【クーポンで500円OFF】 サイドテーブル 木...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 注文日の2日後に発送連絡があり、その翌日に受け取りました。思ったより早く届いて良かったです。リビングテーブルの上のゴチャゴチャ解消に購入しました。(白色)塗装が黒っぽい所があったり、木に斜めに線が入ってたりがありましたが、お値打ちなので許容範囲かな。高級感は…ないです。。私は満足してますが、細部が気になる方もいると思うので、参考に。キャスターの取り付けは、梱包に入ってた厚みのある発泡スチロールの上にひっくり返して乗せたら作業しや ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 可愛いです(^з^)-☆
  • 家具は白で統一しているのでホワイトを購入。傷も無くきれいな品物でした。よく見ると値段相応です。キャスターの色が白でちょっと気になる事や、ネジの穴の位置がずれてたり。。不慣れなためキャスター取付には手間取りました(笑) ・・・(続きを読む
  • Rabbit#28さん
  • Rabbit#28さん

4 2016-04-05

結構です。
抽出しはすべりも良く満足。キャスター取付け相手の木材が柔らかいため、耐久性に多少不安あり。脇の雑誌入れは、手が入らないので小物を誤って落とすと取り出すのに一苦労。

4 2016-04-16

まぁまぁいいです
【悪い点】思った以上に軽いです。画像で見てたらずっしりしてて両手で持たないと持ち上がらないと思ってましたが余裕で片手で持てるぐらいです。なので見た目よりも少しちゃっちい感じがします。
あと底の板の裏のところ(ローラーをつける面)が結構傷ついてました。
【いい点】軽いので移動させるのがめちゃくちゃ楽。完成品で後はローラーをつけるだけの状態だったのでそれも楽だった。
全体的に見て、ちゃっちいのは見た目じゃわからんし底の傷も見えないとこですし、両方そんなに気にはなってませんのでまぁまぁ良いかと思います。

4 2017-01-26

お得な買い物です。
思ったより軽かったので階段の持ち運びもスムーズで二階の部屋へ運ぶのが楽でした。ただ底裏部分の移動車の取り付け穴がズレているのできネジが入らず自分で専用の工具を使って穴を開けてネジで止めました。それだけが大変でしたが、色、形、サイズとも部屋にぴったりで、ベッドサイドで私のスマホの充電や眼鏡、リモコン置きと活躍してくれています。収納性もバッチリで値段も安くて良いものを手に入れたと思っています。

4 2016-11-05

値段相応かな
下のキャスターの転がりがかなり良いです。いい意味でも悪い意味でも。
他のレビューに、裏面のキャスターを取り付ける穴がたくさん空いているとあり不安でしたが、千枚通しでつけた穴程度なので、たくさん空いていても穴だらけというわけではなかったです。
私の商品に傷等はありませんでした。
匂いは確かに少し強い気がしましたが、私は鈍感なのかこんなもんかなって感じで過ごしています。
安かったので、満足してます。

4 2016-09-17

こんなものかな?
正直写真で見るよりかなり安っぽい感じはあります。 リビングにはおけないかな? でも機能は抜群でベットサイトなどで使用するには手頃でよいのでは?

• asdh5さん
  • asdh5さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-06-20

想像通り!
購入前に見た写真通りの商品でした。
塗料の臭いが強いな〜と感じましたが、
日にちが経てば取れてきそうなくらいです。
ただ、滑車をつけるための穴の場所が
少しずれてたのでバランスよくつけるのが
少し難しく感じました。ストッパーが
あまり効いてないな〜と感じました。
でもお手頃価格だったのでそんなに
不満には感じませんでした。
コンセントも付いてるので便利です!

5 2016-04-09

なかなかおしゃれです。
商品が届いてまず驚いたことは、思っていたよりも非常に軽いと思いました。
なので耐久性がどれだけ有るかは心配ですが、デザイン、サイズも丁度良いので、満足しています。

4 2017-02-17

注文直後に値引きキャンペーンが始まりかなり悔しいですが、商品には満足してます。ツヤ加工してないところや、小さな傷も多いけど個人的には味がある感じで問題ないです。
引き出しも小さく感じましたが、ものを入れてみたら細々したものを入れる分には気にならなかったです。

4 2017-01-09

サイドテーブル
価格のわりに、高級感あります。若干キャスターが、ぎこちない感は、ありますが、引き出しもスムーズに使えます。

4 2017-01-05

良い。
ベッドの横に置けるテーブルと言う事で購入。良かったです。

4 2016-12-02

丁度いい感じ。
ソファの横に丁度いい感じ。ありがとうございました。

4 2016-11-06

この値段なら
この値段ならよいのではないかと思います。

5 2016-10-25

コスパがいい!
ダークブラウンを購入しました。
見た目に高級感があるのにお安いです。
マガジンラックが左右どちらでも使えるのがGood!

4 2016-10-10

コスパはいいです
母のベットサイドテ−ブルとして購入しました。
引き出しもついていて小物など入れるのに便利です。
材質が桐のため、天板はやわらかめです。硬い物をぶつけるとへこみます。
キャスターがついているので、移動が楽です。
総合すると、お買い得ですのでお勧めします。

4 2016-09-17

満足
組み立て済みなので楽チンでした。ありがとうございました。