【楽天最安値に挑戦】カップインソール搭載...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • 指先ゆったり踵がしかっり快適インソール
  • 商品到着後のレビューです。新一年生のために上履き(白バレー)を探していました。汚れが落ちやすいビニールバレーと教育バレーDX、そしてキャロットで最後まで悩みました。現在は幼稚園指定のアキレスのビニールバレーを履いています。汗かきで、形はそんなに幅広ではありませんが、指の長さが長く薬指などは横を向きやすいので少し心配していたのと(それでもビニールは魅力ですが)、家の床が堅く、足のカ ・・・(続きを読む
  • トカキチさん
  • 3 2015-05-07
  • 2歳の息子 保育園で4月から上履きを使用することになり 市販の安い上履き 15cmを使用していましたが 甲高の息子はゴムの部分がキツイ様で 一人で脱ぎ履きは出来るのですが 足にビッチリとゴムの後がついてしまい…先生から『EEなど幅の広いものにしてみては』と言われ レビューを参考に購入しました。普段 運動靴は15cm マジックテープの部分がギリギリ止まる感じ。 少し大きな作りと言うことだったので14.5と15cmで購入しました。14.5cm 大きさは指1本分の ・・・(続きを読む
  • くるゆなさん

5 2015-10-03

ピンクを購入しました。落ち着いた感じのピンクで娘も気に入っています。きつくなってきたら中敷きを取って履いています。

5 2015-12-08

上履きはいつもココで
NIKE・adidas 20cmの息子…19.5cm
1年で3足買い替えていますが、破損というよりはサイズアップで。
丈夫で中敷きを外して洗えるのが便利です。
商品レビューとは外れますが…
今回、宅配ボックスから受け取ったのですが、
段ボールがものすごーーーくタバコ臭く
部屋中がタバコの匂いになりました。
(今はベランダに放置)
幸い、上履きには匂いが移っていませんでしたが
西○さんは、時間指定をしていないのに
21時以降に来たり、
なんだかいつもイライラさせられるので
こちらでのお買い物の満足度も半減です。
できれば配送会社を
こちらで指定できるようになれば嬉しいです。

4 2016-03-15

ちょっと残念。
一般的な上靴だと、息子の場合は甲高なのでなかなかはいらなくてはいってもいたがりしかもつま先はあまりまくり。
ジャストサイズのははいりませんでした。。。
って楽天でいいのないかなっと探したら見つけて購入してみました!
っで注文後5日で届きました!息子もすんなりはけて痛くない(^_^*)っと喜んでいました!ただ...これ新品?ですよね?
汚れてたんですよ。拭いてもとれない。。。交換してもらう時間もないので今回はあきらめます>_<。。。

5 2015-11-15

いつもこのシリーズです。
子供の足にちょうどいいようなので、ずっとこのシリーズです。ただ、大きめなのはわかっていましたが、17.5と18以降は何かシリーズが違うのでしょうか、0.5の差よりも大きいです。これから冬用の分厚い靴下になるから、まあちょうどいいかな?って感じです。

4 2015-11-12

届きました!
子供が黄色の上靴を欲しがりましたが、近所では売っていなかったのでこちらで購入しました!みなさんのレビュー通り、普段28.5の靴を履いている男の子で28.5の上靴はブカブカで指2本くらい入るほどでした。中敷きの購入を検討します。見た目は可愛いし、履きやすそうで子供も気に入っているので買って良かったかな。

4 2015-11-03

履きやすそうです
小学生の子供に購入しました。幼稚園の時から上履きはずっとこの商品です。窮屈感がなく履きやすそうで、通気性もよい素材なので気に入っています。☆マイナス1なのは痛みが早くて年に何度かは買い替えているので。本体布部分と底のゴム部分が剥がれてきてしまいます。ウチの子が動き過ぎなのかもしれませんが。
11/3のブログでも詳しく紹介しています。

5 2016-07-10

履き心地が良いので、子供がとても気に入っています。お店よりも安くて良い買い物ができました!箱は不用なので、送料がもう少し安いと嬉しいです。

5 2016-04-06

安い♪
入園準備で購入。
毎回キャロットが気に入っているので、安く購入出来て嬉しかったです。
3000円送料無料の時だったので、長男の上履きも購入。
少し発送が遅く感じるので、余裕を持って購入されるといいと思います。

4 2016-03-05

履きやすそう
小学生と幼稚園の子供に購入しました。
中敷きがずれたりしないかなぁーと少し心配でしたが、
試しばきしてみると、
気持ちいいー&#8252;と子供たちは喜んでいて、ずれたりもしなそうなので安心しました。
新学期から使うので、汚れやすさ、汚れの落ちやすさなどまだわからないので星は4つです。
お安く買えてよかったです。

• ゆき5891さん
  • ゆき5891さん

4 2016-02-22

子供が入園してからずっとキャロットの上履きを使用しています。甲高で履き物には苦労しますがこちらは痛くないようです。又たくさんのカラーから選べて嬉しいようです。新しいモデルになったのか…今回ワンサイズアップで購入しましたが大きくて脱げそうでした。履くのはまだ先になりそうです。保証書等も付いていて(使用する頃には保証期間は過ぎてしまいますが…)お品は綺麗な状態で届き気持ち良くお買い物できました!

5 2016-01-16

リピート
うちの子供は、幼稚園の頃からずっと上靴は、キャロットシリーズです。履きやすいと言っているので今回は、下の子も幼稚園に入園のため買いました。
上の子と下の子のを購入して送料は、無料になり嬉しい限りです。でも、サイズが21cmまでしかないのでちょっと残念。。上の子のサイズがもうすぐ買えなくなるのが残念ですがまだまだ、下の子のためにリピしたいです。

4 2015-11-23

オレンジを購入しました
黄色好きの子供の為に購入しました。
オレンジとありますが、ソール部分は山吹色で子供も気に入っています。
甲にかかるゴムのラインはオレンジ色です。
今までムーンスターのビニールバレー18cmを履いていて、
18.5cmを購入しましたが、
かなり余裕があるようで、中敷を入れて使っています。
子供は横がゆったりしていると言っています。
まだ1週間使用して1度洗っただけですが、
汚れはきれいになりましたが、
乾燥後はビニールタイプよりも側面が型崩れしていました。
踵部分は硬くしっかりしていると思いました。

5 2015-10-13

良いね!
別のメーカーの上履きは大き目サイズでないと履くときにきつく、でも履くとつま先が余っていて足には良くなさそうでした。
ですがこちらは外履きの靴(こちらもキャロットを履いています)と同じサイズでピッタリ、3歳の娘も自分でも履けるようです。
以前の上履きに比べて汚れもなぜか付きにくく、色もピンクがかわいいです。
サイズアウトしたらまた購入したいです。

4 2015-10-02

いつも使ってます
定期的にまとめて購入しています。
中敷きを外してもしばらくはけるので、
激安の上履きにはかないませんが、お得感があります。
しっかりした作りなのでちゃんとした物を求める方にはお勧めです。
今回届いた商品が注文と一部違う手違いがありましたが、
連絡するとすぐ対応して下さったので不安は感じませんでした。

4 2016-09-10

配送業者が2日続けて20時以降に来たことであまり良い印象がありません。1日目は子どもを寝かしつけていたため出ず、不在票もなく、後日また同じ時間帯にきました。
また、製品保証対象品のカードが入っているが領収証が入っていないのは何故なのでしょうか。
上履きはシンプルながら可愛さもあり、子どもも喜んで履いています。ありがとうございます。