【SALE】【送料無料】【ボブソン】BOBSON ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • いい感じです♪
  • ダークブラウンを購入しました。想像よりも色が濃かったです。履き心地は、一部、少し足に硬く当たる感覚がありますが、今のところ靴擦れもなく、裏面もゴツゴツしている割には足裏の感じは割と柔らかく、歩き心地も良好です。耐久性があると評判なので、楽しみです。まだ耐久性については分からないので、星4です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-06
  • 甲が痛い
  • 普段の靴は26.5〜27センチで、27センチを購入しました。幅広足ですがサイズは丁度良かったです。靴自体は軽く、見た目も写真よりカジュアルな印象です。不満は靴ひも下のベロ部分に縫製か何かのラインがあり、足の甲にあたって痛くなります。馴染めば痛みは緩和されるかもしれませんが、同じ商品はもう買わないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです♪
ダークブラウンを購入しました。想像よりも色が濃かったです。
耐久性があると評判なので、楽しみです。
まだ耐久性については分からないので、星4です。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
待っていました
メーカーの商品をお手軽価格で購入出来て嬉しいです。夫の物ですが気に入ってくれたようです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きごごち
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。デザイン履きごごち大変ありがとうございます。

5 2016-11-27

お気に入りです
靴屋で見て欲しくなりネットで探したら、靴屋よりも安く売ってました。ボブソンは履き心地も良くてお気に入りになってます。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
愛用しています
もう何足目でしょうか、丈夫で履き心地も良く、ずっと同じシューズを愛用しています。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
早速、遠出で使用し始めてなので少々固めでしたが二日間快適に歩けました。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもピッタリではきやすいですね。
色も気に入っています。
値段も手ごろで普段のお出かけには、ピッタリです。

5 2016-06-10

探してました。
最初は量販店で見つけて買ったのですが
2足目を買おうとその量販店に行ったら取り扱ってなくて・・・。
まったく同じものではないのですが一番近いデザインを選びました。
主人も気に入ってくれてもう履いてますよ。
キャメルは思ってたよりは白かったですが馴染んで来たら良いと思います。

• koji9740さん
  • koji9740さん

5 2016-06-09

歩けるカジュアルシューズ
ジーンズ、チノ、綿パンに合って、かつ歩ける靴ってことでこれにしました。
サイズ感もほぼ標準サイズで幅もちょうどいいカンジ。
数日履いてみて良ければ色違いもリピートしたいと思います。

5 2016-05-23

丈夫で履きやすい
色違いで2足目です 永く履いてもしっかりしています。 ウォーキングシューズでファスナー付は爺臭くて嫌いです かっこいいと思います

• ナゴヤさん
  • ナゴヤさん

4 2016-02-19

旅行用に
旅行のために購入しました。長旅になるため足に負担の無い物が良いのかなと思い、選びました。値段も手頃でデザインも気に入りました。次もまた別の物を購入したいです。

5 2016-01-05

履き良さが際立つ
これまで靴は、しばらく履いて足になじむものと思っていましたが、送られた日から足にフィットして、履き心地が満点。良い靴に巡り合えました。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-04-20

思った通り
しっかりした靴で、思った通りでよかったです。雨の日に履きたいと思います。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
余裕
今まではスニーカーが主でしたがある年齢で革靴に変更、またトカゲ手ベラも注文靴と一緒に梱包願います。

• ngt1112さん
  • ngt1112さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入するときファスナー付きは長くたつと下りてくるとレビューであったのでこの靴を購入した。つま先が窮屈か心配したがちょうど良く満足している。