【楽天最安値に挑戦】カップインソール搭載...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • 指先ゆったり踵がしかっり快適インソール
  • 商品到着後のレビューです。新一年生のために上履き(白バレー)を探していました。汚れが落ちやすいビニールバレーと教育バレーDX、そしてキャロットで最後まで悩みました。現在は幼稚園指定のアキレスのビニールバレーを履いています。汗かきで、形はそんなに幅広ではありませんが、指の長さが長く薬指などは横を向きやすいので少し心配していたのと(それでもビニールは魅力ですが)、家の床が堅く、足のカ ・・・(続きを読む
  • トカキチさん
  • 3 2015-05-07
  • 2歳の息子 保育園で4月から上履きを使用することになり 市販の安い上履き 15cmを使用していましたが 甲高の息子はゴムの部分がキツイ様で 一人で脱ぎ履きは出来るのですが 足にビッチリとゴムの後がついてしまい…先生から『EEなど幅の広いものにしてみては』と言われ レビューを参考に購入しました。普段 運動靴は15cm マジックテープの部分がギリギリ止まる感じ。 少し大きな作りと言うことだったので14.5と15cmで購入しました。14.5cm 大きさは指1本分の ・・・(続きを読む
  • くるゆなさん

4 2016-03-15

ちょっと残念。
一般的な上靴だと、息子の場合は甲高なのでなかなかはいらなくてはいってもいたがりしかもつま先はあまりまくり。
ジャストサイズのははいりませんでした。。。
って楽天でいいのないかなっと探したら見つけて購入してみました!
っで注文後5日で届きました!息子もすんなりはけて痛くない(^_^*)っと喜んでいました!ただ...これ新品?ですよね?
汚れてたんですよ。拭いてもとれない。。。交換してもらう時間もないので今回はあきらめます>_<。。。

5 2016-10-26

お揃い
双子の息子にカラー違いで購入しました。
初めての上履きだったのですが、少し余裕を持たせるつもりで16cmにしたら、少し大きめでした。
他の方のレビューを拝見すると、似たような意見が多いので大きめなのかな?
0.5cm刻みなのは購入しやすいと思います。

5 2016-07-10

履き心地が良いので、子供がとても気に入っています。お店よりも安くて良い買い物ができました!箱は不用なので、送料がもう少し安いと嬉しいです。

5 2016-04-06

安い♪
入園準備で購入。
毎回キャロットが気に入っているので、安く購入出来て嬉しかったです。
3000円送料無料の時だったので、長男の上履きも購入。
少し発送が遅く感じるので、余裕を持って購入されるといいと思います。

5 2016-12-06

普段15センチのキャロットのスニーカーを履いているので、こちらも15センチにしたのですが、皆さんの言う通り、やっぱり大きいですね。
同じメーカーだし、そこまで違いはないだろうと思っていましたが、ここまで違うとは(笑)
来年度年少になるので、初めての上履きですが、三歳児でもきちんと履くことが出来ました。なので一安心。
靴下を履いて中敷きをいれれば問題なさそうなので、このまま使用します。
サックス、とてもいい色です。

5 2016-03-17

4月から幼稚園に入園する3歳なりたての男児用です。現在アシックスのアイダホシリーズの靴で、15センチがジャストサイズ。この上履きも15センチにしました。適度な余裕があり、丁度いいと思います。子どもが水色がいいと言うので、サックスにしましたが、可愛らしい色でいいです。近所の量販店などで見かけない商品なので、お友達と被らなかったら本人も自分のものだとすぐ判別できていいなと思いました。

4 2016-03-05

履きやすそう
小学生と幼稚園の子供に購入しました。
中敷きがずれたりしないかなぁーと少し心配でしたが、
試しばきしてみると、
気持ちいいー&#8252;と子供たちは喜んでいて、ずれたりもしなそうなので安心しました。
新学期から使うので、汚れやすさ、汚れの落ちやすさなどまだわからないので星は4つです。
お安く買えてよかったです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2016-11-21

到着しました。
甲高の子供達なので、とても履きやすいようです。
少し重いとは言っていましたが、慣れるでしょう。

4 2016-10-29

4足目
4回目の購入です。
送料が高いのがちょっと残念です(^^;

5 2016-10-26

子供の保育園用のシューズに購入しました。子供の好きな色が選べてよかったです。

5 2016-10-25

リピです
毎回サイズアップするたびこちらで購入しています。こちらのものが履きやすいとのことでリピ買いです。

5 2016-10-08

simpleでいい。
はきやすそうです。色もなやみましたがsimpleに。

5 2016-10-05

履きやすいみたいです
この上履きの方が履きやすいみたいです。違う上履きも履かせましたが、やはりこちらの方が良いと子供が言ってます。またサイズアウトしたら購入します。

4 2016-09-27

ぴったり
兄弟で二足ずつ購入しました!普段の靴サイズより、0.5小さめにしました。ジャストサイズでよかったです。

• *kame*さん
  • *kame*さん

5 2016-09-21

保育園用に
子供の保育園用に今の靴がきつくなったので初購入です。
15.5のサイズがきつくなってきたのですが、レビューを見て15.5を購入しました。少し余裕がありほどよい感じでした。また幅が大きめの息子にはちょうどよかったです。また購入したいです。