2024/03/29
    カラー:オールホワイトウッド | 商品タイプ:要組立品
    組み立て初心者の女性2人で3時間半ほどかかりました。手動で行いましたが、説明書もわかりやすくコツコツ楽しくできました。レビューを見ていると、物によってはうまくパーツがハマらなかったりする場合があるようで不安でしたが、全てきっちりハマり、完成品も申し分なく、ホワイトウッドの色味がとても可愛いです!この価格で買えて満足しています。 強いて言えば…それぞれのパーツについている番号について、説明書の手順で使う順に記されていると組み立てがスムーズかなと思いました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/23
    ハム太郎5866さん
    カラー:オールホワイトウッド | 商品タイプ:要組立品
    女3人でワイワイやって1時間半位で組み立てられました。電動ドライバーはあったほうがいいです。組み立てが少しわかりにくいところもあり。 出来上がり可愛いです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/06
    カラー:オールウォールナット | 商品タイプ:要組立品
    質感が思っていたより高く満足です。 一点だけキャスターの取り付け用のネジがサビていたのが残念です。
    注文日:2024/04/01
    2023/10/01
    商品タイプ:要組立品 | カラー:オールホワイトウッド
    引っ越しで購入、デザインが気に入り組立無しで購入。電動ドリルはあった方が断然良いです。とても気に入りました。丁寧な搬送もありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/08/07
    リコルママさん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:オールオーク
    以前から収納と作業台が欲しいなと思っていた所、こちらのキッチンカウンターは両方兼ね備えていたので購入しました。 子供達の宿題を観ながら家事の作業したり、自分も書類の整理したり、また使わない時はたたんでおけるのが良かったです!
    注文日:2023/07/29
    2023/07/31
    商品タイプ:要組立品 | カラー:オールホワイトウッド
    ご丁寧にご対応頂き、感謝しております♪おかげさまで、きれいな商品が届きました♪電動ドライバーを使い、一人で2時間ほどで完成させました♪組み立ては、なかなか大変かもしれません♪
    注文日:2023/07/23
    2023/06/17
    Rei0674さん
    おしゃれ
    とにかく発送が早かった。梱包も問題なく届きました。 レビューを見て組み立てが出来るか不安でしたが、一人で組み立てしつ、3時間かかりましたが無事に完成。とっても気に入りました。 買って正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/04
    2022/10/16
    良い商品です
    電動ドライバー無し&1人作業のため、板の多さに苦労しながら3、4時間かけて組み立てましたが、仕上りは非常に満足行く物で買って良かったです。気になった点は高級家具では無いのである程度品質が荒いところは我慢しますが、画像にあるような天板角の塗装剥げなど、1番目立つ箇所は最低しっかり出荷時チェックをして頂きたいです。また、ネジ隠しシールも1日経たず浮いてきますので、キャップなど改良して頂いた方が良いです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/27
    まだ箱入りです
    引越しまで開封しないので商品の状態は、まだ分かりませんが…3箱届いて2箱は重い、ですが1箱はかなり重いです!でも写真通りの見た目、大きさであれば満足なので組み立てて完成させるのが楽しみです!
    注文日:2022/10/14
    2023/01/22
    組立が1人では厳しいですが説明書が分かりやすかったのでそこまで大変ではありませんでした。
    注文日:2022/12/04
    2022/05/20
    Cornflowerさん
    キッチンとダイニングスペースの仕切りに購入。動線が整理されて生活しやすくなりました。高級感はないですが、ナチュラル~ホワイト系のお部屋になじみます。 ガラス戸のおかげで圧迫感がなく、ダイニング側によく使う食器、おやつ、衛生用品などを収納し便利です。マガジンラックは常用のレシピ本を置くくらいであまり活用していません。机をキッチン側にし盛り付けスペースや休憩スペースとして活用しています。 組み立てはほぼ1人で2時間かからないくらい? 部品の金具が一つ潰れていましたが、ほぼ即日で代わりを送っていただきましたのでショップの対応に不満はありません。最後にテーブル回りに沢山の木ネジをつけるので電動ドリルがあると楽チンですが、なくても大丈夫です。 ガラス扉の開閉がしにくかったので、アクリル角柱を切って両面テープで貼った取っ手をつけて使っています。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/05
    3つに分かれて荷物が届きました。 女二人で組み立てましたが、しっかりした素材で重量がありますので、二人以上で組み立てすることをオススメします。 蝶番のネジをいれるのが硬くて一番大変でした。 インパクトドライバーがあるとスムーズにいくかと思います。 完成したものはとてもおしゃれで部屋の雰囲気が変わり、苦労して組み立てたぶんとても満足しています。 次はキャビネットを購入検討しています。
    注文日:2022/04/15
    2023/03/23
    注文してすぐに届きました。 電動ドライバーありで女性1人で組み立てましたが 2時間弱で完成しました。 思っていた通りで満足です(*^^*)
    注文日:2023/03/08
    2022/10/13
    makasan110さん
    引越しの為、購入。とても気に入りました。 ただ組み立てが少し時間が掛かった!
