【 1,040円引き 】 一人用 チェア パッチワ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-04

可愛い。。
部屋が明るくなりました。座り心地は???個人的にはクッション必要です(笑

4 2016-07-26

満足
座り心地良いです。
ネジを入れるのに一苦労しました。素人なので、、、
送料が高いから買うの考えちゃいましたが買って良かったです。

4 2016-06-30

思ってた以上にキレイ
柄、色合いなどイメージ以上で大変満足しています。
座ったときの安定感も気に入りました。
…が、組み立てがものすごく分かりずらかったと組み立てた者が言っております(^^;;

5 2016-06-18

お気に入り
レディーを買いました。すごく可愛くて、みんなに褒められています。
脚のビス位置がなかなか合わず苦労したので、もう少し金具のビス締めがゆるいと女性でも調整しやすいかな…と思います。が、大変満足です!

5 2016-04-12

ダイニングテーブル用に購入させていただきました。
色合いが合うか心配でしたが想像以上に合ってくれてよかったです。

5 2016-04-01

ボーイ
座り心地抜群!色合いも写真と同じで可愛らしいです。存在感があるのでインテリアとして楽しめます!
床に足跡が付きやすいのでカバーがあるといいですね。
キャンペーンで安く買えて大満足です!

• miku3907さん
  • miku3907さん

5 2016-01-09

これはいい
これひとつ有るだけで、部屋の雰囲気がオシャレに♪
思ったよりも大きいし、155センチの私には座るとちょっと高い。
けど可愛いし、背中とお尻にフィットするから座り心地良いです。

5 2015-12-02

店舗の打合せテーブル用に
店舗の打合せテーブルがとてもおしゃれになりました。

4 2015-11-20

ダイニング用に
パッチワーク柄を初めて購入しました。パッチワークがないものも使用しているのですが、この時期にはパッチワークの布素材が温かく気に入っております。座面が思ったよりも高めだったので★4にしました。

• しー4274さん
  • しー4274さん

5 2015-11-16

かわいいです☆
商品の到着も早く、楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。
値段もキャンペーン中とのことで、他店よりもかなりお安く購入できたので本当にラッキーでした。
リビングにインテリアとして置いていますがとてもおしゃれになりました。