【 880円引き 】 折りたたみ式デスク 折り...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mijky8495さん
  • mijky8495さん

4 2016-03-12

完成品はいいですよ。
時々のミシン使用時の為に購入しました。これまでは座卓でしたが、立ち上がったり座ったりの動作につらい思いをしていました。耐荷重10キロとのことで私のミシンはそんなに重くはないけど、まだ置いてないので不安感で−1です。
完成品のため組み立ての必要はないし、折り畳みなのでソファーの下や壁に立て掛けられるのも魅力です。

5 2016-03-31

これは私の中で大ヒット商品でした。
脚の部分はお値段なり?なのかもしれませんが、天板は木目も手触りもとてもいいです。
私は洗濯物を畳んだり、家事のお手伝いテーブルとして購入しました。
あまり大きいものは、置いても折りたたんでも場所をとるので、このサイズが最高によかったです。
テーブルの前に椅子を置いているのですが、主人はここで仕事ができるといって喜んでました。お安く買うことができてよかったです。

4 2016-02-04

しっかりしています
折りたたみハイテーブルを探していました。なかなか見つかりませんでした。これは、簡単に組み立てられます。木の感じが落ち着いていい色です。しっかりしています。ただ、組立時に、テーブル部と脚部を、溝にはめるのが、ちょっとうまく行かない時が有ります。溝が浅いので、片方が入れば、片方が抜けたり。この値段は安いです。

4 2016-04-13

勉強机
今月小学校に入学する娘の勉強机として購入しました。場所を取らないけど木製でちゃっちくないので気にいってます。本格的な宿題がないのでまだ娘は使ってませんけど…

5 2016-04-10

コンパクト
PCデスクとして使用しています。
コンパクトで、折りたためるので便利です。
色もGood.

5 2015-11-29

軽いけど安定しています
サイズも表記通りでしたので我が家のサブテーブルにぴったり!
色がPC画面で見たよりも少々明るく感じましたが、気になるほどではありません。
たたむとコンパクトになるので押入れの隙間に入りました。
重量も軽いので出し入れも楽々できます。

4 2015-11-28

折りたたみ式デスク
ダイニングキッチンで使用する小さめのテーブルが欲しくて購入しました。
完成品が届くので組み立てる必要がなく、とても助かりました。
重量も軽いので移動も楽で、大きさもちょうど良かったです。
色が思っていたより明るめだったので、色が何色か選べたら良かったかなと思います。

4 2015-05-16

ちょうどいい
サイズが小さくて持ち運びもしやすく、ちょっとしたPC机にバッチリでした

1 2015-11-29

失敗
レビューで机ぐらつかないしっかりとした作りと書いてあったので
購入しましたが止める所がずれていてぐらつきます。
お値段がやすいのでこんなものかな〜と思います。
梱包と対応は良かったです。

3 2015-04-26

折りたたみ式には見えないしっかりした作りです。