2012/10/22
    探していました、こういうの!
    【デザイン】探していた感じによく似ていたレザーパンツだったので、すぐに決めました。思っていたよりは細身でしたから、サイズで迷っていらっしゃる方は大き目がオススメです。太ももあたりは案外広く動きやすいです。股上は深すぎて自分のイメージとはちょっと違っていましたね 【フィット感】やわらかくていい感じ 【防寒性】冬はレザーパンツが手放せません、他のパンツがはけなくなっちゃいますよ 【耐久性】買ったばかりですから、まだ判りませんよね 【その他】とにかく探していた価格帯で探していたイメージに近いレザーパンツが手に入ってうれしいです。
    注文日:2012/10/19
    2012/05/30
    細身でないと厳しいかも
    柔らかい牛革でテープも太っ腹に丸々1つ頂けて、この値段は価値ありだと思います。ただ、私、ウエスト60cm、ヒップ86cmでMを購入しましたが、ウエストもヒップもゆとりがあって問題無しでしたが下腹周りというか骨盤部がほとんどぴったりで体型の変化にはほぼ対応不可という感じでした。皮ですので使用するうちに多少伸びは出てくるかもしれませんが。 ちょっと頂けなかったのはウエストを留めるボタンのホールの縫製です。数回の試着(裾上げチェック含)でほつれて来てしまいました。これは残念です…
    注文日:2012/03/31
    2012/01/03
    最初Sサイズを購入。股上があと1cm長ければ全てがジャストサイズだったんですが、ウエストがちょうど腰骨上に当たってしまい、そこだけかなり無理目なキツキツに。やわらかい本皮で伸縮性があるので無理やり穿けなくもなかったのですが、Mサイズに交換して頂きました。Mサイズはかなり余裕のある穿き心地で、動きやすそうです。ベルトで締めて穿くといい感じです。中間が欲しいなぁとちょっと残念なので星4つ。 交換はとても早い対応をしていただき、最短日数で届きました。ありがとうございます。
    注文日:2011/12/24
    2011/12/01
    HIYUKI74さん
    履き心地はやわらかく良好です。 普段38でLサイズを購入しました。1点を除き良い品だと思います。 股下は平置きで約81cm。身長166cmの私には短すぎました。 きりっぱなしのままでも椅子に座ると踝より上まで来てしまいます。 サイズを大きくすれば股下も長くなるのでしょうか? 表示が無かったように思います。
    注文日:2011/11/30
    2011/11/18
    narumin999さん
    サイズはぴったり。若干裾が長いですが、両面テープで簡単に裾直しできました。素材が柔らかくていいのですが、バイクで使用するにはちょっと薄いかな。
    注文日:2011/11/15
    2012/01/23
    自分用に
    普段、Sサイズか7号でいいのでSサイズを注文しましたが、ボタンが閉まりませんでした・・・ Mサイズに返品交換をお願いしましたら、とても迅速で親切丁寧に対応していただきました。 ただ、届いたMサイズのボタンの形が写真と違ったのでもうひとつのスリムタイプの方だったのかもしれません。 履いてみたらその方が良かったので結果オ-ライでした。 ありがとうございました。
    注文日:2012/01/13
    2013/03/11
    スリムさ
    ウエストサイズがギリギリでもう少し痩せないと。 ヒップから太ももにかけて少しブカブカ。 私の体型には合わなかったようです。残念。
    注文日:2013/03/09
    2012/10/17
    のこ0928さん
    とてもしっかりした作りで、耐久性もありそうに思えました。ウエストが少々きつめでしたので、測ってみたら、表示の数字より2センチほど少なめでした。皮の伸びを計算しての寸法だったのでしょうか?その割には太ももあたりはだぶだぶでヒップのサイズは表示通りだったので、中々通販では思った通りにいかないものだと実感いたしました。
    注文日:2012/10/13