【革ジャン】【レディース 革ジャン】 バッ...(レザー・ファー専門店 皮の但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-11
  • かっこいいです★
  • 変に女性らしいデザインにされていないものが欲しかったので、このお品物はとても魅力的でした。お値段もお安くて驚きました。168センチ華奢体型なので、サイズですごく悩みました。楽天の某ショップさんでも同じようなリアルレザーのライダースを取り扱っていたのですが、こちらのお品のほうが丈とお袖が少し長めなのでこちらのXSをお願いしました。届いてからクーラーを思い切りかけて試着。丈は腰骨あたり ・・・(続きを読む
  • *∴WFO∴*さん
  • 3 2011-12-31
  • うーん
  • 着たのがたのんだのと違っていましたなので変えてもらおうと思います。少し残念 ・・・(続きを読む
  • ゼウス6514さん

4 2015-12-12

みなさんおっしゃるように革はかたいです。着てるうちにやわらくなるのか?ってくらいかたいですが、デザインもよく暖かいです。ファスナーは逆です。厚手なのでもう少し寒くなってから着るつもりですが、普段来ているシープスキンとは違いセーターを着なくても良さそうなので、厚手のTシャツ等を合わせたいですね。
162センチ60キロ。ポッチャリ体型で肩幅は広い方で胸も大きい方。サイズは3でぴったりでした。参考までに。

• りぃrodyさん
  • りぃrodyさん

5 2015-11-21

とてもカッコイイです!
気に入りました!
150センチぽっちゃり体型で、3は肩幅が大きすぎて
2に変えてもらいました!
交換もとっても対応が良く、早いです!
2は肩幅とかはピッタリ!
ちょっと腕がきついですが、これから着ていって
慣らしていきます!
とてもいい買い物しました!

5 2015-11-16

期待通りでした
身長163cmで53kg、肩幅や腕の長さがある方です。サイズ2で、中に薄手のフード付きスウェットを着てぴったりです。羊皮などと比べると硬いですが、1日着て揉んだりして柔らかくなりました。もっと着ていくうちにこなれていくと思います。価格も手頃で全体的に満足です。

• 春713さん
  • 春713さん

5 2015-10-08

暖かく、お安くてとてもありがたいです。
もっとレディースの種類があったらいいのになぁって思いました。
ありがとうございます。

5 2015-10-07

カッコいいデザインです。硬いので着こなせば動きやすくなるかと思います。一枚で保温効果抜群な感じです。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
細身でかっこいい。
バイク用に購入。いくつかライダースジャケットは持っていますが、UKデザインだけあって、こちらは細身でかっこいい!!ただ本当に細いので、ジャストサイズを選ぶと運転する時、ちょっと窮屈かなと感じることもあります。
まぁライダースはスリムに着たいので、私は許容範囲です。
サイズ感はすごい悩みレビューを参考に1を購入。インナーは薄手のニットまでは前も閉められて大丈夫です。普段着使いで前を閉めない前提であれば、もう少し厚手も平気かも。(アーム部分も含めて)
着丈はちょうどベルト辺りな感じです。
(153cm/44kg)

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
ライダースジャケット
初めての革ジャンデビューですが、重さには戸惑っていました。
しかし、デザイン・性能そして何より暖かさは格別であり、すぐに
お気に入りになり、休みのたびバイクの後ろに乗せての催促です。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
最近、ファッションアイテムの一つとして気になっていた皮ジャン!
薄目のやわらかい皮も選択肢にありましたが…
皆様のレビューを拝見し、本格的なこの皮ジャンにしました。
160センチ普段はMないしはL(腕のリーチが長いため)胸も結構あるのでサイズに悩みましたが、2を選びました。
肩幅ジャスト、ファスナーもしっかり閉められ(正直ホッとしました(笑))ました。
少し気になった脇の下は着こなす程に馴染んでいくと思われます。
冬用肌着と薄目のセーターの上から着用しましたので大丈夫かなぁ♪
これからが楽しみのアイテムになりそうです!

4 2012-03-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
物は良い!
対応もスピードも物も
商品交換も良いのですが
残念な事に届いた商品に白いシミが二カ所ありました
届いた日に着て出かける予定で服を用意したのに
着ていく事ができませんでした
さいごの一着との事で返金対応と言われましたが
クリームでシミを除去してみても良いかと話をしたら
了承を得たので
クリームでシミを取り着用しています
発送の担当者はもう少し商品を良く確認してください
それ以外はバッチリなので
また革ジャンを買いたいと思います
オススメです
合わなければ返品
交換も迅速です
私は電話で対応してもらいました

• yumirin4204さん
  • yumirin4204さん

4 2011-10-16

お値段以上
カスタムするのに手ごろな価格のカウレザーライダースを探しており、とてもいい物がお安く購入できて満足です。
革はショットなどに比べると柔らかめで、馴染むのも早そうに思います。
158cm45kgでXXSがジャストでした。
全体的にタイトではありますが、腕の付け根が若干余る気がします。
バイクに乗る人は都合がいいのでは。
ルイスレザーのレディース32、666のレディース34と同じくらいのサイジングかと思います。
疑問に思ったのは、有名メーカーさんの商品ですが、その記載がないのはあえてなのでしょうか。
この商品のことをもっと調べたいと思った時にメーカーさんの名前があったほうがわかりいいと思うのですが。
合わせて製造国の記載もあるといいかと思います。
ライダースが好きな人はメイドインがどこか気になる人が多いと思うので。
お店の対応は大変迅速で丁寧でした。
老舗ならではの細やかさが感じられました。
またお世話になることがあると思うので、よろしくお願い致します。

• bee_400さん
  • bee_400さん

4 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値打ち!!
157センチ47キロでXXSを購入しました。肩から腕にかけて若干ダボつく感じで、XSと迷っていたので丁度良かったです。それ以外はピッタリ☆
内ポケットがあるのが良かったです。ほどよい重さ、革の質感もよく、デザインも気に入りました。
残念なのは左腕に付いているポケットがかなり深く、物を入れたらとれないぐらいです。小銭など入れれるように浅いと嬉しいです。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
サイズは、ちょうど良いです。しっかりしていてデザインも、かっこよく気に入りました。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
商品の包装もきれいにしており、革も軟らかくすごく着やすいです。サイズが少し小さく思いました。普段はLサイズですが、ちょっときつめでピッタリでした。

• 彩ちむさん
  • 彩ちむさん

5 2013-12-16

はじめて。。
はじめてのレザーのジャケットの購入(*^-^*)
どんな風に着こなせるか楽しみです(///ω///)♪
期待をこめて。。

5 2013-12-01

かっこいい!
普段トップスはM。
サイズに悩みましたが骨太なのと胸もあるのでSにしました。
革の感じも値段以上に見えます。
重さも軽めなのがいいですね。
あとは格好良く着られるようにもう少しダイエットします笑