mios0604さんの環境と、体にやさしいオレフィン(EVA)製...(キシル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mios0604さん
  • mios0604さん

4 2015-04-29

机の保護に^_^
カリモクの無垢の机に、カットして敷きこみました。
無垢の雰囲気がよかったので、何も敷かずに1年使った机は、取れない汚れも出てしまい、長く使いたいので低学年のうちはデスクマットを敷くことにしました。
カットは、下にカッター用の下敷きを置いて、その上で何回かナイフ入れまぁキレイにかっとできました。2面カットしたので、その面は一応奥側にしておきました。
しょうに娘も喜ぶかなと思いきや、「なんかおしゃれじゃなくなったね」と…
やはりクリアの方がよかったかな…
デパートで一緒に展示していた、1万円以上したものの方が違和感なく良かったですが、予算の都合上よしとします^_^;
リピートはないかな。
やはり無垢の雰囲気を感じたいから。
ものは良さそうです。