5 2016-02-26

飽きない美味しさ
坂角総本舗の海老せんべい「ゆかり」。
硬めでパリッパリの歯ごたえ、美味しくて止められません。
無くなると寂しいです。今回も8枚入り10袋購入。
お世話になってるご近所様にもお裾分けして喜んで頂きました。
工場から出来たてを送ってくださるので、新鮮で香ばしい。
注文した翌日発送、翌々日に届きました。
おまけのおせんべい、有難うございました。

5 2015-08-09

大好きな坂角の「ゆかり」
何十年も前から親しんだお味です。
時々無償に食べたくなるのが「坂角のゆかり」です。硬くて歯ごたえがあり、海老の風味がたまりません。
楽天で購入できる事を知ってから、時々、自分へのご褒美として購入しています。今回は10袋購入しました。
ラッピング用の袋も付けて下さるので、親しい趣味仲間にもお裾分けして喜ばれています。

5 2015-12-19

岐阜県在住ですが近所に販売してるお店がなく名古屋まで行かないと買えないと諦めてましたが楽天市場で検索したらヒット!!自分用に購入しました。出来たてを送っていただいて美味しくいただきました。かみしめるとえびの旨みが口いっぱいに広がって幸せな気分です。名古屋までの電車代を思えば送料の500円なんて安いもんです(笑)今回は御遣い物と一緒に購入しました。必ずリピしますよ〜!!

4 2010-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家帰省する際に一人暮らしの妹へお土産として購入しました。
家族持ちの親戚には、箱入りで購入しましたが、妹は一人なので、枚数少ないこちらで丁度いいかな!

5 2011-10-15

海老せんべいといえばこちらのゆかり。
数年前にお土産で頂いてからファンです。
久々に食べたくなりましたが、近くには売っているお店がないので渋々通販。
ですが、工場直送という事を知り得した気分になりました。
一緒に食べた事の無い天まりを頼もうかと思ってたらすっかり忘れました…。
何と今回、おまけで天まりを入れて頂き本当に嬉しかったです!
ゆかり共に美味しい…。
また買います。

5 2006-07-23

海老そのものの味で、本当に美味しいです。大好き!!

5 2014-04-10

いつ食べても美味しいです。海老の味が濃いです。

5 2011-12-19

ゆかり
この食感と風味、他に変えられるモノがない、素晴らしい逸品だと思います

5 2008-03-11

昔から好きで、今回初めて通販でゲットしました。
愛知のおみやげ=坂角のえびせん
って感じです。食べ出したらとまりません

5 2016-07-09

本当に出来立てをその日のうちに発送してくれます。
次の日には届きます。
発送はパーフェクトです。
1万円以上買っても送料無料にはならないことだけが欠点。

4 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
製造日シールはちょっと困った
お正月に帰省した際のお土産として、買い忘れた人の分を後からネットで購入。届いたものを見たら、製造日がバーンと大きく書かれたシールがバーンと貼ってあり、後から買ったことがわかってしまったかも、でした。買うときに商品の写真にはそんなシールはなかった。新鮮さをアピールするためだと思うけど、お土産買い忘れた人には不向きでした。

4 2012-09-15

初めて試食した…
こちらは自分ようです…開けた瞬間…愛猫が寄って来た程、海老の香りと味は良いのですが、硬い…今回は70代と80代の方に渡そうと二千円のをニケお願いしましたが、これはちょっと堅くて無理かな〜!別な物をお取り寄せしなきゃ(汗)

• ぽん049さん
  • ぽん049さん

5 2011-05-14

ゆかりは家族みんなが大好きです。価格的にいつもたくさんという訳にいきませんが。

• marie8322さん
  • marie8322さん

5 2009-07-30

父の日に☆
父の日のプレゼント用に3パック購入しました。もともと、好きなお菓子だったので、喜んでもらえました♪
のしと、手提げ袋も付けてもらえたので、嬉しかったです。
「ゆかり」は誰にプレゼントしても喜んでもらえると思います。
ただ、まとめて購入すると、送料が無料になると言うような得があれば、もう少し購入するのかなと思います。

5 2015-09-10

安心して食べられます
よく見かける揚げたえびせんべいと違って、油っぽさがなく、正直に海老のおいしさだけを大事に作ってあるおせんべいでした。カロリーもそれほど気にならないし、何よりも上品で奥ゆかしいと思います。おかしな材料も入ってないし、安心です。美味しいお茶によく合います。またいつか食べたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい