ナイトテーブル ベッドサイド サイドテーブ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 軽くて組み立て簡単でした
  • 届いて運ぶ時に箱の大きさに比べて凄く軽く感じました。開けてみて、組み立て方法をみたら、広げてネジ2本入れるだけで終わり。とても簡単に使えます。机自体は思ったより広く、間に足を入れていても全然問題ありません。使いにくい所としては、足の長さを変える時が面倒臭いとは思いました。とは言えそんなに高さは変えない感じなので問題なさそうですかね。 ・・・(続きを読む
  • たすけ〆さん
  • 2 2015-11-21
  • 普通です
  • 自室での勉強用に高さ・角度の変えられる机が欲しくて購入しました。対応早く、届くの早かったです!謳い文句通り机の高さや角度変えれるので便利でした。ただ、足の角度や机の角度は完全に固定は出来ず、重みや移動の際に少しずつ動いてしまうのが気になりました。そのため勉強机としては不向きです。パソコンや読書には良いかと考えます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

高さ角度が自由に変えられてとてもいいです。
ただ、脚がくるくる動いてしまうのが少し気になります。

5 2015-06-12

軽くて使いやすい
組み立てるのに説明書の絵が一部わかりにくい部分がありましたが、
容易に想像がついたので、不器用な自分でも簡単にセットできました。
やはり軽くて持ち運びしやすいのがいいです。

4 2015-06-03

便利
子供が 宿題をする時用に買いました。
パソコンを使う時にも 角度もちょうどいいです。
買って良かった

4 2016-03-26

かなり良い商品!!
大きさも調度良く、色もキレイ、しっかりしてて、コスパが高い!!
ただ一つだけ、左足の調整器具が硬すぎて、、、本気で指折れるくらい力入れないと高さ調整できません!!笑
最終的に別の棒をはさんで思いっきり引っ張りました!!!笑
右足はスンナリ行くところをみると、、おそらく左足の留具が不良品なのかと、、(´;ω;`)
それがチョット残念でしたが、コスパを考えると全然平気です!!
そこまで頻繁に高さ調整しないし、、
結果、良い買い物ができたと思いますー!!
ヽ(*´▽)ノ♪

4 2015-11-18

思ったよりも
足の長さ調節に使用するストッパーが硬い。けど、そのおかげで安定感はあります。
ノートPCを普通に使用するぶんには問題なさそう。テーブルが思ったよりも重量があり持ち運びは少し大変。あとテーブル表面に大きめの擦れた跡があったのが残念。
けど、折りたたみができるノートPC用のテーブルとしては、かなり満足です。

4 2015-11-12

思ってたより大きかったです!
組み立てといってもネジを、締めて足のフックを押すだけなんでしが、足の上下する場所を選んでフックを押すとかの説明は、なかったので押すまで躊躇してしまいました。でも、一度押すと固定されて座って使いたかったのですが、結構高さがあり座椅子とか低い椅子がないと正座してつかってます。ノートパソコンを置いて使ってますが広くて助かってます!

4 2015-10-02

寝ながら本を読みづらかった。
寝ながら本を読みたかったので買いましたが、読みづらかった。
(思ってた体勢では)なので親にあげました。親は気に入って使ってます。
パソコンとかに使うならいいと思いますがマンガを読むにはちょっと距離が遠く
なって読めない。拡大鏡があれば完璧。自分が読みやすい距離にするとかなり圧迫感がでてしまいます。アーム式でマンガの読みやすいのが欲しい。

5 2015-09-26

満足!でもちょっとだけ難点
注文からわずか数日で到着。すばらしい。
お値段のわりに作りもしっかりしていて、文句なし。
こちらでも言われているように、少し調節が硬いところはありましたが、許容範囲内でした。
ただし、盤面のエッジがわりと鋭利なようで、PCつかっている時に手があたるとちょっとイタイです。
これは予想外。
帯状のクッションシートとかあるといいかも?

• kkfinalistさん
  • kkfinalistさん

4 2015-07-25

結構大きい
大きいですね。でもパソコンとマウスを置くとちょうど良いです。

• yhay21さん
  • yhay21さん

5 2015-06-14

プレゼント用に購入しました。使い勝手がよく、大変気に入って戴けました。

4 2015-06-07

組み立てと天板の安定性
商品説明に書いてある通り、簡単に高さと角度の調整が出来ます。黒色を注文しましたが、そんなに安物感もなく部屋にすぐ馴染むと思います。概ね、満足です。
ただ、組み立て時に一部ネジが非常に入りづらい箇所があり、とても苦労しました。また、思っていたよりも天板部分に体重をかけたりは出来ないので購入される方は気をつけた方がいいかも知れません。

5 2015-06-06

レビュー遅くなってすみません。組み立ても簡単で、使い勝手もコスパも良好。いい買い物が出来ました。

4 2015-06-04

軽くて組み立て簡単でした
届いて運ぶ時に箱の大きさに比べて凄く軽く感じました。
とても簡単に使えます。

4 2015-06-03

本日商品が到着しました。
白を購入。新品なのに、パイプをふさいでるゴムの部分が汚れていいてちょっと残念。 それと、高さを固定するレバーがとても固いです。
力が弱い人は結構大変かも。
大きさや角度調節、高さが変えられるのにはとても満足しています。
[受注番号] 209963-20150601-0705690336

5 2016-04-26

組み立ては、足を差し込むだけなので簡単でした。
子供が勉強するときに使っていますが、テーブルがガタつく事もなく
テーブルが動くこともなくとても便利です。
文字を書くときにストッパーが手に当たりますが、あまり気になりませんでした。