ローファー キッズ レディース スクール キ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-02
  • 高校に入学する娘の通学用に購入しました。娘の足のサイズは22.5で、別に購入したハルタのローファーはやや大きめで少し余裕がある感じでしたが、本品はほぼピッタリのサイズでした。ハルタ製に比べると全体的に艶消しのような感じで、甲の部分の縁の縫いしろも長めです。また、靴底との貼り合わせは少し接着剤が見え隠れする部分もあり、長く使っていると靴底が剥がれてくるかもしれません。ただ、市販のローファー1足で本品は2足買えるので、短期間で履き替え ・・・(続きを読む
  • a-restさん
  • 3 2010-02-27
  • 実用
  • 学校、通学用の靴を検討中、最安値のこのローファーを見つけました。3000円以上送料無料なので2足購入。ポイント10倍もあってお得感倍増です。晴雨問わず毎日使うものなので、大変助かります。中敷のチェックも良い感じですサイズはいつもはいているジャスト23.5を注文しました。まだ実際に通学に履いていないので、使用感や耐久性は後日娘に聞いてから。後日談入学後2週間も使用していませんが、甲の部分にあ ・・・(続きを読む
  • きゃんとく77さん
  • marron33さん
  • marron33さん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
4月から中学生で購入したけど安価でよかった。
雨の日も考え合皮でよいと思います。
マットな色で黒を購入。
サイズは、 HARUTA ハルタ ローファーを試着し
ほぼ同じと考えていいと思います。
中敷きを今回入れましたが24.5→24.5で
ちょうどでした。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
現在高3の娘の為に購入しました。
あと数ヵ月の使用に耐えられればいいので あまり高額なものを買うのももったいなくて、安くてレビュー評価の良かったこちらに決めました。
一言で言うと……それなり。の商品です。
お値段以上に満足した訳でもなく、かと言って残念な買い物でもなかった。という感じでしょうか。
素材が柔らかく 履きやすそうですが、少し大きめなようなので、中敷きを使うことにしました。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学と高校へ通う娘に購入。約半年でかかとがすり減ってきたので、それならお安いのをどんどん履きつぶしたほうがよいなと思い購入。でも見た目もそんなに悪くないので満足です。

5 2016-09-30

高校生の通学用
履いた感じは、無難な普通のローファー。ちょっと靴ずれするみたいですが、慣れですね‥
中敷きが可愛い。毎日はくので、安いが一番です。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の通学用に購入しました。値段が安い上に履きやすいと子供も喜んでいます。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
リピート
子供の通学靴で21センチ購入しました。今までこちらの同じ靴を20センチを履いていましたが、爪先があたるというのでサイズアップです。普段スニーカーは21センチですが、やはりローファータイプだと全体的に大きかったです。中敷を敷いて履かせようと思います。成長期で足もどんどん大きくなる子供にはこのお値段は助かります。安いだけでなく、品質も良いと思いました。丁寧に梱包され、金曜日に注文して土曜日には到着しました。いつも迅速且つ丁寧な対応をありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
法事があるので買い替えです。
価格の割に良いです。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の娘用に2度目の購入です。春に購入した物が、靴底が壊れてしまいました。値段が安いので仕方ないですが、娘は履きやすいと気に入っています。

• TASYAさん
  • TASYAさん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用
高校通学用に購入しました。
軽くて雨の日も気にせずはける物が良かったのでこちらを選びました。
少し大きかったので、中敷きで調整したらピッタリでした。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの中敷きピンクチェック購入♪
中がめっちゃ可愛いです(*≧∀≦*)
ブラックも引き立ってます☆

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校で購入したものが、皮が硬めですぐに靴擦れになってしまったので、試しにこちらを購入しました。値段も安い上に履きやすいと喜んでいます。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
合皮なので雨でも気にせず履くことができます。サイズは少し小さめの気がしますが、合皮ではありますが履いているうちに少し余裕が出ます。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校入学した普段23の子供に。
レビューを見ても大きいだの小さいだの書いてたので23を買いましたらちょうどよかったみたいでよかったです。
私も23なので履いてみましたが、ちょっと甲の部分が硬いです。
でも子供は喜んでいますしお値段が安いのでいい買い物をしたと思います。

5 2016-01-06

普通に
安いなりな感じだけど、でも時々しか履かないし、サイズがすぐ変わっていく年齢なのでこの程度で満足。

• 薫223さん
  • 薫223さん

5 2015-12-21

娘用!!
以前使っていたローファーが汚れてしまったので新しい物をと思い探していた所こちらのサイトを見付け値段も安く可愛かったので購入させて頂きました...♪*゚
注文してから2日程で商品が届きとても助かりました
(*゚∀゚艸)
商品もしっかりしていてこんなに安く購入することが出来て大変満足です(*^ー゚)b クッ゙
ぁりがとう御座ぃましたг〇゛