【送料無料】HARUTA ハルタローファー レデ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

幅狭の足にびったり
新高校生の娘の通学用に購入しました。娘は足の幅が狭く、最近の靴は3E以上のものが多いので、靴選びにも苦労していました。その点このローファーは、ちょうど良かったようです。普段ひもスニーカーは24.0を履いているのですが、これは店で試しばきをし、23.5にしました。足先があたるかもしれないとは言っているものの、歩く時にかかとがくつから浮かない事(パカパカしない事)を重視しました。
とにかくHARUTAのローファーが送料込みで3千円台で買えるなんて、お得すぎます(^O^)/

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の卒業式に
どうせ買うなら、しっかりしたハルタがいいと探しておりました。
この安さではあり得ないと思い即購入。
すぐに届き、有りがたかったです。
サイズが大きくなってからも、このショップにします。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込みでお安かったです。
去年買ったローファーが壊れてしまったというのでお値段の手頃なこちらを購入しました。配送も早く助かりました。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店舗で買うより、安いので、満足です。ありがとうございます。

5 2016-11-08

すぐ届きました
すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良く、普通で買うより、安くなっていたので、娘が、通学用に購入しました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハルタのローファーは以前から愛用しています。一日中履いていますが、心地よく使っていられます。今回は安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の娘用です。
ハルタのローファーはネットショップでも売り切れの場合が多く、見つけた時に買うようにしています。
3Eが理想でしたが、ワンサイズアップして2Eで…。
ぴったりと言って靴ずれもせずに登校しています。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学用に購入しました。
幅広く楽だと言ってます

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生の子供用に購入、定番で何の問題もありませんでした。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすさ
高校生の娘が使用しています、学校が土足の為一日中履いておりますので、何足も履き潰してきました、今回初めて購入させて頂きましたが一番長持ちしています、ありがとうございました。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
学校していのローファーで正規で購入すると8000円超えてしまうのでリーズナブルで購入出来て感謝です。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番で合皮なので雨の日でも使いやすいです
商品発送も早くてとてもいいです

4 2016-04-04

通学用に
高校販売でハルタ指定でしたが、
少しでも安く買えたらとネットで購入しました。
すぐに送って頂いてて良かったです。
入学式後に、足にフィットしてたら、
同じ物を替えで注文するつもりです。

5 2016-04-02

満足
通学用に購入しました。前に履いていたのが3Eだったので今回2Eのため若干きつめといってましたが、問題なく通学しています。