【楽天最安値に挑戦】カップインソール搭載...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • 指先ゆったり踵がしかっり快適インソール
  • 商品到着後のレビューです。新一年生のために上履き(白バレー)を探していました。汚れが落ちやすいビニールバレーと教育バレーDX、そしてキャロットで最後まで悩みました。現在は幼稚園指定のアキレスのビニールバレーを履いています。汗かきで、形はそんなに幅広ではありませんが、指の長さが長く薬指などは横を向きやすいので少し心配していたのと(それでもビニールは魅力ですが)、家の床が堅く、足のカ ・・・(続きを読む
  • トカキチさん
  • 3 2015-05-07
  • 2歳の息子 保育園で4月から上履きを使用することになり 市販の安い上履き 15cmを使用していましたが 甲高の息子はゴムの部分がキツイ様で 一人で脱ぎ履きは出来るのですが 足にビッチリとゴムの後がついてしまい…先生から『EEなど幅の広いものにしてみては』と言われ レビューを参考に購入しました。普段 運動靴は15cm マジックテープの部分がギリギリ止まる感じ。 少し大きな作りと言うことだったので14.5と15cmで購入しました。14.5cm 大きさは指1本分の ・・・(続きを読む
  • くるゆなさん

5 2016-12-30

大きいサイズ取り扱ってください!
ピッタリサイズになります。
そろそろ、こちらのお店では取り扱いサイズが
なくなるのが残念です。

5 2016-12-30

子供たちのお気に入り♪

5 2016-12-30

子供達のお気に入り♪

5 2017-03-05

4歳
・身長102cm 体重16kg 4歳で17cmを履いています。
つま先に1cm程度の程よい余裕があり、ちょうどよいサイズ感です。
外で履いている運動靴もキャロットスニーカーで17cmです。
色は女の子なのでシンプルに赤を選びました。いつも履いている定番上履きです。

4 2017-02-21

大きかった。。。
たくさんレビューを読み、考慮したうえで現在19cm履いてるので19.5cmを購入しました。(今履いているのはメーカーや形
は違います。)
思った以上に大きめでした。履けないこともないですが、こちらは返品せずにそのまま保管しておきます。新たに19cmを買い直しました。
商品自体は履きやすくて、子供は気に入ったみたいです。
中敷きが取り外せて衛生的で洗いやすそうで良かったです。

5 2016-10-26

お揃い
双子の息子にカラー違いで購入しました。
初めての上履きだったのですが、少し余裕を持たせるつもりで16cmにしたら、少し大きめでした。
他の方のレビューを拝見すると、似たような意見が多いので大きめなのかな?
0.5cm刻みなのは購入しやすいと思います。

• R-mom2000さん
  • R-mom2000さん

5 2016-08-26

小学校1年生の娘に。
子供が若干内股気味?(扁平足気味)になってきたので、心配になりこちらの商品を購入しました。値段は、イ○ンや、西○屋さんに比べると高いのですが、全然違うなって思いました。これから成長していく足なので、選んで良かったと思います。
ただ、サイズが大きめだったので、サイズ違いで買い足しました。

4 2017-03-13

近所で買える安めのシューズを履かせていたのですが、サイズアウトする前にシューズがヘタってしまう事が多く、ならばきちんとした物を履かせたいなと思い購入しました。以前履いていた物よりかなり重たい印象はありますが、足の形や安全面を考えるとこれもアリなのかなと思います。通常靴16.5センチの息子にホワイトの17.0センチを購入。甲高の息子の足にも大きすぎる事なく履けました。

4 2017-01-08

保育園の上履き
保育園から色は自由だけど無地という指定があり、こちらの商品を発見。商品画像を見て、子供はピンクを希望。注文した後に、レビューを見て、サイズが大きめとのコメントが多く、届くまで不安でしたが、実際に履いてみるとちょうどよく、ひと安心でした。わが家は普段の靴と同じサイズで注文してよかったです。商品の作りもしっかりしていて、子供の足にも良さそうです。子供も履きやすいと言っています。子供は初めての上履きに加え、好きな色の上履きでテンションアップです。ピンク色については、他のレビュー通り、少し紫色に近いピンクでした。注文してから3日で届きました。届いてから、子供はかわいいと言って、何度も履いてお気に入りのようです。購入してよかったです。

5 2016-07-10

履き心地が良いので、子供がとても気に入っています。お店よりも安くて良い買い物ができました!箱は不用なので、送料がもう少し安いと嬉しいです。

5 2017-04-19

何度目もリピートしています。
子供が成長期に長い時間履くものなのでいいものをと思い選びました。

5 2017-04-16

息子の幼稚園用に。白の柄なしバレエシューズ指定だったので、ホワイト購入。試着出来ないのでサイズ迷いましたが、皆様の口コミ通り少し大きめかな?念のためワンサイズ下と、通常サイズ頼みました。下のサイズがぴったりだったので今はそちらを持たせています。サイズアウトしたら、もう一つの方使えるし、サイズが心配な方は2つ買うのも手かも…

4 2017-04-05

子どもが自分で選び、グリーンを購入。きれいな色でかわいいです。
サイズは大きめだと思います。

5 2017-03-31

入園前に
プレ通園中に4回買いかえ、どれも自分で脱ぎ履きするのに苦労している子どもの姿やサイズは小さくないのに履いたときに見た目がキツそうに見える姿を見ていて、ずっと探してました。
やっと出会えたベストな商品です。
これに変えた途端すんなり一人で脱ぎ履きでき、子どもニッコリ笑顔で快適のようです。
あまりに気に入ったので、外履きも同じメーカーのものにしたら、全て自分で出来るようになり、入園式に間に合い安心できました。
甲高幅広の子どもがいる人には、オススメできる商品です。

4 2017-03-22

足のサイズ16.5cm、甲高.幅広の息子に小さいより大きい方が後々使えるので17cmの物を買いました。結果やはり大きかったです。かといって試しに履いて走らせたりもしましたが脱げることはなく、むしろゴムバンドの部分は少し履きづらそうだったので何度か引っ張って伸ばしました。
私から見たら大きそうに見えるけど本人は至って問題ないようなので4月からの保育園で使用しようと思います!