パッチワーク スツール 椅子 いす イス 腰...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

気に入りました!
クッション性がとてもとてもちょうどいいです。座面の分厚さもありますし、裏も布でカバーされていますし、大きさも思っていたより少し大きくて安定感があって好きです。ビジュアルもいいです。(ガールです)高さも低くて圧迫感がなく、揃えたくなります。お値段、デザイン、機能性のバランスがいいと思いました。組み立ては嫌いですが、無理なく15分もかからなかったと思います。

5 2016-04-16

オシャレイス
色んなショップを探しましたが、このタイプだけ見つからず、品揃えはいいと思います。
ひとつ残念だったのが、補強の板が上手くつかなくて、少しいすがガタついてるところです。もう少し付けやすくしてほしかったです。

• janjam123さん
  • janjam123さん

5 2016-04-03

可愛い
可愛くて座りやすくて重宝してます!
ただネジがイマイチ。海外製って感じのなかなか合わないネジ。それが残念。

5 2015-12-19

いいです。
写真通りの商品でした!
ジェントルマンをかいましたがかわいいくて、周りのインテリアにもなじんで、いいです。組み立て図と本体がちょっと違いましたが、組み立てに問題はありませんでした。

4 2015-12-08

ジェントルマンいい感じです。張地もしっかりとした物が使われていて価格以上の印象を与えてくれます。組み立ての際に何度やり直しても隙間が出来てしまうこと、よこから見ると取り付けネジが見えてしまうことがマイナスですが…デザイン、クッション性、価格に満足度は高いです。

5 2015-11-16

良いです
「レディ」を購入しました。
しっかりとした作りで、適度な大きさで安定感があります。
座面のクッションも厚めで弾力があり、座り心地が良いです。
パッチワークも可愛くお気に入りです。

1 2016-02-04

受注番号 209963-20160125-0224592105
ちょっとではなく、動くたびギシギシ音が大きすぎて最悪です。体重重くありません。組み立ても浮く部分あり、主人に怒られ、赤ちゃんもいるのでやり取りもうまくできません。