【楽天最安値に挑戦】カップインソール搭載...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • 指先ゆったり踵がしかっり快適インソール
  • 商品到着後のレビューです。新一年生のために上履き(白バレー)を探していました。汚れが落ちやすいビニールバレーと教育バレーDX、そしてキャロットで最後まで悩みました。現在は幼稚園指定のアキレスのビニールバレーを履いています。汗かきで、形はそんなに幅広ではありませんが、指の長さが長く薬指などは横を向きやすいので少し心配していたのと(それでもビニールは魅力ですが)、家の床が堅く、足のカ ・・・(続きを読む
  • トカキチさん
  • 3 2015-05-07
  • 2歳の息子 保育園で4月から上履きを使用することになり 市販の安い上履き 15cmを使用していましたが 甲高の息子はゴムの部分がキツイ様で 一人で脱ぎ履きは出来るのですが 足にビッチリとゴムの後がついてしまい…先生から『EEなど幅の広いものにしてみては』と言われ レビューを参考に購入しました。普段 運動靴は15cm マジックテープの部分がギリギリ止まる感じ。 少し大きな作りと言うことだったので14.5と15cmで購入しました。14.5cm 大きさは指1本分の ・・・(続きを読む
  • くるゆなさん

5 2016-12-30

子供達のお気に入り♪

5 2016-12-30

大きいサイズ取り扱ってください!
ピッタリサイズになります。
そろそろ、こちらのお店では取り扱いサイズが
なくなるのが残念です。

5 2016-12-30

子供たちのお気に入り♪

4 2016-03-15

ちょっと残念。
一般的な上靴だと、息子の場合は甲高なのでなかなかはいらなくてはいってもいたがりしかもつま先はあまりまくり。
ジャストサイズのははいりませんでした。。。
って楽天でいいのないかなっと探したら見つけて購入してみました!
っで注文後5日で届きました!息子もすんなりはけて痛くない(^_^*)っと喜んでいました!ただ...これ新品?ですよね?
汚れてたんですよ。拭いてもとれない。。。交換してもらう時間もないので今回はあきらめます>_<。。。

5 2016-10-26

お揃い
双子の息子にカラー違いで購入しました。
初めての上履きだったのですが、少し余裕を持たせるつもりで16cmにしたら、少し大きめでした。
他の方のレビューを拝見すると、似たような意見が多いので大きめなのかな?
0.5cm刻みなのは購入しやすいと思います。

• R-mom2000さん
  • R-mom2000さん

5 2016-08-26

小学校1年生の娘に。
子供が若干内股気味?(扁平足気味)になってきたので、心配になりこちらの商品を購入しました。値段は、イ○ンや、西○屋さんに比べると高いのですが、全然違うなって思いました。これから成長していく足なので、選んで良かったと思います。
ただ、サイズが大きめだったので、サイズ違いで買い足しました。

5 2016-07-10

履き心地が良いので、子供がとても気に入っています。お店よりも安くて良い買い物ができました!箱は不用なので、送料がもう少し安いと嬉しいです。

5 2016-04-06

安い♪
入園準備で購入。
毎回キャロットが気に入っているので、安く購入出来て嬉しかったです。
3000円送料無料の時だったので、長男の上履きも購入。
少し発送が遅く感じるので、余裕を持って購入されるといいと思います。

5 2016-04-03

いいですね!
小学校へ上がる息子へ買いました。
このタイプの安い物より、やはり足のことを大事に思いこちらを選びました。
インソールなので洗いやすそう。
近くにこちらの商品がみつからず、サイズ選びに悩みましたが、実寸のサイズで丁度でした。
リピ決定です!

4 2017-01-08

保育園の上履き
保育園から色は自由だけど無地という指定があり、こちらの商品を発見。商品画像を見て、子供はピンクを希望。注文した後に、レビューを見て、サイズが大きめとのコメントが多く、届くまで不安でしたが、実際に履いてみるとちょうどよく、ひと安心でした。わが家は普段の靴と同じサイズで注文してよかったです。商品の作りもしっかりしていて、子供の足にも良さそうです。子供も履きやすいと言っています。子供は初めての上履きに加え、好きな色の上履きでテンションアップです。ピンク色については、他のレビュー通り、少し紫色に近いピンクでした。注文してから3日で届きました。届いてから、子供はかわいいと言って、何度も履いてお気に入りのようです。購入してよかったです。

5 2016-12-06

普段15センチのキャロットのスニーカーを履いているので、こちらも15センチにしたのですが、皆さんの言う通り、やっぱり大きいですね。
同じメーカーだし、そこまで違いはないだろうと思っていましたが、ここまで違うとは(笑)
来年度年少になるので、初めての上履きですが、三歳児でもきちんと履くことが出来ました。なので一安心。
靴下を履いて中敷きをいれれば問題なさそうなので、このまま使用します。
サックス、とてもいい色です。

4 2016-03-05

履きやすそう
小学生と幼稚園の子供に購入しました。
中敷きがずれたりしないかなぁーと少し心配でしたが、
試しばきしてみると、
気持ちいいー&#8252;と子供たちは喜んでいて、ずれたりもしなそうなので安心しました。
新学期から使うので、汚れやすさ、汚れの落ちやすさなどまだわからないので星は4つです。
お安く買えてよかったです。

4 2017-02-21

大きかった。。。
たくさんレビューを読み、考慮したうえで現在19cm履いてるので19.5cmを購入しました。(今履いているのはメーカーや形
は違います。)
思った以上に大きめでした。履けないこともないですが、こちらは返品せずにそのまま保管しておきます。新たに19cmを買い直しました。
商品自体は履きやすくて、子供は気に入ったみたいです。
中敷きが取り外せて衛生的で洗いやすそうで良かったです。

5 2017-02-09

リピです!
新学期に向けて新調しました!早く履きたいと言っています!ありがとうございますm(_ _)m

5 2017-01-29

中敷きが良いです
0.5センチ刻みで、サイズが選べるので子供の足にフィットします。