5 2023-08-16

お気に入りです!
私も主人も、ざるそばが大好きです!特に、韃靼そばはルチンが豊富ですよね。蕎麦湯も美味しいです❗

4 2023-05-21

我が家のストックが無くなったので、購入です。
延びにくく、いつも美味しく頂いています。

5 2023-06-08

おいしかったので!
暑くなってきたので、ざる蕎麦が食べたくなりました。

5 2023-11-11

以前に別のタイプのお蕎麦を購入させて頂き美味しかったので、今回は韃靼そばを試してみようと思いました。まだ頂いておりませんが食べるのが楽しみです。

4 2023-10-01

しっかりした蕎麦でした。ざるそばで頂きましたが、温かいそばのが合いそうですね〜。
でも美味しかったです!

• guguworldさん
  • guguworldさん

5 2023-08-09

大好きです。
韃靼そば、美味しいです。健康面で食べ始めましたが、味も気に入りました。

5 2023-07-14

当方の確認の遅れもあり、少々困った事がありましたが、快く対応していただき大変感謝しています。お蕎麦は大変美味しくいだきました。また蕎麦湯も大変美味しかったです。

5 2022-07-01

youtube「うわさのゆっくり解説」で韃靼そばを知りました。今年乳がん手術をした私にも、遺伝的高脂血症の夫にも良さそうだと思われ、一番韃靼そばの評価の高く、縁起の良さそうな店名のこちらで購入を決めました。ルチンが普通のお蕎麦の120倍とのことで、どのような味か不安でしたが、美味しかったです。たっぷり食べても翌朝のお腹はすっきりしていて、食べ応えのある量を摂取しても体型をキープできそうですね。費用を考えると毎日食べることは厳しいので、今後はそばの実をご飯に入れて一緒に炊くなどして無理なく日常生活に韃靼を取り入れようと思います。
受注トラブルがありましたが、おまけをつけていただいたので有難くいただきます。職場でお蕎麦が好きな職員がおりますので、おすそわけします。

2022-07-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
そしてこの度の受注トラブルでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
美味しいとレビューをいただき大変光栄でございます。
当店で販売させて頂いているものはすべて無農薬ですので安心してご注文ください。
またのご注文心よりお待ちしております。
  • sainabaさん
  • sainabaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-02-05

そば好きのリピートオーダー者です。味もよし、栄養価も高し。今後も注文続けます

2023-03-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて大変光栄でございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • ken0465さん
  • ken0465さん

5 2023-01-10

歯ごたえ良くてすごく美味しいです。別で購入した韃靼蕎麦はやわらかくて好みでありませんでしたがこれは違いました。

• 河崎0731さん
  • 河崎0731さん

5 2022-10-01

美味しく頂きました。ソバの実のおまけも、発芽し頃合い見て収穫、お浸しで美味しく頂きました。

5 2022-09-18

• Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,913

5 2019-01-29

初めて韃靼蕎麦購入
いつもは韃靼茶を購入していますが、今回初めてそばを購入しました。そばは喉越しがよく美味しく頂けました。

5 2021-09-13

美味しいです!コロナのせいで、毎日家でランチしています。

2021-09-16
いつもご注文頂き誠にありがとうございます。美味しいを仰って頂きとても光栄でございます。今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-08-05

夏にぴったり!ざるそばで美味しく頂きました!コシもあり、とろろと一緒に食べたのですが、美味しくて止まりませんでした!

2021-08-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。喜んで頂けてスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。栄養分も豊富なので、ぜひこれからもご愛顧ほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品麺類そば