【 1,880円引き 】 折りたたみ式デスク 折...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

事務所で半日デスク作業をするためのデウスクチェアセットをずっと探していました。椅子はパイプ椅子のように折り畳みが簡単で、持ち運びも楽々でき収納の場所をとりません。それでいて、全然安っぽくなくしっかりしていて、丸みのある優しい感じがとてもいいです。座り心地もよく、ただ背中が痛くなりそうな気がします。机は、パソコンとその横にA4ノートが置けて書き物ができ、ちょうどよいです。脚が細く感じましたが、組み立てた時に固定できるので大丈夫そうです。角が鋭いということもなく子どもがけがをする心配もありません。

4 2016-05-27

活躍しております。
レビューが遅れ申し訳ございませんでした。
コンパクトサイズなので、必要な時に使用できるため非常に活躍しております。
ただ、そこまで目立ちはしませんが木目が剥がれているため、星4つとさせていただきました。

4 2016-03-12

早速使っています
遅くなりました。コンパクトに収納できるし、軽いので移動もしやすく重宝してます。ありがとうございました!

• Digitalisさん
  • Digitalisさん

4 2016-02-24

ちょうどいです
木製作業用テーブルがほしくて見つけました。
形、大きさ、使い勝手も丁度よく、質感もそれなりにあります。
多少がたつきがありますが、許容範囲内です。
トータル的によいお買い物でした。

5 2016-02-19

この値段でこの質感は大満足です!
椅子もすごく座り心地がいいです!
少し安価な物とどちらを買うか悩みましたが、やはりこちらにして正解でした。
安っぽくないのでどの部屋にもマッチしそうです。

5 2015-12-04

12/3注文して同日振込完了しました。まだ届いていませんがレビュー書くと500円引きだったので先に書きます。届いたら改めて書き直します。19日に机と椅子の2口で届きました。梱包も丁寧で商品もしっかりした作りで満足しております。この度はありがとうございました。

4 2015-11-28

お値段の割にとってもしっかりしていました。
和室での子供の習字のお稽古に使っています。
正座させたくなかったので。

4 2015-11-24

折り畳みテーブルとミラーを購入してドレッサー代わりに使用しています。
ミラーを片付ければ、机としても使えるので重宝しています。

2 2016-05-22

商品はよかった
商品はよかったけど、つくえの一部が削れてた。
あと、少しがたがたするきがします。

• RIKO0412さん
  • RIKO0412さん

3 2015-12-07

今からとっても楽しみ
盆栽、陶芸、グルーデコ、アクセサリー造りなどの作業台を探して色々とパイプのものやら調べたのですがこの天然木を使用しているのが何か温かみがあっていいなぁと思ったのとこのショップが一番安かったので購入しました。
まだ商品は届いてないので☆三つですが届いたらまたレビューします。
早くこの作業台でいろいろ作りたいなぁ〜