【本牛革メンズ小銭入れ】レザーコインケー...(C.C.C STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 非常に満足してます
  • 財布は肌身離さず持っていたいため、札入れは膨らみの気にならない小銭入れなしで後ろポケット、小銭入れは馬蹄形で前ポケットに入れています。長年使っていた小銭入れがボロボロになって買い換えようと思っていて、ショッピングセンター等では結構高いので迷っていましたが、リーズナブルなものを見つけました。安価なのであまり期待しませんでしたが、サイズ、財布を閉じるときの閉まり具合、期待以上でした ・・・(続きを読む
  • 単身赴任おやじさん
  • 3 2013-11-18
  • 硬さはほどほど
  • 「ほどほどの硬さが良い」。これが手にした最初の感じだ。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

小銭入れ
馬蹄式コインケースがなくなり、探していましたが価格面もお手頃な商品はなかった。届くのが楽しみです。

4 2016-04-30

Barone小銭入れ
プレゼント用に購入しました。大きさがとてもよかったです。また使いやすいそうです。

5 2016-04-26

父へのプレゼント
父へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでよかったです!

5 2016-04-09

使いやすさ抜群です
みてのとおりで、一度でも使ったことのある人ならば、必ずもう一度買ってしまうアイテムですね。

5 2016-04-01

お世話になった方へ
お世話になった方への贈り物で購入。急いでいる旨伝えると、すぐに手続きして下さり、お陰様で、慌てることなく当日渡すことができました。
包装もキチンとして下さり、商品もとても上質なものでお値段以上の良い買い物ができました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• bali555さん
  • bali555さん

5 2016-01-09

本革が良い
満足のいく革の厚みです。箱もしっかりしていて贈りものとしても恥ずかしくないパッケージです。

5 2016-01-01

大満足です
馬蹄型のコインケースをさがしていて
やっと見つけて購入しました
しっかりとした包装でした
封筒から取り出し
気泡入り緩衝材、箱、袋と取り外し やっとご対面
作りは丁寧で しっかりしています
皮は 今は固めですが
使っていくと良いものになりそうです
ありがとうございました

4 2015-12-05

受け取りました
作りもしっかりしていて、使い込むと良い味が出てくると思います。
また、貴社の商品を購入したいと思っています。

5 2015-07-01

非常に満足してます
安価なのであまり期待しませんでしたが、サイズ、財布を閉じるときの閉まり具合、期待以上でした。
送付も迅速にしていただき、梱包も非常に丁寧でした。

5 2015-08-24

ありがとうございます
この形のものを探していて、この商品に決めました。
皮の感じもしっかりしていて長く使えそうです
迅速丁寧な対応で大満足です、ありがとうございました。

4 2015-02-11

主人が使っていた財布が駄目になりかけてたので2つ購入しました。小さめですが、ほどほどな価格で買えて良かったです。使用はしてないので使った感じは分かりません。

5 2014-05-07

待った甲斐がありましたよ
牛革の割にはコードバンのような堅牢な革質で、使い込むほどにしっくり馴染む逸品ではないでしょうか。
形状も、馬蹄のものを使い始めて30年は経ちますが、いわゆるシンプルで私の手には若干小さめなものの、ほとんどの方にしっくりくるものと思います。
財布は1年は使ってみないと本当の良さは現れないもの。
1年後が楽しみでなりません。

5 2013-12-19

父へのプレゼントでした
今使っているものが似ていて、古くなってきていて新しいのが欲しいと言っていたので、誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでました。
小銭いれるふた?に爪でひっかいたような傷がありましたが、購入前のものか、後かわからず、返品はしませんでした。
本人も、まあ使いやすいかなと言ってたので。
質も良く、購入金額よりも絶対高く見えますし。
購入して満足です。

• taepinoさん
  • taepinoさん

5 2013-11-09

この形が一番いい。
ダンナがこの形のコインケースが一番使いやすいと言っていて、前に使っていたこの形のコインケースがダメになってから、いろいろ探していましたが、やっと今回見つけることができました。
革の質もよく、値段もお手頃で、いいお買い物ができました。ダンナも喜んでくれました。
あと、おまけでついていた『ナゾの石』。石集めが趣味の次男が興奮して喜んでました。ありがとうございました。

4 2014-04-22

購入しました
購入しました。値段相応な感じですが、作りは丁寧な感じです。
思っていたより、小さかったです。