瞬足 シュンソク JJ184 JJ188 白・黒(男の...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • サイズ違い計5足!
  • 瞬足がお気に入りの息子。派手な色使いを好まないので息子にもぴったりのデザインです。黒でもエナメルがオシャレで地味すぎません。他の瞬足よりもゆったりめなのでやや幅広の息子の足でも履きやすいようです。一番はじめはフォーマル靴(入学式用)として購入したのですが学校まで片道2キロちょっとの距離を毎日歩いていても壊れにくいくらい丈夫で通学用としても活躍しています。傷む前にサイズアウトしてし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 西濃運輸が…(`ε´)
  • 次男と長男に、黒を一足ずつ購入しました。黒一色の瞬足は初めてですが、なかなかカッコイイですね。お店からの発送連絡も早くて、ここまでは何の不満もありません。が、配送の西濃運輸がヒドイ!お店の住所からは、かなり近いので、通常なら発送の翌日には余裕で届く所ですが、翌日には届かず。翌々日にwebで荷物の追跡状況を確認しましたが、よく分からないので、発送店に問い合わせると、配達店には昨日届 ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

瞬足 小学生スニーカー ダンスシューズ
チアダンスシューズ用に、小学1年から5年間サイズアップして履き続けています。
白も黒も履き続けていますが、軽いし、ダンスしても足への負担が少ないのか、娘には合っているようです。

5 2016-10-05

小6の息子に。
いつもなら、もう少しデザインなり色なり特徴のあるスニーカーを選びますが、
卒業式までサイズアップしなかった場合を考えて、ブラックのスニーカーにしました。
本人は赤だの青だの緑だのが好きですが、仕方ありません。
卒業式と入学式にはスーツなり制服を着るので、ブラックのスニーカーが一番無難。
2足購入で送料無料だったのも助かりました。

5 2017-02-25

中学の通学用。
春に中学に上がる、足の幅も長さも小さめな娘のサイズは売り切れで、一センチ大きなサイズを購入しました。昨年までは白い靴オンリーだった通学靴が、新年度からは黒い靴もオッケーになったので、白黒二足買ってみました。うーん、足だけが別物みたいに大きい(笑)制服に運動靴(お洒落スニーカーは禁止。通学、体育、部活!?兼用出来る物に限る)て見た目が本当にダサくて嫌なんですが、指定だから仕方ない。娘はシンプルで紐を結ばなくて良くて履きやすいと満足しています。毎日履くものなので良いものがお安く買えて助かります。多分ずっとリピすると思いますので、サイズの補充をお願いします(笑)

4 2016-10-28

運動会用に
運動会用に購入しました。学校の校庭で遊んだりしていると、結構汚れてしまうので、黒の方が目立たないかと・・・履き心地はいいみたいです。また、サイズアウトしたら、購入します。

5 2016-09-03

とても良かったです
子供の学校の運動靴が夏休みあけに小さくなっていまして
注文後直ぐに到着して良かったです。

5 2016-08-25

来年度用
履きやすく、足に馴染みやすいので
毎回俊足を買っています。

5 2017-06-07

かっこいい
小学校の入学式のために黒を購入しました。後から写真で見てもスーツの足元が浮かず良かったです。その後、急な法事があり助かりました。学校でも快適に走っています。デザインは本当に黒一色ですが、息子もかっこいい!と気に入っています。

5 2017-06-03

幅広いサイズで助かります。
足幅のある娘なので、2Eは助かります。サイズアウトしそうなので、新しく買い足しました。

4 2017-05-26

変更にも対応して頂き
息子の入学式用に、冠婚葬祭でも使えるようにと
ブラックの20センチを購入しました。
普段20センチで少し大きい感じなのですが
履かせてみたら小さいと言われ
21センチに変更させてもらいました。
返品の送料はかかりましたが、迅速に対応して頂き助かりました☆

4 2017-04-15

定価よりは安く買えて良かったです。子供の愛用品です。

5 2017-03-26

卒園式、入学式、冠婚葬祭に
上記のフォーマル用に購入しました。
年度末前は欲しい人が多いので、早めの購入をお勧めします。
わが子は足幅が狭いので、瞬足シリーズにはとても助けられています。
フォーマル衣装にもピッタリ。よい買い物になりました。ありがとうございました。

5 2017-03-24

入学式用に購入しました。
フォーマル靴は次使うこともないし、学校まで歩いて30分かかるので、真っ黒のスニーカーにしました。
普段も履けるので良かったです。

• marco0469さん
  • marco0469さん

5 2017-03-19

息子に
息子の上履きに様に黒をリピート以前のデザインより通気性が良く軽くなりとても良いです。直ぐ小さくなってしまうので、そのときにはまたお世話に成りたいと思います。

5 2017-03-08

通学用
学校が白色スニーカー指定のため白色を購入。
瞬足は週1回洗ってもマジックテープが弱くなることはなく、サイズアウトするまで履き続けることができます。
商品も値段も満足しています。

5 2017-02-16

子供のダンス用に、市販ではなかなかサイズがなく、こちらで17センチを、みつけて満足いく買い物ができました。