    注文日:2022/09/10
    2022/08/19
    スマイル1218さん
    組み立ては大変でしたが各パーツに番号もふってあり分かりやすかったです。電動ドライバーで組み立てることをおすすめします。出来上がりは期待以上でしたので満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2022/06/04
    isokiyaさん
    便利で使い道がある 到着早い とてもいいです。組み立ては手こずりました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/28
    かなりお買い得
    凄く気に入ってます! 三つに分かれて配送され、電動ドリルで一時間位で出来ました。ガラスの戸棚で光が透けるので、グラス類をそこに入れてカウンターを置いても圧迫感なく馴染んでおります。
    注文日:2022/05/22
    2017/01/12
    事業所用に
    今日届きました。狭い事業所にバタフライ式のカウンターテーブルをと ずっと探していました。他の方のレビューで組み立てが大変、4時間かかったとあったので迷いましたがサイズがピッタリでお値段も他のものに比べてとてもリーズナブルだったので決めました。配送は2つの段ボールに包まれて届きました。早速一つ一つ部品を確認してから組み立て開始!説明書は少し分かりずらい個所もあり部品を一つ入れ忘れてしまいましたが、仕様に問題のない箇所だったのでそのまま続行^^:順序良く梱包されていたので作業ははかどり、休憩しながらでも2時間ほどで組み立てられました。ただ、女性の力では困難な個所もいくつかあり苦労はしました。部品には数か所汚れや傷がついておりボードが白なので少し目立つという点で★★★★ 棚は幅狭なので書類などを入れるには工夫がいりますが、それでもコンパクトさを重視していたので完成後の使用感などには満足しています。 ガラス棚も素敵でちょっとした商品をお客様に見て頂けるのでとてもよかったです。私は作業にインパクトを使用したのですが、女性は力がないのでインパクトを微調整しながら使うとスムーズに組み立てられました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2020/12/22
    デザインは大満足でした。組立も苦ではなかったです。 ただ、大きめのお皿や丼は棚に収まりません。 内寸もしっかり確認すべきでした
    注文日:2020/12/13
    2021/09/24
    唐揚げちゃんさん
    とても良い商品です。
    こちらの商品はとても仕上がりが良く、組み立ても私には簡単でした。(あまり組み立てが得意ではない場合には難しいかもしれませんが・・・)ただ、折りたたみのカウンターの天板の取り付けはもう少し見直した方が良いかと・・・。カラーボックスとかちょっとした家具なら全然余裕!と思っている人でもかなり辛い取り付け方だと思います。でも、完成品を購入するほどではないかな?と思います(笑) 組み立てには家庭用の安い電動ドライバーでも良いのであった方が絶対にいいと思いますよ。梱包も非常に大きな物になると思っていましたが、非常にコンパクトにまとめられていて良かったです。ただ、その分重いので配送業者さんは大変そうでしたが(汗) 全体的にしっかりとした造りなので食器棚として十分に使用出来ます。大きなお皿などは入りませんので、使用する食器のサイズを確認しましょう。カラーはオールウォールナットですがとても落ち着いたカラーで、黒や濃いめの木目調家具等にも合わせやすいです。最上段の棚はガラスを使用しており、中がうっすらと見え、また内側と外側が繋がっているので非常に使い勝手が良いです。裏側はプッシュ式の扉になっているのでとても使いやすい上、内部の棚は任意の高さに変更出来るので非常に便利です。扉の軸にあたるパーツはプラとバネの組み合わせなので、開閉すると「キュキキキキッ」とバネとプラパーツが擦れる音が出ます。気になる方はシリコンオイル(一部プラなので)などのスプレーを吹いてあげれば解決出来ます。カウンターは一般的な椅子の高さに対応しているので、某有名家具屋さん等で販売されている椅子でちょうど良いです。とてもコスパの良い最高の商品だと思います!
