5 2021-06-05

ゴミ箱も使いやすくて買って良かったです。

5 2020-08-22

ソファのサイドテーブルを探していたら、この商品にたどり着きました。
高さも丁度よく、ゴミ箱も一緒なのでとても使い勝手がいいと思います。
梱包もしっかりしており、とてもいい買い物が出来ました。

5 2018-12-04

ちょうどいい
マッサージ椅子のサイドテーブル兼ごみ箱として購入しました。大きさ、色合いがちょうどよく、とても気に入っています。使い勝手もいいです。小さい観葉植物の台としてリピートを検討中。

4 2018-12-01

サイドテーブルごみ箱
ちょっとおしゃれなゴミ箱を探していたところで巡り合ったので購入しました。確かにいかにもゴミ箱という感じではないですが、実物はプラスチック製?なのか、やっぱりそれなりの製品ですね。

5 2018-07-29

リビング用に購入致しました。
何かしら上に置けていい感じです。
子どもたちが私の部屋 僕の部屋にも
欲しいと申しております。

4 2017-04-12

蓋に物が置けて良いです。
ゴミ箱の容量は申し分ないです。
蓋がテーブルとして使用出来て使い勝手が良い品です。

5 2017-01-05

こういうのが欲しかった。
ゴミ箱付近にDMや書類の一時置きボックスがあるので、それを上におけるこちらは
まさに理想的でした。
見た目もスッキリしているので大満足です☆

• peco39060さん
  • peco39060さん

5 2016-10-31

袋をホールドする金属の輪っかが写真で見る限りは頼りなく見えたのですが、
重みがありその役目はしっかりとこなしてくれます。
当初の目的であるソファーの横に物を置けるスペースの確保と
中身の見えないごみ箱を探していたので、
まさに打って付けの商品で一挙両得でした。

4 2016-05-06

上にものを置けるのがいい
サイドテーブル、というにはどうなのかなと思いますが、ごみ箱としてはすっきりしていて、いいんじゃないかなーと思います。

5 2016-04-21

いいですね!
新居用に。
ベッドのサイドテーブルを探していて見つけました。
ゴミ箱も購入予定だったので、丁度良かったです!

5 2016-03-11

デザインいい
ごみ箱の大きさもグッド
天板に物もおけるので便利です。天板の強度もそこそこあるのでかなり便利です。

4 2016-01-12

シンプルでおしゃれ
寝室に置いています。
中の輪っかにゴミ袋を取り付けるのが少し面倒ですが、メガネやハンドクリームなどのちょっとしたものを置いておけるので便利です。

4 2015-12-16

蓋も同系色だったら…
ソファの横にサイドテーブルとゴミ箱が欲しいと思って探していたら見つけた商品です。ベージュを購入しました!おしゃれで気に入っていますが蓋の部分も同じベージュだったら良いのになと思いました。

5 2015-12-07

素敵なデザインです。リービングへ置くとぴったりです。値段もお手頃で…(^_^)v
とても満足でした。

5 2015-12-02

便利
使用方法も色々であり便利です。プレゼントにも最適。