2024/04/11
    194満吉さん
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    レザーカバーオール
    注文してすぐに届きました。 到着後、試しに履いて見た所着心地も良く商品もしっかりしていそうで満足しております。
    注文日:2024/04/09
    2015/01/20
    期待以上でした
    革がしなやかで履き心地最高です。次回ジャケットを探す時もこちらで探したいと思いました。
    注文日:2015/01/19
    2014/03/30
    bb3406さん
    しっかりした作りです
    革製のオーバーオールはほとんど見かけないので購入しました。ひざの部分にウレタン素材のようなものが入っていてgood。身長167cmでLサイズを購入しましたがちょうどいい感じです。
    注文日:2014/03/24
    2015/05/30
    おやゆびーなさん
    ありがとうございました
    迅速なお手続きをして頂き、ありがとうございました。 又、機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2015/04/22
    2017/09/01
    谷落ちさん
    冬用パンツとして購入
    オーバーオールのパンツが欲しくて調べていたら、こちらの商品にたどり着きました。 一年近く悩んで、この度購入しました。 サイズはLがよかったのですが、在庫が無くLLを購入しました。 商品手元に届いて試着しましたが、もっと早くに購入を決断しておけばよかったと思う商品でした。 身長は177cm体重75kgウエスト83cmですが、そのまま着ると若干余裕があったので重ね着して丁度良いくらいに思います。 冬に履くことを考えるとLLでよかったと思います。 値段の割にしっかりとした作りです。
    注文日:2017/08/31
    2015/11/27
    Riot8093さん
    革製品としては○オーバーオールとしては△
    ネットで探してもレザーオーバーオールは珍しく商品も満足いくものでした。 購入した際にレビューが少なかったので少し詳しく書きます。 バイクの防寒用として購入しました。 180cm85kgでLL購入です。 体型はぽっちゃりではなくがっしりだと思います。 直接着用してもまだ少し余裕があります。 バイクに乗るときはスウェットパンツにトレーナー着て本商品着用できる くらいの余裕はあると思います。 レザーなので着ているうちにもう少し伸びると思いますが。 他の方のレビューにもありますが膝の部分にパットが入っています。 バイク乗車の際は転倒した時用にあっても良いと思いますが 普段の立ったり座ったりがしんどく感じますが 取り外し可能な構造になっていたので外しました。 外しても薄いスポンジのような物が膝部分にはありそちらは取り外し できないようです。 オーバーオールの肩ひもの部分ですが 立ったり座ったりしているうちに伸びてきたので 不思議に思いネットで調べたところオーバーオールの肩ひもは 2点のパーツで止めてあるようですが本商品には1点しかなく 肩ひもが伸びてしまうようです。 商品の紹介画像見ても1点だけですので仕様かと思われます。 ですのでタイトルのような評価になります。 この点は今後、使用して不便なようなら追加で別途金具を購入するか 検討したいと思います。 革製品としては値段の割にしっかりとした造りになっているので 今後、末永く愛用していきたいと思います。 最初にも書きましたがレザーのオーバーオール自体なかなか 売っていないので大変満足しています。
    注文日:2015/11/25
    2014/05/29
    満足です。
    バイクの冬用オーバーパンツとして購入しました。随分前から革製のオーバパンツを探していたところ、こちらのお店を見つけ、実物を見ないで購入するのは少々勇気がいりましたが、値段もお手軽だったため、購入しました。結果大正解です。革の質も想像していたより柔らかく、この値段のものとは思えません。作りもしっかりとしており、ポケットもいっぱい付いているため、とても便利だと思います。 唯一不満点としては、肩ひもが革でないこと。これが革で出来ていたら100点満点です。
    注文日:2014/05/26
    2014/05/06
    awawa_uwawaさん
    走り出したい
    バイクのパンツとして探してました。 お腹のみ3Lの私には普通のズボンでは腰で引っかかることなくすとんと落ちてしまうのです。で見つかりました。 たださすがにワンクリックするまでは悩みました。でも思い切って買って正解でした。これは丁寧に扱ってやれば長く使えそうです。革の匂いもまたGood。難点は身長が3Lではないので裾が( ;∀;) ズボンに膝カップはないんで、市販のインナータイプの膝当てをつければ目立たない感じです。 あとは走るだけなんだけど、ガソリン代が足りないなあ
    注文日:2014/04/18
    2018/01/08
    (゜∀゜) !!!!!さん
    バイク用のオーバーパンツとして購入。お腹が冷えなくていい感じです。 革なので重いですが、バイク向けのオーバーオールが中々見当たらない事や、座っている時のホールド感は流石「革」 滑る事なく貴重な存在だと思います。 あと、記載は無いですがニーガードも付いていてバイク向けに作られてます。
    注文日:2018/01/05
    2014/10/21
    めっちゃ いい買い物しました~♪178センチ 74キロ、3Lが欲しかったのですが売り切れ… でもこの品物どうしても欲しくてLL注文、LLで 正解!(個人的に)そしてしっかりした品物!ほんまに買って良かった!
    注文日:2014/10/19