【送料無料】HARUTA ハルタローファー レデ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番で合皮なので雨の日でも使いやすいです
商品発送も早くてとてもいいです

5 2016-04-02

満足
通学用に購入しました。前に履いていたのが3Eだったので今回2Eのため若干きつめといってましたが、問題なく通学しています。

5 2016-03-27

幅狭の足にびったり
新高校生の娘の通学用に購入しました。娘は足の幅が狭く、最近の靴は3E以上のものが多いので、靴選びにも苦労していました。その点このローファーは、ちょうど良かったようです。普段ひもスニーカーは24.0を履いているのですが、これは店で試しばきをし、23.5にしました。足先があたるかもしれないとは言っているものの、歩く時にかかとがくつから浮かない事(パカパカしない事)を重視しました。
とにかくHARUTAのローファーが送料込みで3千円台で買えるなんて、お得すぎます(^O^)/

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
卒業式ように黒を購入。シンプルなので何にでも合いますし、あまり硬くなく履きやすいのが気に入りました。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2015-11-08

ハルタ ローファー
高1の娘用に購入。評判がよろしいので購入してみました。
軽くて作りは安物と違いいいです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安い買い物ができました
この度は迅速にお贈りいただきありがとうございました。早速履いております。
送料込みでこのお値段、ありがたかったです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し余裕があるがとてもいい!
すぐに商品が届きました。日本製というだけあってつくりはしっかりしています。変なゴムのにおいもしませんし、お値段以上の価値があると思います。イベントステージで使用するため、普段からがんがん履くわけではないですが、これほどのクオリティなので眠らせておくのはもったいない感じです。学生服で使われる方が多いのも納得の商品です。私は幅広の足なのですが、サイズは普段のサイズでよさそうです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり学生は、ハルタの靴がいいです
学校指定の黒の革靴、メーカーは自由に選べますが、やはりハルタがいいです。
こちらで扱っているのは、その中でも2Eサイズで、横幅がベタっと広くなくて、見た目もスッキリしていてよいです。もちろん足幅にもあっているのでこのサイズを探して購入しています。
発送も早く助かりました。いつものハルタの箱に入って届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりハルタは丈夫
高校3年生の娘のために買いました。前回もまったく同じ靴だったようですが、買い替えは久しぶりでした。やはり丈夫なのですね。実は、高校1年生の娘が、この春に、下着通販の店で「抗菌防臭」と謳われていた商品を5000円近くで購入したのですが、すぐにダメになってしまい、この店で先日も同じ商品の茶色を購入しました。二人ともとても気に入っています。次回から迷わずこちらの商品をと思っています。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
HARUTAが一番!
自分が学生の頃に履いていたのがHARUTAだったので、子供にも勧めました。今は安い物も色々出ていますが、『送料込み』でこの値段なら手頃だし、形崩れが少ないので長く履けるのがHARUTAだと思っています。
ただ、普段の靴は23.5cmで履けるのですが、この商品はきつくて履けなかったので★4つ。
とっておいて下の子に履かせることにします。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
特別価格で購入安かった
今まで娘の通学ローファーは本革3Eだったが、雨の日用に合皮のも1足ほしいと思い、たまたまこのサイトを見ました。安くて、国産ですし、即に購入しました。2Eで幅は問題がないですが、長さは本革のより少し大きいです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
傷んできたので買い替えです。ローファーはいつもハルタなので安心して購入です。とても安価で購入できて嬉しいです。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い商品
学校指定の靴がネットで買えるのはありがたいです。ハルタのローファーは定番なのに割引がありありがたい。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の娘用です。
ハルタのローファーはネットショップでも売り切れの場合が多く、見つけた時に買うようにしています。
3Eが理想でしたが、ワンサイズアップして2Eで…。
ぴったりと言って靴ずれもせずに登校しています。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学用に購入しました。
幅広く楽だと言ってます