商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-11
  • 引き出し・コード穴付き、フラップの3種類のホワイトを1個ずつ購入しました。ほかの方も書いているように色は白ではなく濃いめのアイボリーです。木目が見えるので余計に白っぽくはないです。綺麗な状態で届きましたが、一部ほんとに小さいものですが傷と汚れ(擦れ?)がありました。目立たないのでヨシとしました。作りは案外しっかりしていて、特に引き出しタイプは重いです。ただフローリングの床に直置きすると、引き出しを開閉するたびに本体が動きます。組 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 色はとても可愛く、サイズも想像通りでした。A4サイズの本も収納できます。自分で組み立てたせいか、組み合わせる穴が少ないせいか、強度が強いとは感じられませんでした。移動させる際にグラグラ揺れます。扉を開ける度にカラカラと音が鳴り、中の磁石部分(穴に部品をはめ込んでいる状態)が外れてしまうことがあります。もう少し補強しないと不安です。2個並べて、上にモニターを置こうと思いましたが、あまり重いものは載せないほうが良さそうです。お値段、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,642件)次のページへ

4 2023-09-04

キューブボックス
CDやDVDが増えて今使ってるラックは満杯状態になりました。
小さくて積み重ねたり置き場所変えたり楽に出来ていいです。
ガラスもちょっと凝っています。

• reon0114さん
  • reon0114さん

5 2023-06-14

カウンター下収納
カウンター下収納の家具を探していましたが、奥行き、高さ、幅、なかなかピッタリサイズの物が見つからず、ようやく見つけたのは高価な物だったのでなかなか決められずにいました。
こちらの商品を知り、自分で気に入ったように組み合わせてみようかと合計8個購入。組み立ても簡単で歪みもなく隙間なく並べる事ができました。
色はオークを選びました。ナチュラルな色合いで周りと調和しています。気に入った家具に出会えて大変満足です。

• r7822さん
  • r7822さん

5 2023-09-09

商品タイプ:要組立品 | カラー:引き出しウォールナット

前回購入しとても良かったので、引き出し2つ、コード穴付き2つ追加購入いたしました。引き出しの底板が1枚だけヒビ割れがありましたが、問合せをしたところ早急に交換対応もして頂き無事に完成いたしました!こちら、我が家の猫もキャットタワーへの動線として積極的に使ってくれるので大活躍してます。

4 2023-08-11

商品タイプ:要組立品 | カラー:コード穴付きホワイト

作りは案外しっかりしていて、特に引き出しタイプは重いです。ただフローリングの床に直置きすると、引き出しを開閉するたびに本体が動きます。組み立て方によるのでしょうか。スルーっと引けないです。組み立てに一番時間がかかったのも引き出しタイプです。
このBOXたちをたくさん並べたら部屋に統一感が出ていいかなと思ったのですが、収納力という面で考えるとちょっといまいちですね。
コード穴付きはA4大を入れられるのがよいです。今回はモデムやルーターを収納したので、買い足して書類関係を収納したいと思います。
フラップタイプが一番収納力なく、仕切り板ありますが二段で使用する時は綺麗に収まるのはCDケースだけですね。でもCDなんて今ほとんど持ってないですしね…。文庫本やコミックは一段のみ(前後2列は可能)使用できます。その時はどちらかの段に中途半端な空間ができますw
購入を考えている方はサイズ感をしっかり確認して、何を収納するのか決めてからの購入をおすすめします。
本当はガラス扉が可愛いと思って欲しかったのですが、将来処分する際にガラスがネックになりそうで諦めました。
でも可愛いですよね、ガラス扉…。

4 2024-01-27

カラー:引き出しホワイト | 商品タイプ:要組立品

追加で5個購入しました。
前回購入分のマグネットのに錆があり交換してもらいましたがまた追加分もマグネットが錆びてて
保管状況が悪いのかもしれないですね。
前回購入分は部品交換対応をしてもらったのですが
色々あって何度も交換して頂いたので
今回はまーいっかと
そのままサンドペーパーで錆を削って使用することにしました。
商品は可愛いので錆等は残念ですがトータル10個購入するくらい気に入ってます

