\クーポンで200円OFF/ 【ポイント10倍】 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

こういうのが欲しかった。
ゴミ箱付近にDMや書類の一時置きボックスがあるので、それを上におけるこちらは
まさに理想的でした。
見た目もスッキリしているので大満足です☆

• itkunさん
  • itkunさん

4 2016-12-28

ベッドのサイドテーブル用に購入。高さもちょうど良く、テーブルとして使うには少し小さめのサイズですが、スマホやイヤホンなど枕周りに散らばりがちなものをまとめて置くにはナイスな感じ。(飲み物とかライトとか置くのは難しいかな?) クーポンで3000円ちょっとで買えました! ゴミ箱も兼ねてると考えると安い!

5 2017-06-03

最高です。
ベッドサイドに置いて使っています。
上には目覚まし、ティッシュ、携帯が充分乗せられます。
限られた空間の中で、サイドテーブルとゴミ箱を置く余裕がなかったのですが、これで解決です。
家族もとても気に入っています。

4 2017-04-12

蓋に物が置けて良いです。
ゴミ箱の容量は申し分ないです。
蓋がテーブルとして使用出来て使い勝手が良い品です。

• peco0699さん
  • peco0699さん

5 2016-10-31

袋をホールドする金属の輪っかが写真で見る限りは頼りなく見えたのですが、
重みがありその役目はしっかりとこなしてくれます。
当初の目的であるソファーの横に物を置けるスペースの確保と
中身の見えないごみ箱を探していたので、
まさに打って付けの商品で一挙両得でした。

5 2016-02-12

デザインも大きさもスッキリで、広くない部屋にぴったりです。

5 2015-07-25

おしゃれ!ゴミ箱でもあり、サイドテーブルでもあり便利!!
追加購入したいです

5 2015-10-04

商品もゲキカグさんの対応にも大満足です
テーブルこたつ脇に、と思って一つ購入しました。
ごみ袋(スーパーのでOK)がかけやすい上にこぼれることもない仕様で、外に袋のふちも出ないので見栄えがいいですし、ゴミ用の入口も椅子に座っていれるのに丁度いいところにありストレスがありません。
そしてちょっとした小物や本などが置けるのもよいです。
唯一の欠点は、ついつい本を積み上げてしまうことですが、それは自分の無精ですね(笑)
ベッドサイドにも移動して使ってますが、もう一つ欲しいところです。
商品に満足してるだけでなく、ゲキカグさんの対応にも大満足です。
購入手続き時にうっかり旧居の住所を送り先にしてしまったのですが、確認メールで気がつき新居に送るようにとお願いメールをしたら即対応で転送手続きをしてもらえ、それも迅速にメールでお知らせくださって、とても助かりました。
同じ商品価格を買うなら今後もこちらにと決めています。

4 2015-09-17

寝室用に購入しました。
宮のないベッドのため携帯やメガネなどの置き場に困っていたところ、ごみ箱の上にそれらが置けるというこちらの商品にたどり着きました。サイドテーブルなどを置こうかと考えていたのですが、ごみ箱も欲しかったのでそれが一体になっているという所が個人的には画期的に思えました。
ごみ箱にしてはややお高めですが、ビニール袋が見えずスタイリッシュな見た目に相応かなと納得しています。
今回ベージュを購入したのですが、実際届いてベージュが画像よりやや暗めでした。また、蓋は白かったのはチェックミスでしたがその方がいいかもしれないなと思いなおしました。

5 2016-04-21

いいですね!
新居用に。
ベッドのサイドテーブルを探していて見つけました。
ゴミ箱も購入予定だったので、丁度良かったです!

5 2015-11-13

ベットサイドのテ−ブルが欲しくて探していました。ごみ箱がサイドテ−ブルになるのがあるのに感激。すぐに注文しました。いがいにしっかりとしていました。デザインもすっきりとしていてよかったです。

4 2015-11-10

受注番号] 209963-20151109-0700628127
サイドテーブルとして使うには、少し低かったのですが、今までソファーに出しっぱなしになっていた毛布と膝掛けを収納できたので、満足です!取り出しも簡単に出来るので良さそうです。
今回はベージュを購入しましたが、本当はブラウンがよかったので、もっとカラー展開があれば…のマイナス1です。

4 2016-05-06

上にものを置けるのがいい
サイドテーブル、というにはどうなのかなと思いますが、ごみ箱としてはすっきりしていて、いいんじゃないかなーと思います。

5 2016-03-11

デザインいい
ごみ箱の大きさもグッド
天板に物もおけるので便利です。天板の強度もそこそこあるのでかなり便利です。

4 2016-01-12

シンプルでおしゃれ
寝室に置いています。
中の輪っかにゴミ袋を取り付けるのが少し面倒ですが、メガネやハンドクリームなどのちょっとしたものを置いておけるので便利です。