パソコンデスク デスク PCデスク ローデス...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • コスパが高いのでオススメです!!
  • ダークブラウンを2台購入。シックな色で、とても良いです。机の作りがしっかりしており、グラつきがありません。安定感が抜群です♪(*´▽`*)モニター台が1段上で、奥行きもある商品なので、省スペースの割に作業スペースが広く取れ、使い勝手が良いです。机の下にも物が置けるので便利です。机の塗装もしっかりされていると案内がある通り、今のところはハゲていません。角が少しなめらかになっているの ・・・(続きを読む
  • ☆にゃん777さん
  • 3 2016-03-18
  • モニタ台があるので思ってた以上に奥行があるように感じる。キーボードをモニタ台の下まで移動させなくても大抵のことはできてしまう、いいのか悪いのか。。そのため人によってはモニタとの距離が遠くなるので見にくくなる可能性があるので注意。特に今まで通常のデスクで椅子に座ってPCを利用していた方は慣れるまで前のめり必至。あと組み立てが面倒。ネジ穴を手探りで当たりをつけて回していかないといけない箇所が多く、少しイラっとしたりします。 ・・・(続きを読む
  • kuni1986さん
  • kuni1986さん

4 2016-11-13

広くて使い易い
部屋に余裕があればお勧めです。
マンガ喫茶のパソコン周りのような広さで、食事だって勉強だって出来ます。
シンプルが一番。

• ton9721さん
  • ton9721さん

5 2016-07-27

満足です!
ロータイプのPCデスクを探していました、デスク面も広く使いやすいです!PCを使っていない時は、キーボードをモニターの下に収納し他の作業ができます!こちらのお店で安く購入できたので大満足です!

4 2016-06-28

手元を広く使用したい人に
キーボードとペンタブを同時に使うので、この広さはとてもありがたいです。カラーも種類があって、人によって部屋と合わせられてとてもいいと思います。丈夫でこの値段なので満足してます。ただ組み立て時、ネジ穴が合いにくかったです。

4 2016-06-18

テレビとパソコンをいい感じにおけるテーブルを探してたのでこれは最高でした
しっかりしてるし機器の配置もぴったりでした
女1人で組み立てはまあまあ疲れたけど出来ないほどじゃない

4 2016-05-21

よかった
すごく作りやすかったけど思ったよりでかかったです

5 2016-05-07

しっかりしてます!
御値段の割りに机の板がしっかりずっしりしていて良いです!
組み立てる時に板がちょっと重くて手こずる以外は、
説明書がとても丁寧で分かりやすく一時間以内には組み立てられました。

4 2016-03-22

完成後は概ね満足
大きいほうの天板に貫通の穴が開いているのですがフィルムがくり抜かれていない為そのままネジを通すとフィルムがめくれますので切り取って対応しました。
また天板に木くずと思われる物がフィルムとの間に挟まっていました、側面なので
使用にあたり問題無い場所でしたが値段相応なのかなと思います。

• 朋愧さん
  • 朋愧さん

5 2016-03-06

大満足!
普段趣味でイラストを描いているので、テーブルにキーボードとペンタブを置いています。
イメージ通りの広さで余裕の作業スペース!とてもいい買い物をさせていただきました。

5 2016-02-17

買ってよかった!
奥行きがあるのでパソコン置いても色々な作業が可能です。ミシンも余裕で使えます。若干重いけど、その分どっしりしっかりしています。

5 2016-02-14

満足です
思っていたより、天板部分が広くて勉強机としても便利です。

5 2016-02-09

よいです
ブラウンがよかったが入荷待ちだったのでナチュラルにしたけど結果こっちのほうが部屋にあってました。サイズもちょうどいいです。

4 2016-01-05

いい大きさ
個人的にいい高さ広さで、しっくりくるデスクでした。

5 2015-12-19

パソコンのローデスクがほしくて探していたところ、このような商品に出会いました。広めの机なのでパソコンを使用しながら書き仕事もでき、また天板もあるので使い勝手がいいです。
また、商品到着後に不具合がないでしょうか?というメールが届き、購入者を気遣ってくれて買ったほうとしても嬉しいですね。

5 2015-12-11

組み立てが簡単
組み立てが分かりやすいのが良かった!
女性でも出来ると思う。

5 2015-12-10

丈夫です。
配送も早かったし、大きさもちょうどいいです。
モニタ台が付いてるので便利です。