5 2023-12-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:ガラス扉ウォールナット

ガラス扉ウォールナット
組み立ては難しくなかったです。
おしゃれな感じで気に入っています。

• ちー8110さん
  • ちー8110さん

4 2023-10-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:引き出しウォールナット

ウォールナット引き出し
色がいい感じでした。
前回買った色と3色並べてみたけど、色合いが楽しい。

• racco-raccoさん
  • racco-raccoさん

5 2023-07-29

商品タイプ:要組立品 | カラー:フラップ扉オーク

すごく、しっかりしています。重量もあり、引き出しタイプは重い位です。
組立も説明書が分かりやすく、簡単に出来ました。
ただ工程が多いので、最初、普通の十字のドライバーを使っていたのですが、
6個組立てるには無理だと思い、電動ドライバーを借りました。
1回目は左右を逆に組立て、作り直しましたが、後はスムーズに。
ひとりでも楽しく、時間もかかりませんでした。
大満足です。
色を間違って、ウオールナッツをオークで発注しましたが、それなりに落ち着いてホワイトとの
バランスも良かったです。
また、購入します。

5 2024-04-09

爪楊枝が欲しい
気になっていたのをようやく購入しました。
組み立てられるか不安でしたが説明書にそってやれば1人で簡単にできました。ボンドが付属していましたが、使用する際にそのままだとボンドがはみ出るので爪楊枝か何か1本でも入ってたらスムーズかと思いました。爪楊枝は自前で用意しました。
現在使用していますがすごく気に入ってます。色はもう少し白めだったら嬉しかったです。少し黄みがかっています。

4 2024-01-18

カラー:引き出しホワイト | 商品タイプ:要組立品

とっても可愛いっ
レビューなどを見て少し不安もありながら
ガラスタイプ、引き出しタイプなど計5個購入しました。
引き出しタイプが歪んで隙間が開くのではないかと心配しましたがすごく綺麗に仕上がり大満足でした!ガラスタイプが特に可愛くておすすめです。
いたの部分にプリント剥がれがあったのと、磁石のところが三つ中二つが特に錆があって気になったのでお店に問い合わせ中です。
見た目は満足、プリント剥がれとパーツの錆があったのでとりあえず星4で。
また追加で購入するつもりで、レビューで10%OFFとの事だったのでレビューさせて頂きました。

5 2023-09-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:オープンホワイト

ピッタリサイズの収納ボックス
家のカウンター下に、オープンラックを買うか悩んでいて、このキューブボックスが、高さも幅もピッタリで、購入しました。ドア付、棚つき、オープンラックなど4種類を組み合わせて使い、自分で組み立てて12個を半日かかりましたが、出来上がりに大満足!家族それぞれの整理スペースができたので、子供達も喜んで片付けるようになり、買って良かったと思っています。

5 2024-03-12

カラー:フラップ扉ホワイト | 商品タイプ:要組立品

鍼灸院を解説するにあたり受付台として購入しました。とても見栄えが良いです。連結できる家具で自由に組み合わせられることが出来てととても良かったです。組み立てもとても楽チンでした!これから大活躍してくれる予定です。

4 2023-08-28

商品タイプ:要組立品 | カラー:引き出しオーク

引き出しオーク
家族の靴下や下着入れ用に購入しました。
色味、大きさも想像どおりで良かったです。
思っていたよりかなり重さがありましたが、引き出すときには重さがあったほうが便利なのかなと思いました。
組み立ては難しくはないのですが、試してみて良かったら増やしていこうと思っているので、何個も作るのは少し大変かなと思います。値段がお安い分、悩むところです。
使い心地はまだわからないので星4つにしました。

4 2023-07-28

商品タイプ:要組立品 | カラー:引き出しホワイト

リピート購入です。前回、良い感じでカラーボックスに収まったので、2個追加で購入しました。部屋がスッキリ片付き大変助かりました。ただ、下の段は落下防止のダボがあっても引き出しごと出すことが可能なのに、上の段はダボを外さないと出せないので、ダボの位置がもう少し手前にあれば良いのかなと思いました。その点があったので星4にしましたが、全体的には大きさも見た目も探していたものにピッタリで満足しています。

5 2023-07-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:引き出しホワイト

欲しいサイズの引き出しがなく、困っていましたが、こちらを見つけて購入してみました。
組み立てもわかりやすく、思ったよりしっかりしていて、持っている棚にピッタリ入って感激です。
ただ、付属してあるはずの、引き出し過ぎ防止のダボが入っていなかったのでメール連絡すると、丁寧な返信で、すぐに対応して頂きました。
見た目もなかなかステキで満足です。