瞬足 シュンソク JJ184 JJ188 白・黒(男の...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • サイズ違い計5足!
  • 瞬足がお気に入りの息子。派手な色使いを好まないので息子にもぴったりのデザインです。黒でもエナメルがオシャレで地味すぎません。他の瞬足よりもゆったりめなのでやや幅広の息子の足でも履きやすいようです。一番はじめはフォーマル靴(入学式用)として購入したのですが学校まで片道2キロちょっとの距離を毎日歩いていても壊れにくいくらい丈夫で通学用としても活躍しています。傷む前にサイズアウトしてし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 西濃運輸が…(`ε´)
  • 次男と長男に、黒を一足ずつ購入しました。黒一色の瞬足は初めてですが、なかなかカッコイイですね。お店からの発送連絡も早くて、ここまでは何の不満もありません。が、配送の西濃運輸がヒドイ!お店の住所からは、かなり近いので、通常なら発送の翌日には余裕で届く所ですが、翌日には届かず。翌々日にwebで荷物の追跡状況を確認しましたが、よく分からないので、発送店に問い合わせると、配達店には昨日届 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

瞬足と聞くだけで履きたがる子供の上履き用として白を購入しました。
避難用なのでほとんど履かず小さくなってしまうのですが、スニーカーなので少し持ちそうです。

4 2016-08-03

瞬足 小学生スニーカー ダンスシューズ
チアダンスシューズ用に、小学1年から5年間サイズアップして履き続けています。
白も黒も履き続けていますが、軽いし、ダンスしても足への負担が少ないのか、娘には合っているようです。

4 2016-10-04

幼稚園用に
入園に備えて、3月に16センチ購入し、8月にサイズアウトしました。何度か洗剤でジャブジャブ洗いましたが、洗濯にも耐えうる。(マジックで書いた踵の名前は滲みましたが)
他の運動靴に比べて履き口が狭く、きつい用に感じましたが、最初履きにくそうにしていたのが慣れたらマジックテープをいちいち着け外ししないでサッと履いていました。上靴もちょうど同じ時期に16センチがサイズアウトしましたので特にこの商品が小さめの作りだとは思いません。
お値段が安く、とても満足しました。幼稚園では同じのを履いてる子が多く、よく履き間違えて帰ってきてました(^o^;

5 2016-10-05

小6の息子に。
いつもなら、もう少しデザインなり色なり特徴のあるスニーカーを選びますが、
卒業式までサイズアップしなかった場合を考えて、ブラックのスニーカーにしました。
本人は赤だの青だの緑だのが好きですが、仕方ありません。
卒業式と入学式にはスーツなり制服を着るので、ブラックのスニーカーが一番無難。
2足購入で送料無料だったのも助かりました。

4 2016-10-28

運動会用に
運動会用に購入しました。学校の校庭で遊んだりしていると、結構汚れてしまうので、黒の方が目立たないかと・・・履き心地はいいみたいです。また、サイズアウトしたら、購入します。

5 2016-09-03

とても良かったです
子供の学校の運動靴が夏休みあけに小さくなっていまして
注文後直ぐに到着して良かったです。

5 2016-08-25

来年度用
履きやすく、足に馴染みやすいので
毎回俊足を買っています。

5 2016-06-03

安かったです
保育園で白の靴が必要でした。
配送料込みでも店頭より安かったです。
商品の到着も早くて良かったです。

5 2016-03-15

安い!届くのが早い!ネットで買うほうがいいです。

4 2016-03-05

3月2日に注文し、3月3日に振込み、3月4日に発送、3月5日に届きました。
普段16cmを履いてますが、4月からの幼稚園に合わせて17cmの黒を購入。
やっぱり少し大きいですが、マジックテープをきつめに締めれば大丈夫そうです。
娘も軽くて歩きやすいと言ってます。
届くのも早く、お店で購入するよりも安く、単色なので嬉しい限りです。
またサイズアウトしたら購入したいと思います。

• y.o.u8550さん
  • y.o.u8550さん

5 2016-02-17

とてもいいです。
発送も早く満足です。
おすすめです。

5 2016-02-10

黒購入
安いと思い、黒を購入。小4ですが、黒がかっこいいと
気に入っていたので良かったですが、今のスーパースターと
比べて若干大きく、履くのは少しだけ先になりそうです。

4 2016-01-22

子供の通学用に
幼稚園の通学用に購入。マジックテープ式で履きやすく子供も喜んでいます。0.5cm単位での販売だと良いのですが¹cm単位の販売ですね。

5 2017-01-08

4月の入学式のために
黒一色なので入学式にも使える上にその後はスニーカーとして使えるので品切れになる前に購入しました。
以前購入したことがあったので安心して購入できました。

5 2016-12-13

スクール指定が黒なので毎回購入しています。
履きやすいようです。