5 2013-04-24

海老せんべい ゆかり 最高 ^^
海老せんべい と いえば 『坂角 ゆかり』 ですね。
愛知県のお土産で有名、ギフトでも喜ばれます。

今回は ふと 食べたくなり 自分(含、家族)用に購入。

『工場できたて』があす楽で翌日届く・・・
できたてが更に美味しい^^

ゆかりは一袋ごと、製造年月日と製造時間が印字されてます。
製造時間表示は『できたて』のこだわりを感じます。
※一袋、画像をのせました「4月22日9時33分製造」

おまけの『坂角 さくさく日記 海老』は、名前の通りサクサクした食感で、
これも美味しかったです。

5 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
坂角総本舗 ゆかり♪
お礼に差し上げるのに購入
★家族も大好きな 「えびせんべい」なので
自身を持ってギフトに使えます(*^^*)
★送料はかかるけど・・・
デパートまでの交通費と思えば、安いかも(笑)
★もち、喜んでいただけました♪

5 2013-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい『ゆかり』
個人的にお世話になった取引先用に購入。
餡子が苦手、クリーム系が苦手な方にも
海老せんべいd(^o^)それも美味しい『ゆかり』なら
皆さん喜んで食べてくださいます。
良かった〜☆

5 2014-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないです!!
おやつに何時も食べています。今回は、お土産に送りましたが、美味しいとお礼を頂きました。「ゆかり」間違いなし

5 2011-08-06

美味しいので
今回は御供え用に購入しました。。。とにかく美味しいのでどちらに贈っても喜ばれます♪のし紙も予備までつけてくださっててお店の心遣いが嬉しかったです。

5 2013-06-03

愛知県土産の定番
味のある年の方で愛知県以外の方へのお届け物には、最適です。九州の方へのお届けものとして今回は利用させていただきましたが、海老の味が濃厚で美味しいと喜ばれました。仕事のお付き合いの方へもお届けすることが、ままありますが、総じて好評です。中には、『坂角の海老せん』指定をする方もいます。ただし、若い方は、好き好きがハッキリとわかれます。注意が必要かもしれません。

5 2008-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットでの注文は初めてでしたが
翌々日には配達していただきました。
実店舗(渋谷東急東横店)を時々利用しておりますが、店員さんがとても良い方で、海老せんべいの美味しい食べ方を教えていただきました。
マヨネーズをつけたり、チーズをはさめて食べると美味しいと教えていただきました。最高に美味しいです!
これからも利用させていただきます。

• Raita mamaさん
  • Raita mamaさん

5 2013-11-20

内祝用
内祝用に注文しました。
こちらのエビセンは いつもはデパ地下で購入してましたがとても美味しく 高級感があるので プレゼントや お土産 内祝などに とても喜ばれます。
内祝用に のしも つけて梱包していただけて助かりました。
お店の対応も早く とても丁寧で 気持ちの良い買い物ができました。
またお正月の お年賀や お土産などに必ずリピします。

5 2013-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日にぴったり。
かなり昔、お歳暮かお中元でいただいて以来、家族全員好きな海老せんです。満月などの類いの安い海老せんとは全然違います(満月などの煎餅は嫌いで食べれません)!こちらの海老せんは海老そのものって感じ。
今回は父の日に送りました。過去にも父の日に送っています。名古屋に立ち寄った際に、自分用に小袋のを買ったりするのですが、東北に住む父には父の日の贈り物としてぴったりかなと。
父も喜んでくれてたので良かったです。

5 2014-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
夫のおばあさまへ、残暑お見舞いとして贈りました。亡くなったおじいさまの供養代わりにと身内で集まっての食事会でご馳走になったので、そのお礼として。偶然なのですがそのおじいさまが亡くなる前日に食べたいと言って最後に召し上がったものがこちらのおせんべいだったようで、おばあさまには大変喜んで戴きました。

5 2014-07-21

お中元に
実家にお中元として送りました。
父は焼酎のおつまみ、母はお茶菓子として食べているようです。
とても美味しいと喜んでいました。

5 2014-07-18

贈り物
知人の贈り物に使わせてもらいました。包装もしっかりしていたので、贈答用に安心して使えました。

4 2014-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
海老の旨味が凝縮。おつまみにも!
ゆかりはもらって嬉しいお土産の一つです。
海老の旨味が口いっぱいに広がります。
子供から大人まで、大抵の方が喜ばれます。
通販は初めてでした。

4 2014-07-08

大好物なので、まとめ買いしました!
工場直送便で届き、感激です。
おまけで付けて頂いた、お煎餅もとても美味しくて、また買いたいです。

5 2014-06-22

贈り物には、やはりこの商品が一番。みんなに喜んでもらえます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい