いているので、このサイズでよかったと思います。
ふくらはぎも太目ですが、カーゴパンツをインではくことができました。
発送も素早くしていただき助かりました。
ブラウンだと、長靴感は全くないとは言わないですが、友達からはお洒落だね、と言われました。
いろいろ迷いましたがこれにして良かったと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
通常23cm、購入したのも23cmです。ワイズ3Eの私の足にはもう少し幅が欲しかったけど、靴下を履いてもきつくは感じません。
長靴にしてはごく軽いです。
シンプルで脚のラインもきれいに見えます。
気に入りました!

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、厚手の靴下を履くことを考えて24センチを購入。私の足が幅がなく厚みもないこともありそのままでは、かなりの余裕がありました。中敷きを入れて履くことにします。足首のところが太めなためズドンとした印象はありますが、パッと見た感じはブーツっぽいです。滑り止めもあり雪でも大丈夫そうです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2E
普段は24.5センチ、3Eを履いています。レビューを参考に25センチを購入。2E相当か、外反母趾の部分があたり、やふくらはぎがややきついです。その分デザイン性があるのでしょう。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段も手ごろだし色もイメージ通りで履きやすかったので同僚に勧めました。即買い決定です。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてレインシューズを買いました。
軽いし、柔らかく履きやすそうです。シンプルでカッコ可愛い感じなので、通勤にも普段使いにも良さそうです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いままでhunterのレインブーツを使っていましたが、こちらを履いたらもう以前のものは履けません!とても軽くて歩きやすいです。デザインもシンプルでどんな服装にも合いそうです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てサイズを24.0cm購入。
靴下をはいてサイズ感がちょうどです。
足首の前側あたりがピッタリしてて、少しキツイような履き心地。
ブカブカな作りではないので、パッと見長靴っぽく見えないかも。
まだ使う機会がありませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン(*^^*)
お値段も安くてオシャレでとても良いお買い物が出来ました。雨の日に履くのがいつも楽しみです。

• Yumiko1208さん
  • Yumiko1208さん

5 2015-12-20

満足です。
ベネトンの長靴は二代目です。価格が手頃なのに見た目も履き心地も良いです。雪国なので、靴裏も滑りにくいので安心。