【ポイント12倍】 送料無料 コンバース オ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月18日20時00分〜2016年06月03日09時59分
  • 5 2015-09-28
  • ブラックモノクローム 23.5cm購入
  • コンバースが大好きな娘におねだりされました。普段靴のサイズは23.5〜24cm、コンバースのハイカットはいつも24cmを履いていますが、、ローカットは24cmだと大きいので23.5cmにしました。スカートやワンピースに合わせる時はハイカット、パンツに合わせる時は裾がもたつくのが嫌なのでローカットと使い分けしています。ポイント12倍でどこのお店よりもお得でした。今回は下の子のスニーカーとブーツも購 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-28
  • 色がずいぶん違う…
  • 写真の色を想像していましたが、実際はもっと黄色がかっています。少し残念なので★3で…送料無料でこの価格だったのは満足です。 ・・・(続きを読む
  • o10toさん
  • o10toさん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前他のショップで頼んだ際はベロのタグが歪んでいたのが気になりましたが、こちらは綺麗に付いています。
定番商品なので、価格が上がったのは残念です。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
全部黒のバージョンは
自分の近所ではなかなか売っていなかったので購入。
市販よりもお安く手に入りましたのでよかったです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安定の
安定のコンバースです!
シンプルで良かった!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいと思います。
オールスターのスニーカーです。
思った通りです。配送も可もなく不可もなく!スムーズにお買い物できました!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速なご対応ありがとうございます。
早い到着に満足しています。

• tomozo32さん
  • tomozo32さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冬は黒で。
すぐに届き、品物も丁寧に梱包してあり、早速履いてます。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはりこれ。
可もなく、不可もなく、やはりこれです。
ワンサイズ上げて履くのが好きです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通に良い商品です
言わずと知れた、定番のコンバースです!!

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段から24cmです。
ジャストなサイズで愛用しています

5 2015-06-12

7足目の
ちょっと憧れだった子供とお揃いオールスター。
やはりオールスター良いですね。独身の頃から愛用してきた靴です。まさか子供とお揃いではけるとは。羨ましい様子なので、主人の分もまた注文します(^^)

5 2015-09-28

ブラックモノクローム 23.5cm購入
コンバースが大好きな娘におねだりされました。
ポイント12倍でどこのお店よりもお得でした。
今回は下の子のスニーカーとブーツも購入しましたが、3足購入しても1万円しなかったので安さにビックリしました。

5 2016-02-22

サイズ間違いも迅速に対応していただき、とても良かったです。

4 2015-10-18

日常に重宝
重いけれど、いろいろと合わせやすのでリピートして履いています。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買い物に行く時間がなく
ネットで購入しましたが、つい先日A○Cマートに行ったら、同じ値段で売っていました。送料込なので、出かける手間がはぶけたというところが良かったかなと。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmで3Eの幅広の甲高の足なので、0.5cm大きい25.0cmを買いました。そのまま履いたら、横幅はちょうどよかったのですが、縦が少し大きかったので中敷を入れたら、ピッタリになりました。とても履きやすいです。