【200円クーポン発行中】 【ポイント10倍】...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-17

寝室用に購入しました。
宮のないベッドのため携帯やメガネなどの置き場に困っていたところ、ごみ箱の上にそれらが置けるというこちらの商品にたどり着きました。サイドテーブルなどを置こうかと考えていたのですが、ごみ箱も欲しかったのでそれが一体になっているという所が個人的には画期的に思えました。
ごみ箱にしてはややお高めですが、ビニール袋が見えずスタイリッシュな見た目に相応かなと納得しています。
今回ベージュを購入したのですが、実際届いてベージュが画像よりやや暗めでした。また、蓋は白かったのはチェックミスでしたがその方がいいかもしれないなと思いなおしました。

5 2015-10-04

商品もゲキカグさんの対応にも大満足です
テーブルこたつ脇に、と思って一つ購入しました。
ごみ袋(スーパーのでOK)がかけやすい上にこぼれることもない仕様で、外に袋のふちも出ないので見栄えがいいですし、ゴミ用の入口も椅子に座っていれるのに丁度いいところにありストレスがありません。
そしてちょっとした小物や本などが置けるのもよいです。
唯一の欠点は、ついつい本を積み上げてしまうことですが、それは自分の無精ですね(笑)
ベッドサイドにも移動して使ってますが、もう一つ欲しいところです。
商品に満足してるだけでなく、ゲキカグさんの対応にも大満足です。
購入手続き時にうっかり旧居の住所を送り先にしてしまったのですが、確認メールで気がつき新居に送るようにとお願いメールをしたら即対応で転送手続きをしてもらえ、それも迅速にメールでお知らせくださって、とても助かりました。
同じ商品価格を買うなら今後もこちらにと決めています。

5 2016-04-21

いいですね!
新居用に。
ベッドのサイドテーブルを探していて見つけました。
ゴミ箱も購入予定だったので、丁度良かったです!

5 2016-02-12

デザインも大きさもスッキリで、広くない部屋にぴったりです。

4 2016-01-12

シンプルでおしゃれ
寝室に置いています。
中の輪っかにゴミ袋を取り付けるのが少し面倒ですが、メガネやハンドクリームなどのちょっとしたものを置いておけるので便利です。

4 2015-11-10

受注番号] 209963-20151109-0700628127
サイドテーブルとして使うには、少し低かったのですが、今までソファーに出しっぱなしになっていた毛布と膝掛けを収納できたので、満足です!取り出しも簡単に出来るので良さそうです。
今回はベージュを購入しましたが、本当はブラウンがよかったので、もっとカラー展開があれば…のマイナス1です。

• 知癒羅さん
  • 知癒羅さん

5 2015-09-17

とてもいいです!
これはとてもいいです!気に入ったので、もうひとつ購入するか検討しています。

4 2016-05-06

上にものを置けるのがいい
サイドテーブル、というにはどうなのかなと思いますが、ごみ箱としてはすっきりしていて、いいんじゃないかなーと思います。

5 2016-03-11

デザインいい
ごみ箱の大きさもグッド
天板に物もおけるので便利です。天板の強度もそこそこあるのでかなり便利です。

4 2015-12-16

蓋も同系色だったら…
ソファの横にサイドテーブルとゴミ箱が欲しいと思って探していたら見つけた商品です。ベージュを購入しました!おしゃれで気に入っていますが蓋の部分も同じベージュだったら良いのになと思いました。

5 2015-12-07

素敵なデザインです。リービングへ置くとぴったりです。値段もお手頃で…(^_^)v
とても満足でした。

5 2015-12-02

便利
使用方法も色々であり便利です。プレゼントにも最適。

5 2015-11-28

使いやすい‼
素早く到着。色も形も落ち着いていて使いやすいです。ベットサイドに置き利用してます。オススメです。

5 2015-11-28

シンプルでいい感じ
シンプルな形状で、大きさ、使いやすさもいい感じです。
また購入したいです。

5 2015-11-18

ベッドサイド用に購入しました。ふたの上に物が置けるのでとても便利です。しっかりした作りで、形もおしゃれです。