5 2017-11-20

とても喜ばれました!
写真を見て一目ぼれでプレゼントにするならどうしてもこちらのおむつケーキが良いと決め別のおむつケーキと2種類お願いしました。
大変感じの良い対応をして下さり、注文した日からでは時間に余裕がないにもかかわらず大安に着くように送ってくださり助かりました。
プレゼントも気に入って頂けこちらでお願いして良かったです!

4 2015-04-10

かわいい。
受注番号]210047-20150408-0293461102
以前カバーオールとスタイをセットで友人に贈ったところ、すごく喜んでくれたので、今回はBee柄のギフトセットにしました。
直接送って頂いたのでラッピング等は見れていませんが、
きっと可愛いいだろうな。
オムツの枚数が少ない気がするので☆マイナス1にしました。

4 2010-09-02

出産祝いに
この内容でこの価格は魅力的〜!プレゼントだったので実物は見ていませんが、喜んでもらえたようです♪本当はヒツジが欲しかったのですが、売り切れだったのと、急いでいたこともありゾウを購入。後日また覗いたらヒツジが再入荷していました…なので−☆1です。近々に急いでいない方は少し待つ、もしくはお店に問い合わせてみるといいかもしれませんね。

5 2019-02-04

双子ちゃんの出産祝いに購入しました。名入れもしてくれて、すごく喜んでもらえました。

5 2013-11-25

生地やわらかい!
肌触りが優しかったです
柄はゾウを買いました。
個人的にゾウが好きなので、
大満足です。

5 2013-09-14

(^_^)/□☆□\(^_^)
マックザヤックのカーディガンをプレゼントで頂いた事があり柄も可愛いくしっかりしていてお気に入り!
なのでお友達にもマックザヤックのおむつケーキを出産祝いにしようと注文しました!箱に入っていて丁寧に紙袋まで入っていたのでこれに入れてそのまま渡せますヽ(´▽`)/

5 2012-09-21

喜んでもらえました。
友人の出産祝いに送りました☆
開けるのがもったいないくらいカワイイ〜と友人がとても喜んでくれました♪

5 2012-05-08

従姉妹に赤ちゃんが産まれたので,お祝いに購入しました。こちらの商品は購入したことがあり,とても気に入っていますが,おむつケーキは初めての購入でした。遠方なので直接送ってもらい,モノは見れませんでしたが「とても可愛い贈り物だった。」と大変喜んでくれました。
出産祝いにオススメでーす。

5 2012-01-01

“センス”い〜〜〜い♪♪♪
ママのみならず、おばあちゃまにも喜んでいただけました。
『絵柄がかわい〜い!』
『色が良〜い!!』
『ラッピングが素敵〜!!!』
『選ぶセンス良いネ♪』
おかげさまで、心がニッコリしました。

5 2010-10-03

出産祝い
初めてHPを見て、あまりの可愛さにこれなら友人に喜んで頂けると思い購入しました。
しっかりとしたダンボールの可愛い箱に入って、開けて見ると、可愛くラッピングされてメッセージカードも付いていました。購入してよかったです。

4 2010-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
義姉の出産祝いに購入しました。
とってもかわいく、気に入っていただけました。
Tシャツとスタイは生地が厚く
何回も洗濯にも大丈夫そうでした。

5 2010-07-28

オムツだけではなくかわいいTシャツなどセットになっていてとてもかわいらしいです

4 2010-07-27

友人の出産祝いに購入しました。
値段もリーズナブルで、可愛いセットになっていて、喜んでもらえると嬉しいです。

3 2017-05-25

かわいい組み合わせ
はじめて発注依頼しましたので 様子分からずですが
画像が可愛らしいパッケージになってたので
姪の出産祝いにプレゼントしました。

• nunuetsuさん
  • nunuetsuさん

2 2011-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいかった
写真通り可愛良かったです。
ただ、思っていたよりも少し小さかったです。
(サイズ記載はあったのですが)