    注文日:2021/09/12
    2022/02/21
    らびたんさったんさん
    友人にお誕生日でおねだり
    極狭のキッチンでどうやって快適にシンプルにかを試行錯誤しこの商品にいきつきました。 友人からのお誕生日でプレゼントしてもらえました。 組み立てには結構苦労して友人が3時間くらいかかって完成させてくれました。ちなみにこういうのが得意な女性でです。 出来上がったら本当に便利。椅子は折り畳みにして使わない時はシンプルになります。子供と2人で充分に食事もできますし、上の方でたこ焼きも鉄板焼きもできました。 食器も全て収まりそれでも余ってストックのお茶類なども入れています。 これは本当に良いお買い物でした。
    注文日:2022/01/24
    2021/11/26
    まめっぷみぃらいさん
    購入して正解!
    裏面収納タイプを購入! 購入した翌日には商品が届きました! 迅速な発送ありがとうございます。 裏面の扉、取手がないなと思っていたら、カチッと押したら開くタイプの扉でした☺️(これは良かった!) 組み立てるのに時間はかかりますね。 マステで番号を記入しながら組み立てました。 広めのスペースが必要です。 板もそんなに安っぽくなく、使い勝手も良いです。 このカウンターに合う椅子を探さないと😆
    注文日:2021/11/19
    2019/09/16
    maa♀さん
    good♪
    リフォームして、ワンフロアの居間と台所の間に 置くために購入しました。 収納も沢山出来て、購入して正解でした。 ちょっと重いのと、扉が若干カタカタしますが デザインもいいし良い買い物でした。
    注文日:2019/07/13
    2018/02/05
    ヒーロー0928さん
    組み立ては難しい
    組み立ては時間かかり、板も汚れていました。 出来上がりはとてもよく、満足です。
    注文日:2018/01/28
    2016/04/06
    ガラス引戸がいい感じです
    作るのは女性1人では大変ですが、出来上がりは大満足でした。食器も結構入ります。
    注文日:2016/03/25
    2022/04/01
    数日前に届きましたが、引っ越しの荷物があり 組み立てられず昨日3、4時間かけて完成しました。電動ドライバーなし、男性1人作業です。 とっても素敵です。
    注文日:2022/03/25
    2021/11/20
    9ichi3さん
    ずっと買い物かごに入れっぱで色々見比べて 悩みに悩んで購入しました。 女1人電動ドライバーで1時間半でした。 (途中ネジ間違えてロスしましたw) オールオークにしましたが イメージより白っぽかったです。 いい感じです。 広げると思ったより大きく子供2人が早速 かくれんぼしたり、椅子を持って来て ぬりえしていました。 主人も早速買ってきた食材のせたりしてて 家族皆満足気で何よりでした。 勿論私が1番テンション上がってますw これに合わせて早く模様替えしたい! 収納力も4人分の食器が収まりまだ余ってます。 狭いキッチンで不便してましたが これから大活躍すると思います。 発送も非常に早かったです。 素敵な商品有難うございました!
    注文日:2021/11/18
    2020/07/06
    1606カムトンさん
    以前他のお店の組み立てカウンターを購入したものの輸入品で全く検品されていなかったのか部品のサイズが合わなかったりで返品をしたので、期待をせずに注文しましたが、部品を開けていってもわかりやすいし、組み立てのボンドを着けて組み立てるのも片方部品を入れてくれてあったりと女性と少しお手伝いしてもらえる子供だけでも1時間程で組み立てる事ができました。 一部ドアが左右段差はあったもののハマらないとかもなく輸入品でこの誤差ならまぁあるかなと諦めがつくレベルでした。 見た目も可愛くてお値段もお手頃で良かったです
    注文日:2020/06/29
    2021/12/05
    値段の割にしっかりした商品です。色味も床に合っているのでおしゃれになりました。組立てて頂いたので楽をしましたが、むしろ組立てて頂いた方がきれいなまま届いたので大満足です。ただ、この手の家具に使われている木目シールだけは、なんとかならないのかなぁーといつも思います。分厚くて目立ちやすいので、厚みの薄いシールをメーカーさんには開発してほしいです。
    注文日:2021/11/22
    2021/10/10
    さと7597さん
    引越しを機に購入致しました。こじんまりとして、一人暮らしには丁度良いサイズ感だと思います。女性にはよろしいかと思います。男性にはちょっと高さが足りないかもしれません。キッチンの裏に置いてキッチンと居間の仕切りに丁度良かったです。普段、低い位置で過ごすか、高い位置で過ごすかで購入を考えた方が良いと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/24