瞬足 シュンソク JJ184 JJ188 白・黒(男の...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • サイズ違い計5足!
  • 瞬足がお気に入りの息子。派手な色使いを好まないので息子にもぴったりのデザインです。黒でもエナメルがオシャレで地味すぎません。他の瞬足よりもゆったりめなのでやや幅広の息子の足でも履きやすいようです。一番はじめはフォーマル靴(入学式用)として購入したのですが学校まで片道2キロちょっとの距離を毎日歩いていても壊れにくいくらい丈夫で通学用としても活躍しています。傷む前にサイズアウトしてし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 西濃運輸が…(`ε´)
  • 次男と長男に、黒を一足ずつ購入しました。黒一色の瞬足は初めてですが、なかなかカッコイイですね。お店からの発送連絡も早くて、ここまでは何の不満もありません。が、配送の西濃運輸がヒドイ!お店の住所からは、かなり近いので、通常なら発送の翌日には余裕で届く所ですが、翌日には届かず。翌々日にwebで荷物の追跡状況を確認しましたが、よく分からないので、発送店に問い合わせると、配達店には昨日届 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

瞬足と聞くだけで履きたがる子供の上履き用として白を購入しました。
避難用なのでほとんど履かず小さくなってしまうのですが、スニーカーなので少し持ちそうです。

4 2016-08-03

瞬足 小学生スニーカー ダンスシューズ
チアダンスシューズ用に、小学1年から5年間サイズアップして履き続けています。
白も黒も履き続けていますが、軽いし、ダンスしても足への負担が少ないのか、娘には合っているようです。

4 2015-12-16

小学1年の息子の上靴用に購入。
イ●ミーの上靴を履いていましたが、激しく動いてるせいなのか2ヶ月でそこが剥がれてきてしまったので、作りが丈夫そうなこちらの瞬足を購入しました。
イ●ミーは17.5センチでちょうど良かったけど、瞬足だと18センチでちょうどいいみたいです。
息子も履きやすいと言ってるので、購入してよかったと思います。

5 2015-12-15

学校の内履きに。
サイズを間違えたのでもう一度購入。息子はずっとこの瞬足です。

• wmmwmmmさん
  • wmmwmmmさん

5 2015-11-06

小学校用に
内履きと、体育の外履き用に 白2足必要でしたので、こちらのお店が安くて、クーポンもあったので、サイズ違いでまとめて購入しました。どんどん値上げしていく世の中、こんな安さでは、もう買えないだろうなー、と。助かりました。

4 2015-10-19

23cm白購入。22.5白を学校の上履き兼体育館シューズとして使っています。サイズアップで。瞬足は少し小さめなのか、通常は22.5のままですが、上履きは今月より23cmにしました。店頭よりもかなりお安いので、黒やサイズアップの白も、また利用したいです。

5 2015-12-16

満足!
息子が学校で使う上履きとして購入しました。シュンソクは普段から履いている靴なので、履きやすく良かったです。

5 2015-12-16

満足です
小学校の上履きが白い運動靴という指定があり、息子の大好きな瞬足の白をサイズ違いで三足購入しました。今までは近所のお店で買っていましたが、男の子なので活動量がすごいのかすぐに汚れてしまうため、その店より安く購入できて満足です。またリピしたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2015-12-15

お得です。
息子の学校の上履きに購入しました。
白上履きがお得で助かります。
が、息子はバネ派だったようで、瞬足は少し幅が広いのが気になるようです。

5 2015-12-13

うわばき
子供が上履きが少しきついと言い出したので、急遽買い替えることに。 瞬足はいつもほしいサイズがないので、今回は購入できてラッキーでした。

4 2015-12-12

子どもの上靴に何度もリピしています。はきやすいのでお気に入りのようです!

• なま麩さん
  • なま麩さん

4 2015-12-03

白を息子の上靴にしています。丈夫で、履きやすく気に入っています。前のが小さくなったので、ワンサイズ上げて購入しました。

5 2015-11-28

初めてホワイト購入
学校の内履き用にネットで初めて購入しました。
店頭で購入するよりもとても安く買えたので、良かったです。
次回から別サイズでまとめて購入しようかと思います。

5 2015-11-12

白の瞬足
小学3年生の娘の学校の上履きとして購入。
安く購入できで良かったです。

5 2015-11-05

上履きとして使っていた白が、サイズアウトしそうなので、安く売っているところを探していたら、こちらのショップにたどり着きました。
履きやすくて、子供も気に入っているみたいです。