ローファー キッズ レディース スクール ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-02
  • 高校に入学する娘の通学用に購入しました。娘の足のサイズは22.5で、別に購入したハルタのローファーはやや大きめで少し余裕がある感じでしたが、本品はほぼピッタリのサイズでした。ハルタ製に比べると全体的に艶消しのような感じで、甲の部分の縁の縫いしろも長めです。また、靴底との貼り合わせは少し接着剤が見え隠れする部分もあり、長く使っていると靴底が剥がれてくるかもしれません。ただ、市販のローファー1足で本品は2足買えるので、短期間で履き替え ・・・(続きを読む
  • a-restさん
  • 3 2010-02-27
  • 実用
  • 学校、通学用の靴を検討中、最安値のこのローファーを見つけました。3000円以上送料無料なので2足購入。ポイント10倍もあってお得感倍増です。晴雨問わず毎日使うものなので、大変助かります。中敷のチェックも良い感じですサイズはいつもはいているジャスト23.5を注文しました。まだ実際に通学に履いていないので、使用感や耐久性は後日娘に聞いてから。後日談入学後2週間も使用していませんが、甲の部分にあ ・・・(続きを読む
  • きゃんとく77さん
  • marron33さん
  • marron33さん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
4月から中学生で購入したけど安価でよかった。
雨の日も考え合皮でよいと思います。
マットな色で黒を購入。
サイズは、 HARUTA ハルタ ローファーを試着し
ほぼ同じと考えていいと思います。
中敷きを今回入れましたが24.5→24.5で
ちょうどでした。

5 2015-09-05

いいです
中学生の娘用です。
部活で使用するため安いのを探していました。
コンクールの時だけなので丁度いいです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人と某夢の国へ行くのに制服で行こうということになり、ローファーを検討していたところこちらを拝見し購入に至りました。
私も友人も普段購入するサイズは23.5cmが多いですが、まずレビューを拝見したところ小さめということでサイズを上げようと検討しました。更に厚みがあるルーズソックスを履くので余裕を持ってもうワンサイズ上げるのが妥当ではないかと結論に至り24.5cmを購入。こちらの予想がぴったり当たりルーズソックスを履いてちょうどいいサイズを購入出来ました。
結果的に普段の23.5cmから24.5cmへ大きく変わり届く前は大き過ぎるのではと不安に思うところもございましたが、少し大きい分にはいくらでも調整が出来るので0.5cmのサイズ上げが不安な方は思い切って1cm大きいサイズを購入しても良いのではと思います。
また、友人の分とまとめて二足購入したところ送料無料となったのもポイントが高いです。また是非こちらのショップを利用したいと思います。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の娘用に2度目の購入です。春に購入した物が、靴底が壊れてしまいました。値段が安いので仕方ないですが、娘は履きやすいと気に入っています。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
頼まれて買いましたが大きさもちょうど良く、中のピンクもかわいかったです。赤があればよかったのですが。。。でも安いし満足です。

5 2016-05-22

雨用
高校生の子どもが1年間使用し、古くなったので、リピです(*^_^*)
今度は革のローファーを買ったので、こちらは雨の日に使用する予定。とても履きやすく、子どもも気に入っています。

• 文尊さん
  • 文尊さん

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校一年生の娘の通学用に買いましたが、値段のわりにしっかりとした作りで満足してるようです^_^

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘は普段23cmですがこちらでは23.5cmを購入しました。靴下をはいてぴったりな感じだと言ってました。中がチェックピンクで可愛いし値段も手頃で買ってよかったと思います。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校で購入したものが、皮が硬めですぐに靴擦れになってしまったので、試しにこちらを購入しました。値段も安い上に履きやすいと喜んでいます。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
合皮なので雨でも気にせず履くことができます。サイズは少し小さめの気がしますが、合皮ではありますが履いているうちに少し余裕が出ます。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校入学した普段23の子供に。
レビューを見ても大きいだの小さいだの書いてたので23を買いましたらちょうどよかったみたいでよかったです。
私も23なので履いてみましたが、ちょっと甲の部分が硬いです。
でも子供は喜んでいますしお値段が安いのでいい買い物をしたと思います。

5 2016-03-29

商品到着致しました
高校生の娘用に購入しました。 中敷きがチェックで可愛いです。ありがとうございます

• 薫223さん
  • 薫223さん

5 2015-12-21

娘用!!
以前使っていたローファーが汚れてしまったので新しい物をと思い探していた所こちらのサイトを見付け値段も安く可愛かったので購入させて頂きました...♪*゚
注文してから2日程で商品が届きとても助かりました
(*゚∀゚艸)
商品もしっかりしていてこんなに安く購入することが出来て大変満足です(*^ー゚)b クッ゙
ぁりがとう御座ぃましたг〇゛

4 2015-12-13

通学用 ピンク
子供の通学靴が壊れてしまいあわてて注文し、2日後には到着しました。
今まで5千円くらいでしたので、ずいぶんお安く購入でき助かりました。
耐久性はこれからですが、今のところ特に問題もなく雨の日も気にせず
履けるのでこれで十分かな。
子供もピンクのチェックがかわいいと喜んでくれているので、次またリ
ピしたいです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめ。
子供の通学用に購入しました。普段履いているサイズで注文したところ、少し大きいようで、カパカパしています。ピンクの中敷きの方を購入しました。デザインも中敷きも可愛くて気に入ったようですが・・、レビューにある通り、ピンクの方を購入する場合は、0.5センチ小さいサイズを購入した方がいいかもしれません。靴のネット購入は難しいですね。また、重さも普段履いているものより、若干重いみたいです。しっかりはしているみたいですが・・。
サイズが大きすぎるとのことで、ティシュ等を詰めてとりあえず学校に行っていますが、やはり大きくて・・とのことなので、ぶ厚めの中敷きを探してみます。これからの寒い時期用になりそうです。