パソコンデスク デスク PCデスク ローデス...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • コスパが高いのでオススメです!!
  • ダークブラウンを2台購入。シックな色で、とても良いです。机の作りがしっかりしており、グラつきがありません。安定感が抜群です♪(*´▽`*)モニター台が1段上で、奥行きもある商品なので、省スペースの割に作業スペースが広く取れ、使い勝手が良いです。机の下にも物が置けるので便利です。机の塗装もしっかりされていると案内がある通り、今のところはハゲていません。角が少しなめらかになっているの ・・・(続きを読む
  • ☆にゃん777さん
  • 3 2016-03-18
  • モニタ台があるので思ってた以上に奥行があるように感じる。キーボードをモニタ台の下まで移動させなくても大抵のことはできてしまう、いいのか悪いのか。。そのため人によってはモニタとの距離が遠くなるので見にくくなる可能性があるので注意。特に今まで通常のデスクで椅子に座ってPCを利用していた方は慣れるまで前のめり必至。あと組み立てが面倒。ネジ穴を手探りで当たりをつけて回していかないといけない箇所が多く、少しイラっとしたりします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

コスパが高いのでオススメです!!
ダークブラウンを2台購入。
シックな色で、とても良いです。
机の作りがしっかりしており、グラつきがありません。
安定感が抜群です♪(*´▽`*)
モニター台が1段上で、奥行きもある商品なので、
机の下にも物が置けるので便利です。
机の塗装もしっかりされていると案内がある通り、
今のところはハゲていません。角が少しなめらかになっているので、
ぶつけて怪我をする確率も低くなっていると思います。
最後に、お値段も安くて助かりました♪

5 2015-11-25

良い買い物でした
23日に注文し、本日25日に到着しました。
迅速な対応でとても気持ちよく買い物ができました。
開封してみると、丁寧な組み立て説明書と、個別に包装された部品が入っていました。
女ひとりで30分くらいだったでしょうか、簡単に組み立てが出来ましたよ。説明書にはイラストもあったし、なにより部品が個別に包装されていたので、特に難しいこともありませんでした。
本体が少し重いので、パワーに自信のない方は2階などに運ぶ際は気を付けた方がよいかもしれません。
サイズ感も程よく、他に座椅子と一緒に購入しましたが愛用出来そうです。
また機会があればぜひ利用したいと思うお店でした。
(あとは送料がもう少し安くなればうれしいかな……笑)

4 2015-12-06

いい感じです♪
高さは調度よく、広くてモニター台下に小物を置けるので便利です。
モニター台の高さもいい位置で22型のモニターを置いて両脇にスピーカーも余裕な幅で満足してます。
使用感はすごく良くて強度も補強の骨などでしっかりしてます。
ただ、星4つなのは骨組みの一部に金属バリが残ってて自分で落としたのと、ネジ穴を空けた際の金属片が骨の中から出てきたのが残念でもう少し検品をお願いしたいです。

4 2015-12-05

広い!
想像していたより奥行き、幅ともに広く、ディスプレイが遠いので目には優しそう、でも字は読みづらそう(笑)
ディスプレイ下にキーボードを収納してしまえば、別の作業するにも広々使えて嬉しいです。
ディスプレイがテーブルよりも高い位置になるのもあり、座布団やクッションでは目線の高さが足りないかな…という感じです。正座椅子の使用を試してみます。
組み立ては女一人で40分もかからないくらいでした。

4 2015-11-28

満足
奥行のあるPC用のローデスクが欲しくて注文しました。キーボードを置いていても、机の上が広く使えて満足です。
組み立て手順もわかりやすく、30分ほどで組み立てられました。
耐久性はまだわかりませんが、つくりも値段の割にしっかりしていると思います。
レビューを書きに来たら20%オフになっており若干ショックです。。。

• varanさん
  • varanさん

5 2015-11-08

ダークブラウンを購入しました。イメージ通りの色でした。
付属の部品もわかりやすく分けてあり、組み立ての説明書も見やすくてよかったです。1人でも組み立てが出来ました。
出来あがってみると、造りもしっかりして、広く使えるので、とても良い商品だと思いました。
ブルーシートを敷いてから作業をしたので、組み立て後の部屋の掃除が楽でした。あと、軍手とかたく絞ったタオル(天板等を拭く為)を用意して作業をしました。

5 2015-10-28

コスパ高いです
満足です。夜中に注文して翌日の午前中には届きました。組立も説明書が分かりやすく30分程で出来上がりました。また部品も種類ごとに袋に仕分けされており部品間違いもなかったです。天板もしっかりしています。デスク型のパソコンを置きましたがぐらつきなどはないです。最近の買い物の中では1番コスパ高いかと。おすすめです。

4 2016-06-28

手元を広く使用したい人に
キーボードとペンタブを同時に使うので、この広さはとてもありがたいです。カラーも種類があって、人によって部屋と合わせられてとてもいいと思います。丈夫でこの値段なので満足してます。ただ組み立て時、ネジ穴が合いにくかったです。

4 2016-06-18

テレビとパソコンをいい感じにおけるテーブルを探してたのでこれは最高でした
しっかりしてるし機器の配置もぴったりでした
女1人で組み立てはまあまあ疲れたけど出来ないほどじゃない

4 2016-05-21

よかった
すごく作りやすかったけど思ったよりでかかったです

5 2016-05-07

しっかりしてます!
御値段の割りに机の板がしっかりずっしりしていて良いです!
組み立てる時に板がちょっと重くて手こずる以外は、
説明書がとても丁寧で分かりやすく一時間以内には組み立てられました。

4 2016-03-22

完成後は概ね満足
大きいほうの天板に貫通の穴が開いているのですがフィルムがくり抜かれていない為そのままネジを通すとフィルムがめくれますので切り取って対応しました。
また天板に木くずと思われる物がフィルムとの間に挟まっていました、側面なので
使用にあたり問題無い場所でしたが値段相応なのかなと思います。

• 朋愧さん
  • 朋愧さん

5 2016-03-06

大満足!
普段趣味でイラストを描いているので、テーブルにキーボードとペンタブを置いています。
イメージ通りの広さで余裕の作業スペース!とてもいい買い物をさせていただきました。

5 2016-02-17

買ってよかった!
奥行きがあるのでパソコン置いても色々な作業が可能です。ミシンも余裕で使えます。若干重いけど、その分どっしりしっかりしています。

5 2016-02-14

満足です
思っていたより、天板部分が広くて勉強机としても便利です。