【送料無料】ボブソン BOBSON 紳士靴 4327 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • いい感じです♪
  • ダークブラウンを購入しました。想像よりも色が濃かったです。履き心地は、一部、少し足に硬く当たる感覚がありますが、今のところ靴擦れもなく、裏面もゴツゴツしている割には足裏の感じは割と柔らかく、歩き心地も良好です。耐久性があると評判なので、楽しみです。まだ耐久性については分からないので、星4です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-06
  • 甲が痛い
  • 普段の靴は26.5〜27センチで、27センチを購入しました。幅広足ですがサイズは丁度良かったです。靴自体は軽く、見た目も写真よりカジュアルな印象です。不満は靴ひも下のベロ部分に縫製か何かのラインがあり、足の甲にあたって痛くなります。馴染めば痛みは緩和されるかもしれませんが、同じ商品はもう買わないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん

5 2017-01-13

通勤用に購入…
ホームセンターで買った 安いスニーカーを 二足、ヘビロテで履いてましたが、一足ダメになり ボブソンを購入…商品到着後 なにこれカッコいい!普段 と 同サイズを購入 ぴったりでした。カラーはダークブラウン、カブトムシみたいです。 普段履きにします。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地は抜群です。気持ちよくウォーキングをしています。

4 2016-05-02

いい感じです♪
ダークブラウンを購入しました。想像よりも色が濃かったです。
耐久性があると評判なので、楽しみです。
まだ耐久性については分からないので、星4です。

5 2017-02-17

やはり無難でよい靴です
この靴は、二回目です。個人的に気に入っています。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い物が復活してくれました。
ボブソン懐かしいネ一時期倒産し消えてしまいましたが、品物は良いので復活してくれて有り難い今回のも軽くて履き心地最高です。ポイント等でこれだけ安く買えるなら今後も買い続けると思います。

5 2016-11-27

お気に入りです
靴屋で見て欲しくなりネットで探したら、靴屋よりも安く売ってました。ボブソンは履き心地も良くてお気に入りになってます。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
愛用しています
もう何足目でしょうか、丈夫で履き心地も良く、ずっと同じシューズを愛用しています。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
早速、遠出で使用し始めてなので少々固めでしたが二日間快適に歩けました。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもピッタリではきやすいですね。
色も気に入っています。
値段も手ごろで普段のお出かけには、ピッタリです。

5 2016-06-10

探してました。
最初は量販店で見つけて買ったのですが
2足目を買おうとその量販店に行ったら取り扱ってなくて・・・。
まったく同じものではないのですが一番近いデザインを選びました。
主人も気に入ってくれてもう履いてますよ。
キャメルは思ってたよりは白かったですが馴染んで来たら良いと思います。

• koji9740さん
  • koji9740さん

5 2016-06-09

歩けるカジュアルシューズ
ジーンズ、チノ、綿パンに合って、かつ歩ける靴ってことでこれにしました。
サイズ感もほぼ標準サイズで幅もちょうどいいカンジ。
数日履いてみて良ければ色違いもリピートしたいと思います。

5 2016-05-23

丈夫で履きやすい
色違いで2足目です 永く履いてもしっかりしています。 ウォーキングシューズでファスナー付は爺臭くて嫌いです かっこいいと思います

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-04-20

思った通り
しっかりした靴で、思った通りでよかったです。雨の日に履きたいと思います。

5 2016-02-13

待っていました
メーカーの商品をお手軽価格で購入出来て嬉しいです。夫の物ですが気に入ってくれたようです。

5 2016-01-28

履きごごち
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。デザイン履きごごち大変ありがとうございます。