【SALE】【送料無料】【ボブソン】BOBSON ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • いい感じです♪
  • ダークブラウンを購入しました。想像よりも色が濃かったです。履き心地は、一部、少し足に硬く当たる感覚がありますが、今のところ靴擦れもなく、裏面もゴツゴツしている割には足裏の感じは割と柔らかく、歩き心地も良好です。耐久性があると評判なので、楽しみです。まだ耐久性については分からないので、星4です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-06
  • 甲が痛い
  • 普段の靴は26.5〜27センチで、27センチを購入しました。幅広足ですがサイズは丁度良かったです。靴自体は軽く、見た目も写真よりカジュアルな印象です。不満は靴ひも下のベロ部分に縫製か何かのラインがあり、足の甲にあたって痛くなります。馴染めば痛みは緩和されるかもしれませんが、同じ商品はもう買わないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん

4 2016-05-02

いい感じです♪
ダークブラウンを購入しました。想像よりも色が濃かったです。
耐久性があると評判なので、楽しみです。
まだ耐久性については分からないので、星4です。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
待っていました
メーカーの商品をお手軽価格で購入出来て嬉しいです。夫の物ですが気に入ってくれたようです。

4 2015-09-01

良い色。
皆さんの評価通りの♪商品が届きました♪秋になったら履こうと思っていますが今から楽しみです♪

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
余裕
今まではスニーカーが主でしたがある年齢で革靴に変更、またトカゲ手ベラも注文靴と一緒に梱包願います。

5 2016-05-23

丈夫で履きやすい
色違いで2足目です 永く履いてもしっかりしています。 ウォーキングシューズでファスナー付は爺臭くて嫌いです かっこいいと思います

• ナゴヤさん
  • ナゴヤさん

4 2016-02-19

旅行用に
旅行のために購入しました。長旅になるため足に負担の無い物が良いのかなと思い、選びました。値段も手頃でデザインも気に入りました。次もまた別の物を購入したいです。

5 2016-01-28

履きごごち
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。デザイン履きごごち大変ありがとうございます。

5 2016-01-05

履き良さが際立つ
これまで靴は、しばらく履いて足になじむものと思っていましたが、送られた日から足にフィットして、履き心地が満点。良い靴に巡り合えました。

• nanmaku1さん
  • nanmaku1さん

5 2015-10-18

お気に入りの一足
数年前に同じ靴を買い気に入っていたので、数件靴量販店を流したが売っていなかった。ネットで探したところ、偶然検索できたので購入しました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと見つけた!
以前、店頭で購入して、色、デザイン、履きやすさ、耐久性等、とても気に入ってました。その靴にもとうとう寿命が来て、同じ靴を買いたくて、探していたところに楽天で見つけて即購入です。まだ、新品なので硬い感じですが、非常には履き心地がよくなりそうです。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-04-20

思った通り
しっかりした靴で、思った通りでよかったです。雨の日に履きたいと思います。

• hikari3993さん
  • hikari3993さん

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしました。
いつ頃買ったか覚えていないくらい前に同じものを購入しました。
現在も履き続けていますが、ずいぶんとくたびれてきましたので、同じ物が通販でないか探したところ、出ていました。
カジュアルにもビジネスにも合うと思います。
最初は硬い感じがするのですが、段々と馴染んできます。
廃盤にならなければ、次回も同じものを買うと思います。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子用
息子用に買いました。靴擦れもなく履きやすいようです。26.5サイズの参考サイズ明細にところに『ヒールの高さ1.0センチ』と書かれていますが、ヒールは写真でも分かりますように3センチ位は十分にありそうです。(息子は背が高いので1.0センチでも問題ありませんが、低い方だと1.0センチだと少し躊躇する方もおられるのでは?と思います)

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
再度の購入です。
ボブソンのこのシューズは、とてもいい商品なので色違いを同じショップで再度購入することにしました。商品は、まだ着いていませんが安心して購入出来ます。注文番号210059-20150411-0314288119

• ngt1112さん
  • ngt1112さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入するときファスナー付きは長くたつと下りてくるとレビューであったのでこの靴を購入した。つま先が窮屈か心配したがちょうど良く満足している。