サイドテーブル 木製 ソファ ベッド ナイト...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

使いやすく気に入っています♪
数段も引き出しが付いて、おまけにコンセントも付いている、すばらしい商品でした。
1番下の引き出しだけ、少し大きめになっていて使いやすいです。
引き出しもスムーズですし、収納力もバッチリです。
新聞や本を入れる所は、電気や、クーラーのリモコンを入れるように細工して使います。

5 2015-12-26

部屋に馴染みます。
少し色が濃いのですが、和室用で買ったので凄くなじんでます。また、部屋に限らず落ち着いた感じなのでイイですよ。

3 2016-05-04

ベッドの横に
おしゃれなデザインです。梱包材がこびりついて取りにくかったですが
使用感はとても良いです。前に同じもの購入していて金額が高くなっていましたが
まぁご愛嬌。

2 2015-12-19

ナイトテーブル
天然木由来の味のある造詣があります。ベッドサイドに2つ欲しくて買いました。

3 2015-12-12

マガジンラックの内側に欠け
届いてすぐなので使い勝手はまだ分からない部分もありますが、それなりに容量もあり、値段の割りに良い感じだと思います。
ただ、箱から出して、発泡スチロールで保護しているにも関わらず、マガジンラックの入り口内側が1センチくらい剥がれていました。
自宅で利用するのに、返品するほどではないとおもいましたが、発送前のチェックはあまりされていないのかもしれません。
あと、キャスターはこちらで取り付けるのですが、取り付け箇所に印が付いているだけなので、ネジをしっかり留めるのに、ちょっとだけ注意が必要でした。

3 2015-06-07

ベッド横に
充電グッツを置くのに便利かと購入。
まぁ想定内の商品でかもなく不可もなく。
キャスター固定があればなお良いのに。。。。