【 240円引き 】 送料無料 収納ボックス 木...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

小さくて組み立ても簡単でした。
トイレに棚などが無く、トイレットペーパーや生理用品を
置くのに購入しました。
薄型のオープン、棚付き、扉付きの3点を購入しましたが、
トイレにぴったりの大きさです。
我が家のトイレはかなり広めに作られているので、深型でも
良かったのですが、あまり出しゃばっても格好悪くなると
思い薄型にしましたが、十分な収納力です。

掃除用洗剤などはオープンに。
トイレットペーパーなどは棚付きに。
隠したい物(生理用品など)は扉付きに。
と、おしゃれに置けて用途も多く購入して正解でした。
女性一人でも3台組立てるのに1時間掛かりませんでした。

5 2016-01-08

薄型で使いやすい
子供が増えたので、スタイリッシュなテレビ台を撤去して、広さと収納力目当てにこちらを購入しました。
当初棚つき、扉つきを計6個購入し、うち1つの部品に組み立てに必要な穴が空いていなかったのですが、連絡すると年末年始にも関わらず、即交換してくださいました。
使い勝手がよかったので、更に2個買い増して、2×4個で使っています。
棚つきは見せる収納、扉つきは隠す収納で、良い感じです。
6個買っても1個と同じ単価ですが、発送は1個口だったので、複数割などがあればありがたいなと思いました。
が、総合的に満足しています!

5 2016-07-05

リピで3個目です。ブラウンの扉付き購入。作りもしっかりしていて扉で目隠しにもなるしキッチンの調味料や即席の食料など入れています。

5 2016-07-05

DIYにハマり茶系で揃えたくなって購入
ブラウンの2段購入しましたが組み立ても簡単で作り物しっかりしてます。

4 2016-04-01

スッキリ!!
キッチンの構造上、18cm壁面が下がっているところに置く収納を探していました。薄型で扉も付いているので、清掃用スプレー類、洗剤のストック、収集回数の少ない電池etcの回収ポットなど、すべて収めてスッキリしました。
組み立ても簡単。ただ、本体組み立て用部品(ネジなど)と、連結用・壁付け用の部品が別々の袋に入っていたら、もっと楽なのにと思いました。
本体は小さい割にどっしり、がっちりです。そしてお安い!!

5 2016-03-19

お買い得
薄型タイプの収納を探していたところ見つけました。
届いた商品を見て、すごく気に入ったので即追加注文しちゃいました。このシリーズの白で薄型タイプのものを6つ、普通のタイプを2つ買いました。
つくりもお値段の割にとてもしっかりしています。
組み立ては電気ドライバーがあれば1つ10分ほどで簡単にできます。

4 2016-10-02

一部角が割れそうな部分がありましたが、値段の割にはしっかりした作りなので許容範囲です。組み立ての図面は分かりやすかったのですが、思ったより時間がかかりました。マイナス点は匂いが取れないことです。

4 2016-06-08

薄くて良い
絶妙なサイズです。
棚付は棚の位置を選べると良いと思いましました。

5 2016-05-31

ポイントや買い回りで少しづつ買い足しています。標準タイプと悩みましたが、CDケースが丁度収まるくらいなところが重宝しています。

5 2016-03-26

組み立ても簡単
薄型のものはなかなか取り扱いが少ないので、セールで送料無料で購入できてとても満足です。思った以上にしっかりした作りで良い商品でした。

5 2016-03-12

追加で購入しました!
このシリーズのシェルフを先日購入し、気に入ったので追加通門しました。この薄さは他で探してもないので助かりました。

5 2016-02-22

CDをぴったり収納できるものを探しており、こちらを購入しました。
組み立ても簡単で2つ購入しましたが、30分程度で完成しました!
色合いやサイズ感など、思っていた通りなので大満足です!CDとが増えたらまた購入しようと思います。

4 2016-01-05

薄いラック
リビングのカウンター下の空間を利用したくて購入。
この薄さのラックや収納ボックスが他に見当たらなかったので助かりました。
送料無料だったのも嬉しいです。

4 2015-12-26

この大きさで奥行が浅いタイプがなかなかないので、この商品があってよかったです。
程よく物が収まります。
組み立ても簡単です。
NA色のタイプはネジかくしのシールが本体と違いすぎてかえって目立ちます。白とか黒が無難です。

5 2015-12-13

いたずら防止に
高いところに手が届くようになった息子からいたずらされたくないものを避難させるために購入しました。
商品がとても早く届いて助かりました。
組み立ても難しくなくて良かったです。
壁掛けできてスリムで扉まで付いていて理想の商品が買えて大満足です。