サイドテーブル 木製 ソファ ベッド ナイト...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 注文日の2日後に発送連絡があり、その翌日に受け取りました。思ったより早く届いて良かったです。リビングテーブルの上のゴチャゴチャ解消に購入しました。(白色)塗装が黒っぽい所があったり、木に斜めに線が入ってたりがありましたが、お値打ちなので許容範囲かな。高級感は…ないです。。私は満足してますが、細部が気になる方もいると思うので、参考に。キャスターの取り付けは、梱包に入ってた厚みのある発泡スチロールの上にひっくり返して乗せたら作業しや ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 可愛いです(^з^)-☆
  • 家具は白で統一しているのでホワイトを購入。傷も無くきれいな品物でした。よく見ると値段相応です。キャスターの色が白でちょっと気になる事や、ネジの穴の位置がずれてたり。。不慣れなためキャスター取付には手間取りました(笑) ・・・(続きを読む
  • ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2015-09-07

しっくりしてます。
キャスターがついているので、掃除も楽です。
引き出しも便利です。
濃いブラウンと悩みましたが、こちらの方が、ドレッサーとあっていていい感じでした。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-07-25

ベッドサイドに置きました。
白がかわいい!安っぽくない
便利です!!何入れようか楽しみです

5 2015-11-21

良かったです
思った通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2016-04-16

まぁまぁいいです
【悪い点】思った以上に軽いです。画像で見てたらずっしりしてて両手で持たないと持ち上がらないと思ってましたが余裕で片手で持てるぐらいです。なので見た目よりも少しちゃっちい感じがします。
あと底の板の裏のところ(ローラーをつける面)が結構傷ついてました。
【いい点】軽いので移動させるのがめちゃくちゃ楽。完成品で後はローラーをつけるだけの状態だったのでそれも楽だった。
全体的に見て、ちゃっちいのは見た目じゃわからんし底の傷も見えないとこですし、両方そんなに気にはなってませんのでまぁまぁ良いかと思います。

4 2016-03-30

ベッドサイドテ−ブルとして
ミディアムブラウンを2台購入。
キャスタ−取り付け、ラックの付け替えはドライバー1本で簡単に出来ました。
ダブルベッドの両サイドに欲しかったので他の家具店より格安で購入でき良かったです。
質感はホームセンタ−並みですが、寝室で人には見せないし実用的で全然オッケ−。
中国製のせいかちょっと作りが雑ですけど・・・。
あと、キャスタ−がいまいち固定せず押すと簡単に動いちゃうのが欠点かな。
箱から出したとき、塗料?接着剤?の臭いがけっこうきついですが、引き出しを外して放置して置いたらあまり気にならなくなりました。
家具保護の発泡スチロールから細かいカケラが多くでるし臭いもあるので、可能なら屋外で梱包を解いて組み立てた方がいいです。
寝具やカーテンをブラウン系に統一した部屋にマッチして品物は満足です。

5 2016-06-24

満足です。
動いては困るので、コマ無しでベッドサイドテーブルとして使用。
信じられないぐらい軽いので、びっくりしました。
作りもしっかりしており、長く使えそうです。
お買い得と思います。
買って損は、なしです。

• asdh5さん
  • asdh5さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-06-20

想像通り!
購入前に見た写真通りの商品でした。
塗料の臭いが強いな〜と感じましたが、
日にちが経てば取れてきそうなくらいです。
ただ、滑車をつけるための穴の場所が
少しずれてたのでバランスよくつけるのが
少し難しく感じました。ストッパーが
あまり効いてないな〜と感じました。
でもお手頃価格だったのでそんなに
不満には感じませんでした。
コンセントも付いてるので便利です!

• Averaさん
  • Averaさん

5 2016-05-21

お買い得
若干安っぽさはありますが、この価格でならかなりお買い得だと思います。皆さんのレビューにあるキャスターがつけにくいというところですが、確かに穴はずれてましたが、問題無く取り付けは出来ました。

5 2016-04-09

なかなかおしゃれです。
商品が届いてまず驚いたことは、思っていたよりも非常に軽いと思いました。
なので耐久性がどれだけ有るかは心配ですが、デザイン、サイズも丁度良いので、満足しています。

• Rabbit#28さん
  • Rabbit#28さん

4 2016-04-05

結構です。
抽出しはすべりも良く満足。キャスター取付け相手の木材が柔らかいため、耐久性に多少不安あり。脇の雑誌入れは、手が入らないので小物を誤って落とすと取り出すのに一苦労。

5 2016-01-24

今有るのと買い替え
みディアム・ブラウンを購入させて頂きました。キャスターを取り付け、ボックスを反対側に付け替え直ぐ使用出来る状態です。部屋にマッチした色具合で主人の座る右側に置く予定です。主人がコーヒーを乗せる為便利だと思って探していました。町内の種類等入れるには奥行きが少し足りないかな。

4 2015-12-18

全体的に満足
価格に比べて十分な商品だと思います。
ベッドサイドに置いて使用してます。
完成品なのも設置の手間が省け助かりました。
1つだけ難があるとすれば、キャスターの取り付けです。
本体側のキリ穴が小さくネジ山も無いため、そのままでは木ネジのはめ込みに相当な力が必要です。もう少し深くネジ山もキレイにあいていると助かります。でも全体的には満足してます♪

5 2015-08-29

収納力ばっちり♡
主人がベッドサイドでノートパソコンを使用するので購入。
沢山の収納があり、お色も素敵でした。
自分用も購入しようかと検討中です。

4 2016-06-29

安くていい‼✨
レビューを見たところ小さいとあったのですが、自分にはぴったりでした‼✨白を購入したのですが、若干ペンキの剥がれがあったのでマイナス星一つです(^_^)

5 2016-06-25

テーブルの整理
商品は痛みもなくきれいな状態で到着。思ったよりも軽く安心しました。立派に乾燥したいい材料のような気がします。つくりもしっかりしており満足です。到着した日に整理は無事完了しました。