【送料無料】ナイトテーブル ベッドサイド ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 軽くて組み立て簡単でした
  • 届いて運ぶ時に箱の大きさに比べて凄く軽く感じました。開けてみて、組み立て方法をみたら、広げてネジ2本入れるだけで終わり。とても簡単に使えます。机自体は思ったより広く、間に足を入れていても全然問題ありません。使いにくい所としては、足の長さを変える時が面倒臭いとは思いました。とは言えそんなに高さは変えない感じなので問題なさそうですかね。 ・・・(続きを読む
  • たすけ〆さん
  • 2 2015-11-21
  • 普通です
  • 自室での勉強用に高さ・角度の変えられる机が欲しくて購入しました。対応早く、届くの早かったです!謳い文句通り机の高さや角度変えれるので便利でした。ただ、足の角度や机の角度は完全に固定は出来ず、重みや移動の際に少しずつ動いてしまうのが気になりました。そのため勉強机としては不向きです。パソコンや読書には良いかと考えます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

高さ角度が自由に変えられてとてもいいです。
ただ、脚がくるくる動いてしまうのが少し気になります。

4 2016-03-26

かなり良い商品!!
大きさも調度良く、色もキレイ、しっかりしてて、コスパが高い!!
ただ一つだけ、左足の調整器具が硬すぎて、、、本気で指折れるくらい力入れないと高さ調整できません!!笑
最終的に別の棒をはさんで思いっきり引っ張りました!!!笑
右足はスンナリ行くところをみると、、おそらく左足の留具が不良品なのかと、、(´;ω;`)
それがチョット残念でしたが、コスパを考えると全然平気です!!
そこまで頻繁に高さ調整しないし、、
結果、良い買い物ができたと思いますー!!
ヽ(*´▽)ノ♪

4 2015-11-18

思ったよりも
足の長さ調節に使用するストッパーが硬い。けど、そのおかげで安定感はあります。
ノートPCを普通に使用するぶんには問題なさそう。テーブルが思ったよりも重量があり持ち運びは少し大変。あとテーブル表面に大きめの擦れた跡があったのが残念。
けど、折りたたみができるノートPC用のテーブルとしては、かなり満足です。

4 2015-11-12

思ってたより大きかったです!
組み立てといってもネジを、締めて足のフックを押すだけなんでしが、足の上下する場所を選んでフックを押すとかの説明は、なかったので押すまで躊躇してしまいました。でも、一度押すと固定されて座って使いたかったのですが、結構高さがあり座椅子とか低い椅子がないと正座してつかってます。ノートパソコンを置いて使ってますが広くて助かってます!

4 2015-10-02

寝ながら本を読みづらかった。
寝ながら本を読みたかったので買いましたが、読みづらかった。
(思ってた体勢では)なので親にあげました。親は気に入って使ってます。
パソコンとかに使うならいいと思いますがマンガを読むにはちょっと距離が遠く
なって読めない。拡大鏡があれば完璧。自分が読みやすい距離にするとかなり圧迫感がでてしまいます。アーム式でマンガの読みやすいのが欲しい。

5 2016-04-26

組み立ては、足を差し込むだけなので簡単でした。
子供が勉強するときに使っていますが、テーブルがガタつく事もなく
テーブルが動くこともなくとても便利です。
文字を書くときにストッパーが手に当たりますが、あまり気になりませんでした。

4 2016-02-20

使いやすさ
応接セットの椅子とかベットで使うために、購入しました。期待通りの商品で、使いやすいです。

5 2016-01-30

とても満足です
組み立てというかネジを2つ付けるだけなので届いてすぐに使えました。
板の素材もざらざらした素材で安っぽく見えませんし傷もつきにくそうな感じです。
とても満足です!

4 2015-11-30

ホワイトを購入しました。
梱包も丁寧で組立も簡単でした。
重宝しています

5 2015-11-28

とても良い
邪魔にならないパソコンテーブルでとても使いやすいです。

5 2015-11-28

昇降テーブル
おふくろがソファーに座って食事に丁度良かった。

5 2015-11-23

妻へのプレゼントに
座椅子に座って手芸を行う事が多い妻に送りました
高さもちょうど良くて妻もとても喜んでくれました

4 2015-11-22

しっかりした作りでした。
色も形も良く、値段の割に作りもしっかりしていて良かったです。
高さがもう少し高くても良かったかなと思いました。
また、高さを固定する方法に最初は戸惑い、説明がもう少し欲しかったです。
でも気に入ったのでもう一台購入しようか検討中です。

5 2015-11-21

買って良かった。
直感で買いました、良いですね!角度調節ができるので大好きなパズルに丁度良いです。買って良かったです。

4 2015-11-21

色々と調整できてとても便利です。
開けた時に机の表面に傷がありました。
ホワイトを購入したので傷が目立ってしまい少し残念。
商品自体にはとても満足しております。