【ポイント10倍】 オイルヒーター ヒーター...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日15時00分〜2017年03月01日23時59分

4 2015-12-07

• 省エネ度:5
子供部屋を新設しましたが、とても寒くて、でも乾燥は嫌なので、こちらの商品を購入しました。すぐに温めたい人にはちょっと不向きかもしれません。子供も暖かくないとぼやいていました。でもこれからの時期必需品ですので、使わせていただきます。色は可愛いです。

5 2015-12-07

• 省エネ度:4
オイルヒーターは必需品!
今回は、4.5畳の子供部屋用に購入しました。タイマーの無いミニオイルヒーターには、市販の24時間のタイマーを接続して、自動入り切りをしています。主に就寝用に活用させていますが。寝室には絶対的にオイルヒーターです!風が出ない、暑すぎないのがいいですね!
デザイン、色、共に可愛くて気に入りました。この冬も活躍間違い無しです!

5 2015-11-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
209963-20151101-0663418224
オイルヒーターが大好きで、コンパクトサイズで持ち運び可能(2階から1階)な軽いものを探していました。希望がすべて叶い満足です。ただ、箱から出す時にフィンガード部をもってしまいヒャッとしました。フィンガードは後から組み立て式にしてもいいかもと思いました。暖かさはとても暖かいです。さすが日本製ですこの値段で買えてよかった

5 2016-01-16

暖かいです
見た目も写真で見るよりオシャレで素敵です
思っていたより暖かくなります
昼間は足元に、夜は脱衣場に置いてます

5 2016-01-07

• 省エネ度:4
2台目です(〃^ー^〃)
電気屋サンを見ても、大きくて高い物ばかり…
この金額あたりを探してもなく、色も選べるなんて素晴らしいです!
2台目購入なのですが、1台目もまだしっかり動いていますし丈夫です(*^^*)
暖かさはほんのりですが、寝るときや昼間使ったりしているのでちょうどいい暖かさです☆

5 2015-12-18

• 省エネ度:
堀座卓の足元が寒いので、ホットカーペットを敷いたりしてましたが、掃除が大変なので、こちらを購入しました。凄く暖かくなります。思った以上に暖かいので、無垢のテーブルの天板が反らないかちょっと心配ですが、低めな温度で使って行きたいと思います。足元を温めるのにはおすすめです。

5 2015-12-12

• サイズ:3
オイルヒーター ミニ
空気を汚さない 乾燥しにくい 音がしない など良いことばかり。デザインもシンプルです。値段的にも良い買い物だとおもいました。娘が使用中で気にいってるようです。

• 逸轍さん
  • 逸轍さん

4 2015-12-05

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
安全&手軽に補助暖房できます。
部屋全体の温度を万遍なく上げるのではなく、足元近くに置いて”ほんのりと温かい”と云う使い方ができる暖房機です。
本人の仕事とか子供の受験勉強とかで、長時間机に向かっている時に、足元近くに置いておくと、ほんのりと腰から下が温かく、頭寒足熱と云う感じで、集中できます。「冬期間の仕事、勉学の効率向上に役立つことは間違いなし」と確信しています。

4 2015-11-28

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
デスクに張り付いて作業する方にもおすすめ
1日に10時間ほどデスクで作業していて、冷えに悩まされていたのですが、このヒーターを足元に置いてから大分楽になりました。ヒーターを足元に置き、ひざ掛けをかけて少し待つとポカポカあったまってきます。本当に買ってよかったかなと思います。

• ms223さん
  • ms223さん

5 2015-11-27

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ペット用に、静かで安全な暖房機器を探していて、今回こちらで購入しました。
購入して良かったです!
自分用にもう1台購入しようか考え中です。

5 2015-11-16

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
かわいい!
シナモンベージュを購入しました。
色も見た目も可愛くコンパクトで、とても気に入りました。
まだ使ってはいませんが、冬に活躍してもらおうと思います。

5 2015-11-09

よいです。
コンパクトで持ち運びやすいので
独り者にはこれでちょうといいです。
暖かいです。

4 2015-11-02

• 省エネ度:2
コンパクトで使いやすい。
職場での足元の冷え対策で購入しました。コンパクトなので机の下に置いても邪魔になりません。スイッチを入れて10分ほどで暖かくなりました。やさしい暖かさが快適です。
電気代が気になるところですが、これで冬場の仕事が楽になりそうです。

• DAI820さん
  • DAI820さん

5 2015-11-01

• 静音性:4
良さそうです
日本製(国産)というところに惹かれ購入しました。
早速脱衣所で使ってみましたが、暖かい!!
今まで凍えながら着替えていたので、とても助かりました。
コンパクトでローラーも付いていて移動も楽々なので、色々な場所で使いたいと思います。