5 2012-05-24

様々な温泉水をお試ししましたが…
こちらの温泉水は、常温で飲んでも甘さがあり、まろやかなお水で体に浸透していくのが実感出来る、美味しいお水です。温泉水でもくせを全く感じないので飲みやすく、温泉水初心者でも入りやすい温泉水だと思います。他店で1箱1575円で購入してましたがこちらのショップさんは6箱で8,190円と1箱1,365円とお得なので、初めて利用させて頂きました。洗顔の際や洗顔後に化粧水としても使用してますが乾燥肌の私は洗顔後、ツッパリ易いですがこちらのみでツッパル事もなく、肌がサラッとします。なので、スプレーボトルを購入して化粧が崩れた時や乾燥が気になる時などに使用できるように携帯用として持ち歩きたいと思います。旦那さん、愛犬、私の飲み水として、私の洗顔・化粧水として利用してますが2箱で20日位持ちます。今回、美容目的と旦那さんの体の為に購入しましたが温泉水には、糖尿病・慢性消化器病・慢性便秘症・痛風・肝臓病・アトピー性皮膚炎・美肌効果などあるそうですよ♪ペットボトルでは、ゴミ出しの際にかさばりますがこちらは箱でつぶせるのでその点も高評価です♪ショップさんの対応も大変、スムーズでした♪ちなみに梱包ですが1箱1箱(ビニールでカバーされてます)に直接ラベルが張り付けてある状態でのお受け取りでした。

5 2013-10-04

美味しくて、体に優しいお水
家族の健康管理のために色々調べて温泉水にたどり着きました。甘味のあるおいしい水で、ゴクゴク飲んでもお腹がチャポチャポになりません。ご飯を炊くと、炊き上がりがふっくら艶が出ます。少し時間がたってもカピカピになりにくいです。出汁を取るときも旨みがしっかり引き出せます。たくさん使うので、6箱セットが一番値段も安くお得です。大容量タイプは初めて使いましたが、我が家は一週間弱で使い切る感じです。中のビニール袋がだんだん萎んで空気に触れない工夫をしているため、このくらいの期間なら常温でおいしく使えます。水を出すキャップも漏れないか心配でしたが、簡単にきっちり開閉できます。最後は水の勢いがなくなるので、箱を傾けたり、いよいよラストはビニールを取り出し最後までいただきます。一度使うと家族もコツを掴んだようです。しばらく続けたいのでまた注文します。

5 2012-09-06

健康&美肌の為に♪
ここのお店でもぅ何回購入したかわからないくらい、この商品をずーっとリピートしています。
私はマニアがつく程、とにかくお水が大好きで、今まで散々色々なお水を飲んできました。
その私が最終的に落ち着いたのが、この温泉水99です。
こちらのショップはまとめ買いが出来て、1日にたくさん飲む&飲み物はお水以外飲まない私は、こちらでの購入しか考えられないです。なんせどこよりも安いですし!!!!
しつこいですが、もぅリピートし過ぎて何回ここで購入したかわからないですが、迷っているならぜひとも飲んで頂きたいです。
このお水飲み始めてから、他の女子とはもぅ断然お肌が違います♪♪♪
とにかくお肌つるんつるんなりますよー!!!!!

5 2012-08-08

以前このショップで温泉水99を買ったときは、配送に10日もかかったので、今回は余裕を見て購入しましたが、3日で付いたのでびっくりでした。商品自体はもう1年以上飲み続けていて、こんなまろやかなお水は他にないと思います。飲みやすくてやめられません。このショップは6箱まとめて買えて、しかも安いのでこれからも利用したいと思う。

5 2020-10-26

この水しか飲んでいません。以前、猫が尿路結石で治療食を食べていても全然良くならず、手術をしても何度も再発していましたがこの水に変えたら、結石が出来ないようになり、治療食の必要がなくなり普通のご飯を食べても結石が出来なくなりその後、病院にかかることなく10年以上長生きして天寿を全うしました。職場の友人の猫ちゃんも尿路結石と聞き、この水の事を話したところ「水を変えたら良くなった。」と、喜んでいました。猫だけでなく家族みんなでこの水にお世話になっていますが、本当に甘くて優しい水です。そして、身体に良いことは猫達が証明してくれています。ずっと、買い続けたいと思っています。

5 2012-04-20

必需品
まとめ買いで安く送料無料で尚お徳を感じます。お茶の抽出が早いので助かります。またドレッシングなどの油の付いた口の狭い瓶などを洗う時に少しこのお水を使います簡単に洗えます。

• ZZR3702さん
  • ZZR3702さん

5 2012-11-26

美味しい水を探し求めて
以前から、鹿児島の垂水を取り寄せておりましたがもっとお手頃なお水を
飲みたくて探した結果、こちらのお水にさせていただきました。
味も甘みがあり、口当たりもまろやかでさっぱりとしています。
とても良い買い物をしました。

• USA24さん
  • USA24さん

5 2010-12-25

水まとめ買い♪
調理に使う水はいつも購入しているのですが、今回始めてのまとめ買いです。味はいつも通りですし、まとめ買いでお安いので、今回のがなくなったころにまたお願いしようと思います。

• HIDIさん
  • HIDIさん

5 2016-01-03

対応が早くて助かりました
他店で購入していましたが安くて早く配達してもらい年内にいつもの水が飲めて肌にも良くて助かってます。

5 2011-09-25

安いです
今回で4回目の購入になりますがこちらのショップはとてもお安いし、1箱1箱で梱包無しの配送です。梱包によるゴミが無いので助かります。このお水は3〜4年飲んでいますが飲みやすいです。

5 2020-07-22

身体が喜ぶお水です
とても美味しいです。常温でウォーターサーバー不要のお水が欲しくていろいろ試した結果、美味しさと身体にすーっとしみ込む感じが気に入って何度もリピートしています。

5 2013-01-08

お得です
こういう箱タイプの水はコストが高くつくことが多かったのですが、6箱セットだたと、そこそこリーズナブルで、助かります。
ペットボトルのゴミも出ませんし、使いやすいです。

• 03151981さん
  • 03151981さん

5 2015-12-25

何度もリピしてます。常温でも、白湯にしても、冷やしても美味しいです。
5人家族でみんなこのお水をガブガブ飲むので、6箱一気に来るのもありがたいです。

5 2013-11-17

美味!
もう長い事飲み続けています。何と言っても子どもが「ウチのお水は甘いよね」と
大のお気に入りです。ユアーハイマートさんはいつも迅速に対応してくださるので、
こちらで毎度購入しています。

5 2015-03-09

美味しいです。
飲み始めると、他の水との違いがよくわかります。ソフトで柔らかい水です。本当においしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水