4 2023-05-06

机とイスのセットでこの値段と考えると申し分ないが、机が少し移動したい時でも、ほんの少し触っただけで枠から外れてしまうので、かなりストレス。
少しくらい移動したくらいでは外れない、外したい時には簡単にはずせるような絶妙な調整が枠のところにされていれば(いまは2mmほどの隙間がある)改善されるとおもう。

5 2021-08-12

思った以上の質!ガタガタしません
大満足です!色味もデザインも本格的です。
この値段とは思えない質でした。
心配していたガタガタも、
まったく問題ありませんでした。
マニュアルの手順通りにやれば大丈夫かと思います。(ネジは一回仮締めしてから、組み立てが終わったタイミングで本締め)
マニュアルもとてもわかりやすいです。
説明を読むのを含め、女性一人で15-20分で終わります!

• limepnさん
  • limepnさん

4 2020-08-25

組立簡単
良かった点
・組立はネジを4本締めるだけで簡単。机の蝶番部分は組立済だった。
(組立時間:2人がかりで20分)
気になった点
・机の足裏のクッションが1つ付いていなかった。これだけで返品も面倒なので他のクッションを半分切って貼り付けて対応。
・色は写真よりも少し明るい印象(とくに椅子)
致命的な不備や使いづらさはありません。
値段と手間のかからなさを考えると
概ね満足できる商品だと思います。

5 2015-12-04

12/3注文して同日振込完了しました。まだ届いていませんがレビュー書くと500円引きだったので先に書きます。届いたら改めて書き直します。19日に机と椅子の2口で届きました。梱包も丁寧で商品もしっかりした作りで満足しております。この度はありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク