2023/06/07
    GI-JOHNさん
    食器棚と壁の33cmの隙間にすっぽり!
    食器棚と壁の33cmの隙間にすっぽりと収まりました。 少し余裕があるくらいです。 上からプラ、生ごみ、ペットボトル、缶・ビンにしました。 最下段のボックスは缶ビールのストック、下の棚部分にはミネラルウォーターの2Lペットボトルを置いています。 硬めの蓋を開けたときに動かないように重しの役割も兼ねて。 袋を交換する箱だけ簡単に取り外せるので楽です。 組立に電動ドライバーを使ったら開梱から30分かからずに設置できました。 ゴミ箱と考えたら結構なお値段ですが、おかげでキッチンがスッキリしました。
    注文日:2023/06/04
    2022/06/15
    peach*さん
    配送に少し時間がかかりました。 やっと届き早速組み立て。 ラックが出来上がりゴミ箱をダンボールから出すとひとつが割れて欠けてしまっていました。 直ぐに使いたかったのに残念すぎます。 夜遅くですがショップには連絡済み。 組み立てに手間がかかったラックをまたバラすのは嫌。そしてまた届いたのを組み立てるのも嫌。 割れていたものだけの交換を依頼しました。 対応していただいたらレビューに追記させていただきます。 ☆追記☆ 翌日電話をしたらすぐに繋がり、電話口の女性の対応もよく割れていたゴミ箱本体(下のみ)の交換に応じていただけました。 商品もすぐに届き、無事交換できました。 お店の対応はトラブルがあった時が1番分かりやすいです。 こちらはしっかりと対応してくださる信頼出来るお店だと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/16
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2015/10/22
    tsubasa12349535さん
    大容量!
    違うショッピングサイトで見つけて、 かわいいけどちょっと高いな~と思っていた商品でした。 何気に楽天でも探していると同じゴミ箱が!しかも!安い! と思い即買いしてしまいました(笑) 縦に長く、もっとスタイリッシュなゴミ箱は他にもありますが、 とにかく本当に容量が違います。 この容量で省スペースでかわいい‥最高です! ゴミ箱ひとつひとつ自立するので別々でも使えますし、 子どもにもゴミの分別を色で教えられるので便利です。 何気に下段のネットのカゴもゴミ袋置いたりチラシ置いたり便利です。 ただ、やっぱりキャスターはロックできたらよかったなぁと思います(^_^;) あと、オマケの分別シールが、載っていたものと少し違っていたので 写真をつけておきます。 最近引っ越してきたばかりで、分別多くなって面倒だなぁと 思ってましたが、このゴミ箱のおかげでちょっと楽しくなりました! ありがとうございました。
    注文日:2015/10/16
    2016/11/04
    お散歩したいねさん
    壁と冷蔵庫の隙間にピッタリでした 色も部屋の雰囲気と合っていて良かったです
    注文日:2016/08/04
    2017/01/10
    あいそうみーママんさん
    場所を取らないです。
    私の地域がゴミの分別が厳しいのでこちらを購入させて頂きました。 我が家のキッチンが広くないので縦に長いものを探していたのでこちらはピッタリです。お値段がそれなりにするので購入を悩みましたがローラーもついてて動かせるのがとても便利です。 5段はそれなりに背があります。4段でも良かったかなとは思いましたが一番下はストックケースとして調味料などを入れることにしました。この使い方もいいですよ。 分別シールもついていましたがモノクロ好きなので他のを貼らせていただきました。買って良かったです。
    注文日:2016/12/21
    2020/05/16
    ak8763さん
    ほどよい大きさで使いやすい
    注文してから5日後位に組み立てもわりと簡単で、ほどよい大きさの使いやすいゴミ箱が届きました! カラフルなものにしたら気分も華やかになりました。 最初はゴミ箱をつまみ引き出す時の力が強くないと開かないのかなぁと思っていましたが、使っているうちに気にならなくなってきました! プラスチックは21lでも足りないので2段使ったりと対策が必要でしたが、他は満足です! 値段が少し高いこと、値段のわりにプラスチック特有の安っぽい感じが出てしまうこと(大きさ的にも存在感のあるゴミ箱なので高級感を出したいキッチンには合わないかも)がマイナス点として星4つに評価させて頂きます! 洗えるのも良い点なので大切に長く使いたいと思います!
    注文日:2020/05/06
    2021/09/16
    あずち0953さん
    かわいい色味です
    まずあらかわいいという色味で、組み立ても部品が多いだけで単純作業で楽でした。ただ、2個程片手では開けにくいかも…という硬さのものがあったので、星4にしました。白メインの部屋ですが、違和感なく使えそうです。
    注文日:2021/09/09
    2023/05/25
    シルバんさん
    新居引越しのために購入しました。 パントリーとキッチン棚の間のスペースにスッキリはまりました 色合いも満足です が、一番上の白いゴミ箱だけ蓋がゆるくパカパカでしっかり閉まらない感じです それだけが残念。。。 他の物はしっかりはまるため、ゴミ箱を手で押さえないと片手では蓋が開かないくらいです パイプに滑り止めシートを巻き付けたら片手でも開くようになりました。 まだ引越し途中のため使い勝手は分かりませんが見た目スッキリは満足です
    注文日:2023/05/15