22,900円  買い物かごに入れる

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
一目惚れのジャケット
【デザイン】シンプルですが、無駄がなくて美しいです。
【フィット感】かなりタイトな感じでジャストフィット Sサイズ
【防寒性】袖を通した直後にわかります。風は一分も入りません。
【耐久性】完璧です。革が厚くて、一生物の感じがします。がんがん着て、エイジングの味が出るように使い込みたいです。
【その他】すてきな革ジャンに出合えて、感謝しています。本物はいいです。
Webで革ジャンを探して、いろんな商品を見比べましたが、この商品の写真を見た直後に一目惚れでした。デザインに全く無駄がなく、シンプルで美しかったからです。当方、最近ダイエットに成功し、身長165cm、体重55kg、ウエスト68cm、体脂肪は9%になり、Sサイズでジャストフィットすると直感がありました。結果大正解です。まるで、自分の体のためにオーダーしたかのように、ぴったりでした。革ジャンの下に,薄手のヒートテックを1枚だけ着れば、胸筋も適度にアピールできて、他には何も要りません。
袖を通してみて、そのしっかりとした作りに脱帽です。こんなに安くていいのって感じの、満足感です。皮が厚くてがっちりとしてます。それでいて、肩の後方にプリーツがあって、ラジオ体操をしてみても窮屈感のつっぱりがありません。革ジャンを着た姿を妻が見て、「かっこいい。惚れ直しちゃう」なんて誉めてくれました。こんなに気持ちが上がった服は、これまでに無かったです。但馬屋さん、ありがとうございました。大事に使います。

5 2013-10-01

届きました
このようなジャケットは初めてですが、作りがしっかりしていて好感が持てます。あとは自分が着こなせるかどうかです。
180cm100kgですが5Lでちょうどでした。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
金額の割に予想以上の商品で大変満足しております。
身長172センチ 体重67kでLサイズ インナー長そでTシャツでタイトに着れました。

• Tiger5355さん
  • Tiger5355さん

5 2012-11-14

自分用
三度目の購入ですが、今回も大変 気に入りました。
サイズもぴったりで 着た感じも最高です。

4 2017-10-27

• フィット感:3
  • 防寒性:4
しっかりしてます
作りはとてもしっかりしてます。私の体格は165cm昭和体型です。ちょっと細身のデザインでしょうか、お腹周りはぴったりしています。袖の長さが心配でしたがLでも大丈夫でした。
追記です
数日着て皮が馴染んできました。私の場合、やはり袖の長さは長く感じます。胸囲や腹周り以外は通常寸法のものと同じ様に感じます。キツキツで着るワンサイズ下か、袖の長さを諦める今のサイズか。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
皮質も良くて最高!
今回、始めて購入させてもらいました。注文から商品が届くまでは3日間で迅速な対応もとても有り難かったです。自分は今回、Mを購入しました。今回注文したシングルライダース、皮が柔らかくて、温かいです。内側はキルティングのみなのですが、温かく感じます。自分はスウエットを合わせて着ています。値段の割には大満足です。革ジャンはジャストで着るのが一番、カッコイイです。到着してからは、家の中でも着ています。仕事柄、日中は着れませんので、家に帰ってきてから着用し、腕を伸ばしたり、肘を曲げたり、寝転んだりして、皮に自分だけのアタリをつけて楽しんでいます。あと、皮は伸びますから、最初はきつく感じても、次第にフィットしてきますよ。ですので、カッコイイ革ジャンを作りたかったら、ジャストがお勧めです。

4 2012-12-10

安いです!
身長174センチ、体重76キロ、肩幅広めで二の腕もがっちりしている主人へのプレゼント。
LかLLかで迷いましたが、LLを購入。袖が少し長くて少し大き目な感じでしたが、肩幅はぴったりでした。
チャックの根元がとても開けにくく、届いたときにはチャックがしまっている状態で、それをはずしてきてみようとするけど、チャックがはずれず、15分程格闘しました。また中のキルティングの縫い方が雑で糸が切れていたりして、穴が開いてたり引きつっていたので、交換を依頼しました。
そのため、星は4つにしました。
この値段で買えるなら、中身の縫製が少し雑でも仕方ないのかなと思いました。
でも、デザインと保温性は優れていると思います。

