送料無料 レディース レインブーツ レピ RE...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-07

おしゃれなレインブーツ
台風に備えて購入しました。
駐車場から職場まで少し歩くのですが、自動車に雨水をかけられるのでショートブーツでは対応できず、前から購入予定でいろいろ見ていました。
たまたま今回お買い得だったので購入しました。
ゆったり余裕があるのでブーツインも可能のようです。
メーカーも安心。しっかりした作りで軽いので重宝しそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。
ブランドに興味はありませんが、可愛さに惹かれて購入しました。
スニーカーやパンプスだと25センチ、サンダルでは24.5センチの甲低です。
足の指が長いので指が曲がってしまわないか心配でしたが、大丈夫でした。
分厚いタイツや靴下だと少しだけ窮屈ですが痛いわけではありません。ストッキングなら余裕です。
ブラックと間違えそうなダークブラウンですが、とてもかわいくて気に入っています。
脱ぐ時は少し脱ぎにくくコツがいりますが、苦になるほどではありません。
これからの台風の季節たくさん履きます。
有難うございました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ようやく出番のシーズン
雪国に住んでるので雪の日用に購入しましたが、なかなか出番がない天候でしたが、ここに来て本格的な雪が降り履いてみました!
見た目はかなり細めなデザインでパンツインできるか心配でしたが、レギパンもパンツインできて良かったです。デザインもシンプルで素材も柔らかく脱ぎ履きしやすくて購入してよかったです!

• sgirlyさん
  • sgirlyさん

5 2015-11-11

足細めかな
ホーキンスのウォーキングシューズが23.5だと前後に大きすぎる感じの甲高幅広です。
24を買いましたが、少しきついぐらいでした。
でも、前後が軽く空いているので、このサイズでよかったと思います。
ふくらはぎも太目ですが、カーゴパンツをインではくことができました。
発送も素早くしていただき助かりました。
ブラウンだと、長靴感は全くないとは言わないですが、友達からはお洒落だね、と言われました。
いろいろ迷いましたがこれにして良かったと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
通常23cm、購入したのも23cmです。ワイズ3Eの私の足にはもう少し幅が欲しかったけど、靴下を履いてもきつくは感じません。
長靴にしてはごく軽いです。
シンプルで脚のラインもきれいに見えます。
気に入りました!

4 2015-10-11

細身
普段のサイズは、パンプスだとLL、24.5だと少しキツく25.0を選んでます。甲薄の幅狭めの足です。
25を購入しましたが、全体的に少し余裕がある感じ。厚手の靴下を履いたらぴったりになりそうです。
脚が細めの人にオススメです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まぁまぁ歩きやすい
狭幅足(2A)、開帳足。おまけに中指長いの3重苦。
ほとんどの市販の靴は前すべりします。
24cmの足ですが、前述の通り前すべりするため、ブーツ系は捨て寸を多めに取る事が多いです。
こちらも25cmを購入しました。色はブラックです。
軽くて有名な野鳥の会の物よりは重いですが、普通の長靴よりは軽いです。また、柔らかいのでまぁまぁ歩きやすいです。
見た目はやっぱり長靴ですが、おしゃれな長靴って感じでしょうか。
以前履いていた物が重くて固くてとても歩きづらかったので、買ってよかったです♪

5 2015-09-16

柔らかくて履きやすい
22.5センチ甲の薄い足ですが23センチを購入。
中敷き&薄手のソックスでぴったりです。
ショートブーツは軽いですが大雨になるとふくらはぎが濡れてしまうのでロングブーツを探してました。
ショートブーツに比べればさすがに重さは感じますが数年前に購入した別メーカーの似たようなデザインのものと比べると明らかに軽い。
ゴムが柔らかいので足首が楽。
室内ではダークブラウンですが太陽光で見ると若干カーキっぽい。
デニムに合います。
おすすめ。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このクオリティーで3980円はかなりお買い得です!
探しに探したのですが、理想通りのレインブーツに出会えてよかったです。
ブラウン購入ですが、もう少し緑っぽいのかなあと思ったけど、そうでもなく画像通りだと思います。濃いグレーという感じ。脱ぎ履きもしやすいし、丈もちょうどひざが出るくらいでまさにジャストサイズ!長持ちしてくれるといいな♪

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応がよくないとレビューで見たのですが、注文した翌日に発送予定メール→発送メールがきて丁寧だったし、楽天セール中なのに2日後に届き対応よかったです。
サイズは普段24〜24.5で25cmにし、長さはやや余裕があるものの、幅広甲高なため24cmにしていたらきつかったと思います。
25cmの筒高は37cmと結構長く、167cmの私にちょうどいいです。

5 2015-09-04

ブラックを購入
何年も前にベネトンの踵に緑のベネトンのネーム入りの長靴を購入しました。寿命なのか、右足内側側面、底面との境目あたりがパックリと割れてしまいました。長年愛用し、とても履きやすかったので、また、同じブランドで購入です。9/3に発注し9/5到着予定です。
最近、アシッスクウォーキングでサイズを計測したら3Eの24.5とのことでしたが、長靴はストッキングで通勤に使うことが多いので今までと同じ24を、発注しました。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてレインシューズを買いました。
軽いし、柔らかく履きやすそうです。シンプルでカッコ可愛い感じなので、通勤にも普段使いにも良さそうです。

5 2016-01-21

かわいい
パッケージ箱はかわいいし 履きやすいです 雪道にも滑らないみたいです

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いままでhunterのレインブーツを使っていましたが、こちらを履いたらもう以前のものは履けません!とても軽くて歩きやすいです。デザインもシンプルでどんな服装にも合いそうです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てサイズを24.0cm購入。
靴下をはいてサイズ感がちょうどです。
足首の前側あたりがピッタリしてて、少しキツイような履き心地。
ブカブカな作りではないので、パッと見長靴っぽく見えないかも。
まだ使う機会がありませんが、使うのが楽しみです。