【 5,760円引き 】 ソファ ソファー 二人掛...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-10

レビュー通り、組み立ては単純で分かりやすかったです。ただ、6畳の部屋には少し大きすぎました(笑)その分ゆったり座れます。賃貸で玄関から細い通路?廊下になっているので、とにかく開封が大変で…ひ弱な女1人でやりましたので、悪戦苦闘しました。

4 2015-12-30

値段相応かなと思います。
あとは合皮がどれくらい持つかですね〜。

5 2015-12-15

ソファー
組立もとても簡単で、とてもオシャレで大変気に入りました。

• P4169さん
  • P4169さん

5 2015-07-28

思っていたよりも大きく、おしゃれで座り心地もなかなかいいです。

4 2015-07-25

新居用に購入しました。
お値段が安いので届くまで不安でしたが、お値段以上に見える素敵なソファーでした。
合皮なので長く使えるかはわかりませんが、お気に入のソファー、何年かもってくれるといいなぁと思います。

5 2015-09-09

大満足です
想像してた以上にお部屋にマッチして良かったです!組み立ても簡単でした!

3 2015-12-16

簡単に組立てができお洒落で座り心地がいいです。購入してよかったです。一ヶ所不良がありネジ穴が開いていな場所がありました。使用には問題はありませんが残念です。