5 2017-03-15

念願のシングルライダース
シングルライダースの大きめサイズを探していて、やっと希望のものが買えました。178cmの80kgで3Lを購入しましたが、ファスナー締めたら腕回りがキツいので4Lに現在サイズ変更中です。少し購入から時間が空いてしまったのにも関わらず、交換していただいてありがとうございました。到着したら早速着こんで馴染ませていきたいと思います。

4 2017-01-02

• 防寒性:
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
コストパフォーマンスの良い商品です。
身長170センチ体重55キロの次男用として同サイズを先に購入済みだったので、帰省した長男(身長177センチ体重65キロ)にに試着させ、2L黒を購入しました。次男用を購入する際、最初Lサイズをにしたのですが、胸がきつくて交換して頂きました。革の品質が良さそうなので、長く着れることを考えたらコストパフォーマンスの良い商品だと思います。

4 2016-11-23

• フィット感:3
  • 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスM
自分にご褒美(笑)
シングルライダースが欲しくて、ずっと探していました。実物を見ずに購入するのは心配でしたが、結果には満足です。166㎝65キロガッチリ系でMを選びました。中に着る事を考えればちょうど良い感じです。 タイトなものを好む方はSでも良いかと思いました。皮の匂い、質感、良いです。これから時間をかけて馴染ませていこうと楽しみにしています。

• 野菊爺さん
  • 野菊爺さん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応・商品満足しています
身長183cm、胸囲108cm大柄です。85歳です。腕が人より長い体型なのと、北海道春秋のオートバイ用に求めました。中にフリースを一枚着て利用したかったので、サイズに不安があり電話で相談しました。結局は「5L」のゆったりサイズになりました。
難点は袖口から風が入ってきます。これは利用の仕方で解決できると思っています。デザイン、着心地ともに満足しています。

4 2015-02-21

• 防寒性:2
  • 耐久性:3
この低価格なら十分満足
Schott等のジャケットと比べると革も薄めで重さも軽いですが、価格が1/4~1/3でこのクオリティならば十分満足です。Schottよりも軽めに着れる物を求めていた私にとってはストライクでした。Lを購入しましたが、170cm,72kgで最近お腹回りが大きくなっている私には厚手のパーカーやトレーナーをインナーに着るとファスナーはしまりません。ロンTなど薄手1枚で着たかったのでジャストです。これから春先にかけて活躍してくれそうです。次はダブルを検討してみます。

4 2013-10-25

• 防寒性:3
  • 耐久性:3
ピッタリ
166cm72kgウエスト82cmのがっちり体型でLサイズ購入しました。結果ピッタリです。
二の腕が少しキツイめの感じ。
厚手のトレーナーは厳しいかも。
革は柔らかく着心地も比較的軽いです。
着ていると馴染んでくると思います。
襟の顎のあたりの重なり部の角が当たると違和感が有りますが、こちらも馴染むのかと期待しています。できれば角ではなく丸みが有れば、良かったんですが。。。とても、安くていい商品だと思います。

5 2013-09-28

• 防寒性:
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
無地のシングルジャケットが欲しかった
タイトな感じで着れるようになっていますが上背に余裕があるので、コーナリング中に体を捻っても特に邪魔にならずいい感じ、丈はベルトが丁度隠れる程度ですが、前傾姿勢で乗っていても腰が見えてしまうということもなく機能面はバッチリ。
無地好きの私には、たまらんデザインです!

防寒性と耐久性ははまだ分からないので評価しません

5 2013-09-24

本革の良い匂い
思った以上に品質の良いものでした。とても嬉しいです^ ^
皮の縫い目も丁寧ですし、裏地の仕上げも丁寧でこの値段なら大満足です。
私は身長174cmの85kgで骨格もガッチリしてますので4Lにしました。
袖は少し長めですが、インナーも着つつ普段着で羽織るには丁度良いサイズでした。
暖かい地方に住んでてインナー軽めなら3Lでも良いかもしれません。