【 240円引き 】 送料無料 収納ボックス 木...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

薄型で使いやすい
子供が増えたので、スタイリッシュなテレビ台を撤去して、広さと収納力目当てにこちらを購入しました。
当初棚つき、扉つきを計6個購入し、うち1つの部品に組み立てに必要な穴が空いていなかったのですが、連絡すると年末年始にも関わらず、即交換してくださいました。
使い勝手がよかったので、更に2個買い増して、2×4個で使っています。
棚つきは見せる収納、扉つきは隠す収納で、良い感じです。
6個買っても1個と同じ単価ですが、発送は1個口だったので、複数割などがあればありがたいなと思いました。
が、総合的に満足しています!

5 2015-10-03

サイズが丁度良かったです
家族で録りためて増えすぎたディスクを入れる為に購入しました。
和室の低い窓の下に4つ並べると丁度良く、しかも高さもジャストサイズでピッタリでした♪
組み立ては簡単でした。ただ価格も価格ですしカラーボックスの小さいのと思った方がわかりやすいです。
なので4つ頼みましたが細かく言えば、全てが全く同じようにはなりません。
でもサイズが本当にあつらえたように丁度だったので文句なし!で良かったです。
これで棚付きでドアがある種類があれは最高でした。

4 2016-04-01

スッキリ!!
キッチンの構造上、18cm壁面が下がっているところに置く収納を探していました。薄型で扉も付いているので、清掃用スプレー類、洗剤のストック、収集回数の少ない電池etcの回収ポットなど、すべて収めてスッキリしました。
組み立ても簡単。ただ、本体組み立て用部品(ネジなど)と、連結用・壁付け用の部品が別々の袋に入っていたら、もっと楽なのにと思いました。
本体は小さい割にどっしり、がっちりです。そしてお安い!!

5 2016-03-19

お買い得
薄型タイプの収納を探していたところ見つけました。
届いた商品を見て、すごく気に入ったので即追加注文しちゃいました。このシリーズの白で薄型タイプのものを6つ、普通のタイプを2つ買いました。
つくりもお値段の割にとてもしっかりしています。
組み立ては電気ドライバーがあれば1つ10分ほどで簡単にできます。

5 2016-01-20

良かったです!
今回連結して使用したくて同じものを三つ買いました。お値段なりの商品ではありますが、組立簡単で、全ての商品に丁寧に連結するためのタボや金具、壁取付用金具、もちろんそれに使用するネジも一緒に同封されており、工具以外何も用意する必要なかったので良かったです。少し汚れている箇所はありましたが消しゴムでこすったら綺麗に消えました。シンプルだから色々な用途に使えていいので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-11-29

ちょうど良かった
今ある三十年以上昔のガラス戸付きCDラックの上に重ねて置けるものを探していました。この薄型、CD入れるのにぴったりです。組み立ても簡単でした。

4 2015-11-26

薄いけど収納たっぷり
組立は簡単にできます。薄型で場所も取らないですが、収納たっぶりで、使い勝手は良いです。扉付と重ねて使用し、何気におしゃれな感じになりました。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。☆1つ減らしたのは、梱包を解くのにかなり苦労したからです。組立は簡単なのにそれにたどり着くまでに時間を要してしましました。

5 2015-11-12

安い
扉付きを2つと棚付きを1つ購入しました。作るのも割と簡単でしたが、自分のミスでネジの大きさを違うところにムリにはめたため天板を破って貫通してしまいました。ニトリとかの組み立てに慣れているとニトリはネジにもアルファベットが書かれているためわかりやすかったのですがこちらは多少分かりにくかったです。ですが安いしいい買い物が出来たと思います

5 2015-09-17

小6の息子が組み立ててくれました!
小6の息子が、扉付きのキューブラックシェルフ2個を組み立ててくれました。
2個を立てにつないで固定し、洗面所にちらかっていた雑多な小物や背の高いボトルをまとめて収納しました。
薄型なので、圧迫感もなく、取り出しやすいです。
扉があるので、目隠しでき、おかげさまで、洗面所まわりがすっきりと片付きました。

5 2016-07-05

リピで3個目です。ブラウンの扉付き購入。作りもしっかりしていて扉で目隠しにもなるしキッチンの調味料や即席の食料など入れています。

5 2016-07-05

DIYにハマり茶系で揃えたくなって購入
ブラウンの2段購入しましたが組み立ても簡単で作り物しっかりしてます。

4 2016-06-08

薄くて良い
絶妙なサイズです。
棚付は棚の位置を選べると良いと思いましました。

5 2016-05-31

ポイントや買い回りで少しづつ買い足しています。標準タイプと悩みましたが、CDケースが丁度収まるくらいなところが重宝しています。

5 2016-03-26

組み立ても簡単
薄型のものはなかなか取り扱いが少ないので、セールで送料無料で購入できてとても満足です。思った以上にしっかりした作りで良い商品でした。

5 2016-03-12

追加で購入しました!
このシリーズのシェルフを先日購入し、気に入ったので追加通門しました。この薄さは他で探してもないので助かりました。