一人用 チェア パッチワーク いす イス 椅...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

凄く可愛くて素敵❗
商品到着も早かったし、何より部屋が明るくおしゃれに!!しかも座りやすい❗組み立ては一人だと少し面倒だけど、二人ですればあっという間に簡単に出来ます!
椅子の足が少しがたついていたけど、メールの対応も早く、すぐに交換してくれました❗なので、かって良かったです🎵

4 2016-06-02

イメージ通り! 初期不良で★-1
品質は良いです。
柄もイメージ通り(近くで見ると若干ぼやけますが)
最初、海外製品によくあるネジ穴不良がありましたが、交換品は難なく組み立てできました。

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2016-06-01

リビングのソファーを処分したので足の悪い母が遊びに来た時用に購入。
カラーは家のリビングに合わせてジェントルマンにしました。とてもいい感じでした!

5 2016-05-08

今日届きました
組み立て時ネジ穴を合わすのに時間かかりましたが座り心地も良く、何と言ってもデザインが可愛いですよね。
ガールも注文中届くのが楽しみです。

4 2016-04-21

他店で他のデザインのイームズチェアを購入したのですが、こちらの方がクッション性がいいと思います。
でも、持つと重い…
ガール検討中です!

4 2016-04-11

ネジは取り付けるとき大変でした。中々位置があわず。けど、かなり可愛いです!娘の机の椅子にしました。ぴったりでした!

5 2016-03-26

イームズチェアファブリックパッチワーク
座り心地は言うまでもありませんが、パッチワークのデザインもかわいくて気に入ってます!組み立ても思っていたより全然難しくなかったです。今回2脚購入しましたが、もっと増やしていきたいです♪

5 2016-03-13

可愛い^ - ^
7歳娘の勉強机の椅子用に購入しました。ジェントルマンを選んだので子どもにはちょっと渋すぎるかなぁと思いましたが部屋の雰囲気にピッタリで娘も座りやすいととても喜んでくれたので良かったです。みなさんのレビューを見て組み立てたのでスムーズに出来ました。

5 2015-12-30

組立はとても簡単でした。チェア2脚とオットマン2脚を購入しました。すごくオシャレなダイニングになり食事をするのが楽しみになりました。価格、デザイン共に大満足です。

4 2015-12-19

新居のダイニングに
形が可愛くとても気に入ってます!新居の完成が来週なので楽しみです!

• マチ2828さん
  • マチ2828さん

4 2015-12-10

満足です。
とても可愛くて気に入りました。
ネジ穴がなかなか合わなかったですが、なんとか入りました。

4 2015-11-11

かわいいです
見た目かわいいし、すわり心地もいいです。組立も簡単で、女性だけでも簡単にできました。20%オフでお得に購入できてうれしいです。

2 2016-05-02

脚のガタつきが気になります。座り心地は良いです。