瞬足 シュンソク JJ184 JJ188 白・黒(男の...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • サイズ違い計5足!
  • 瞬足がお気に入りの息子。派手な色使いを好まないので息子にもぴったりのデザインです。黒でもエナメルがオシャレで地味すぎません。他の瞬足よりもゆったりめなのでやや幅広の息子の足でも履きやすいようです。一番はじめはフォーマル靴(入学式用)として購入したのですが学校まで片道2キロちょっとの距離を毎日歩いていても壊れにくいくらい丈夫で通学用としても活躍しています。傷む前にサイズアウトしてし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 西濃運輸が…(`ε´)
  • 次男と長男に、黒を一足ずつ購入しました。黒一色の瞬足は初めてですが、なかなかカッコイイですね。お店からの発送連絡も早くて、ここまでは何の不満もありません。が、配送の西濃運輸がヒドイ!お店の住所からは、かなり近いので、通常なら発送の翌日には余裕で届く所ですが、翌日には届かず。翌々日にwebで荷物の追跡状況を確認しましたが、よく分からないので、発送店に問い合わせると、配達店には昨日届 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

瞬足と聞くだけで履きたがる子供の上履き用として白を購入しました。
避難用なのでほとんど履かず小さくなってしまうのですが、スニーカーなので少し持ちそうです。

4 2016-08-03

瞬足 小学生スニーカー ダンスシューズ
チアダンスシューズ用に、小学1年から5年間サイズアップして履き続けています。
白も黒も履き続けていますが、軽いし、ダンスしても足への負担が少ないのか、娘には合っているようです。

4 2015-12-16

小学1年の息子の上靴用に購入。
イ●ミーの上靴を履いていましたが、激しく動いてるせいなのか2ヶ月でそこが剥がれてきてしまったので、作りが丈夫そうなこちらの瞬足を購入しました。
イ●ミーは17.5センチでちょうど良かったけど、瞬足だと18センチでちょうどいいみたいです。
息子も履きやすいと言ってるので、購入してよかったと思います。

5 2015-12-16

満足!
息子が学校で使う上履きとして購入しました。シュンソクは普段から履いている靴なので、履きやすく良かったです。

5 2015-12-16

満足です
小学校の上履きが白い運動靴という指定があり、息子の大好きな瞬足の白をサイズ違いで三足購入しました。今までは近所のお店で買っていましたが、男の子なので活動量がすごいのかすぐに汚れてしまうため、その店より安く購入できて満足です。またリピしたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2015-12-15

学校の内履きに。
サイズを間違えたのでもう一度購入。息子はずっとこの瞬足です。

4 2015-12-15

お得です。
息子の学校の上履きに購入しました。
白上履きがお得で助かります。
が、息子はバネ派だったようで、瞬足は少し幅が広いのが気になるようです。

5 2015-12-13

うわばき
子供が上履きが少しきついと言い出したので、急遽買い替えることに。 瞬足はいつもほしいサイズがないので、今回は購入できてラッキーでした。

4 2015-12-12

子どもの上靴に何度もリピしています。はきやすいのでお気に入りのようです!

4 2016-10-04

幼稚園用に
入園に備えて、3月に16センチ購入し、8月にサイズアウトしました。何度か洗剤でジャブジャブ洗いましたが、洗濯にも耐えうる。(マジックで書いた踵の名前は滲みましたが)
他の運動靴に比べて履き口が狭く、きつい用に感じましたが、最初履きにくそうにしていたのが慣れたらマジックテープをいちいち着け外ししないでサッと履いていました。上靴もちょうど同じ時期に16センチがサイズアウトしましたので特にこの商品が小さめの作りだとは思いません。
お値段が安く、とても満足しました。幼稚園では同じのを履いてる子が多く、よく履き間違えて帰ってきてました(^o^;

5 2016-10-05

小6の息子に。
いつもなら、もう少しデザインなり色なり特徴のあるスニーカーを選びますが、
卒業式までサイズアップしなかった場合を考えて、ブラックのスニーカーにしました。
本人は赤だの青だの緑だのが好きですが、仕方ありません。
卒業式と入学式にはスーツなり制服を着るので、ブラックのスニーカーが一番無難。
2足購入で送料無料だったのも助かりました。

4 2016-10-28

運動会用に
運動会用に購入しました。学校の校庭で遊んだりしていると、結構汚れてしまうので、黒の方が目立たないかと・・・履き心地はいいみたいです。また、サイズアウトしたら、購入します。

• ayafuminonさん
  • ayafuminonさん

5 2016-10-21

定番です
10歳の娘の通学用の定番です。季節によってメッシュとそうでないものを使い分けています。そろそろサイズが限界なので、次からはヒモ靴になると思います。
傷みは早いですが、子供は元気に走り回るのが一番!

5 2016-09-03

とても良かったです
子供の学校の運動靴が夏休みあけに小さくなっていまして
注文後直ぐに到着して良かったです。

5 2016-08-25

来年度用
履きやすく、足に馴染みやすいので
毎回俊足を買っています。